| Странник |
29.06.2017 12:26 |
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12354212)
ты случайно пару лет назад не предсказывал падения доллара до ~10 рублёв?
|
Нет. Пару лет назад я предсказывал жёсткую фиксацию доллара на уровне 55-70 рублей. Да и не я один предсказывал... Кстати, какой у нас курс доллара был последний год, а? Не напомнишь? ;)
Цитата:
Сообщение от Taro
(Сообщение 12354222)
на GTX 1080 все равно особо не майнили.
Она хуже майнит чем 1070
|
Что ж, будем тогда GTX 1070 покупать вёдрами. :))
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12354281)
Похмелье будет жестким с такими хотелками
|
Цыплят... Кхм... Пардон. Видеокарты по осени считают. Будем посмотреть, в общем.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12354281)
Чувак эта карта топ, она наравне с титаном фактически, а ты тут про 25к задвигаешь, никогда она ниже 35-38к стоить не будет в обозримом будущем, разве что спустя 1-2 поколения карт.
|
"Стоить-то оно стоит, только никто ж его не покупает" (с)
Смысл выставлять ценник в 38 000 рублей за видеокарту, если ее согласны купить за 25 000 только? Вот представь, что у тебя 10 штук GTX 1080 Ti. Либо они у тебя лежат на полочке, обесцениваясь с каждым днем все больше и больше, либо ты продаешь их по 25К, имея в итоге 250 тысяч чистым налом. Что лучше?
Цитата:
Сообщение от Rywer
(Сообщение 12354291)
ведь если не умеешь поднять минимальное бабло на стартовый капитал сфига вообще лезешь в бизнес?
|
Вот-вот.
Цитата:
Сообщение от ArtChery
(Сообщение 12354296)
мож по железу уже че нить пофлудим?
|
Э-э... А видеокарты - не железо разве?
Цитата:
Сообщение от ArtChery
(Сообщение 12354296)
Тут никто не майнерит вроде, че трепаться то и слюной залебываться?
|
Слава богу, дураков тут нет таких, кто брал кредиты и пытался майнить в этот месяц. А что касается захлёбываний... Ну, время расставит всё по своим местам. Я тут прикинул... Да, пожалуй, дешевые 10хх-карточки в начале осени - это unreal. А вот ближе к конце осени \ начале зимы - очень даже может быть.
Цитата:
Сообщение от ArtChery
(Сообщение 12354296)
Как там дела щас у новых амд камней
|
Они никому не интересны.
|