![]() |
Точно, это был Адмирал, Джон Гриссом.
|
Цитата:
|
Узнав про связь Mass Effect 3 и Прибытия решил поиграть, тем более одна из моих любимых серий, почему бы не вспомнить. Освежил воспоминания, ещё больше ME 3 жду, правдо несколько скомканное Прибытие получилось, но для DLC не плохо.
|
Такой вопрос, если есть возможность играть и на ПК и Боксе, то какую версию предпочесть? Как у ПК версии с оптимизацией, и действительно она намного лучше выглядет на компьютере?
|
Цитата:
|
Я вот чего-то не понял:
Скрытый текст: |
meateater, да
|
Небольшой вопрос по альтернативной концовке Прибытия
Slifter, по-моему он просто смотрин на экран, хотя учитывая события третьей части, о которых нам известно, вполне можно предположить это.
|
Slifter,
Наврятли. Ибо жнец там явно не общается, а жарит лучами во все стороны |
Наконец удалось выделить время и пройти DLC "Прибытие".
Вцелом очень даже неплохо, мне как фанату вселенной было приятно вернуться в мир Mass Effect 2, освежить воспоминания и получить новую сюжетную информацию. Огорчила небольшая продолжительность и увеличенная экшен- составляющая дополнения. Ну а так можно только подивиться за разработчиков, которые при страшной нехватке времени и жёстком графике работ над третьей частью, находят время порадовать поклонников ME выпуском новых дополнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно интересная игра. Как и первая часть. Что-то, конечно, изменилось в продолжении, но в целом игра осталась такой же хорошей как и была, может даже чуть лучше.
Кстати, новая команда Шепарда мне нравится гораздо больше, чем та, что была в первой части. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошел "Прибытие". Как-то оно не очень %(
DVision, Небольшая ремарка по оптимизации. Играбельно даже на нэтбуке ASUS EEE PC 1201N: Intel Atom (2 ядра 1.6 ГГц, 2 Гб памяти, Nvidia ION, Win 7 Starter). Единственная жертва - 800х600, максимум 1024х768, это с включенными тенями и блумом. На разрешениях выше могут быть серьезные проблемы с прицеливанием, из-за чего, например, дуговой излучатель может просто бить "в молоко".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |