Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

RockEngine 08.04.2011 12:11

Цитата:

Скрытый текст:
Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия»

может кто объяснить почему? Просто в это DLC на играл (прячем под спойлер).
Цитата:

Скрытый текст:
«Цербер» хочет убить Шепарда

так в 1 из концовок он помог "Церберу", так что тут мне очень интересно почему "Цербер" начнёт на него охоту (может хочет убрать как свидетеля, тут уж только сценаристы знают ответ).

SCORPION 08.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9214379)
может кто объяснить почему? Просто в это DLC на играл (прячем под спойлер).

Скрытый текст:
Проходя прибытие, приходится уничтожить целую систему и 5 000 000 жителей этой системы.

Я коротко.

RockEngine 08.04.2011 12:16

SCORPION, о как, теперь понятно почему к Шеппарду будет приковано "некоторое внимание".

Gyznik 08.04.2011 12:40

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 9214389)
Проходя прибытие, приходится уничтожить целую систему и 5 000 000 жителей этой системы.

300 000 тысяч.

-PhantomX- 08.04.2011 15:40

Закрыто на чистку.

-PhantomX- 08.04.2011 16:05

То, что тема по 3-й части закрыта, отнюдь не означает, что нужно постить и обсуждать новости по ней тут. Если у вас есть полезная информация - пишите в ЛС куратору темы или любому модератору раздела.

А аниме идите обсуждать сюда или в раздел аниме.

Frееze 08.04.2011 17:05

Во второй или в первой части был такой персонаж как Джеймс Сандерс? Ато имя дико знакомое, но где он встречался я не припомню.

Ардифф 08.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 9214857)
Главное, чтоб подали они его правильно.

Эпично так подали, чтобы даже вопросов не осталось ^^
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9215227)
Джеймс Сандерс?

Вроде бы он в какой то из книг был.

БИГАН 08.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 9215239)
Вроде бы он в какой то из книг был.

Была Келли Сандерс, сирота

<KANE> 11.04.2011 18:12

Ардифф А,
БИГАН,
Frееze,
Да вы что? Джеймс Сандерс это герой человечества, он возглавил первый переход человечества через ретранслятор. Он контр адмирал альянса, служил в вмс сша до образования того самого альянса. Но вот только он уже старый, когда Андерсону было 20, тому уже было лет от 35 и до 50. А Кали Сандерс его дочь, кстати. И она не сирота. Читайте книжки. Хотя может я что-то путаю?!

666Holden999 11.04.2011 18:20

<KANE>,
Мне кажется это всё же какой-то другой Джеймс Сандерс http://masseffect.wikia.com/wiki/Fil...s_Effect_3.jpg
На том же сайте написано что
James Sanders is a human Systems Alliance soldier, and potential squad member in Mass Effect 3.[1]
While Sanders is an experienced soldier, he is unfamiliar with the seedy underbelly and political workings of the galaxy

МефРА 11.04.2011 18:42

<KANE>, путаешь. Это был адмирал Гриссом.

666Holden999, в новом номере ГеймИнформера инфа что этот Сандерс простой солдат, но он будет в отряде Шепа.

666Holden999 11.04.2011 18:49

МефРА,
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9225617)
potential squad member in Mass Effect 3

Да, я понял. Мой английский неплох :)

МефРА 11.04.2011 19:09

666Holden999, ну в журнале было побольше расписанно.

SCORPION 12.04.2011 08:29

12 апреля мы отмечаем полувековой юбилей первого полета человека в космос совершил Юрий Гагарин в 1961 году.

Скрытый текст:

http://www.masseffect2.in/img8/gagarin180.jpg
Советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли. Полет первого космонавта продолжался 1 час 48 минут. После одного витка вокруг Земли спускаемый аппарат корабля совершил посадку в Саратовской области. На высоте нескольких километров Гагарин катапультировался и совершил мягкую посадку на парашюте недалеко от спускаемого аппарата.
За время легендарного полета Гагарина было зафиксировано 11 нештатных ситуаций.
Первому космонавту планеты было присвоено звание Героя Советского Союза, а день его полета стал национальным праздником — Днем космонавтики, начиная с 12 апреля 1962 года.

Это интерестно

* Одним из первых фанфиков на тему участия Гагарина во вселенной Mass Effect стала юмористическая зарисовка «Массивная эффективность»;
Скрытый текст:
Задумывались ли вы, если бы игру Mass Effect создавало бы не Bioware в конце 2000-ых, а создавалось бы русскими агит - игроделами во времена холодной войны?
Предлагаю вам возможность ознакомиться с кратким сюжетом сего творения, если бы оно вышло: "Массивная эффективность"

Бравый командир Иван Гагарин вместе со своей командой: снайпером Кириллом Алёнко, отважным солдатом Ириной Вилиной противостоят таинственным Западным Пожирателям. Но они не одни в своей борьбе: к ним присоединяется активистка китайской компартии Ти Ли, отважный партизан из Латинской Америки Рексо Ундеротез и югославский журналист Гарри Вариканович. На новейшей и самой мощной разработке русских инженеров, Ладе - Малина, они обследуют все уголки СССР и придут к шокирующим выводам: Западными Пожирателями окажутся иностранные торговые фирмы, объединившиеся в организацию "Массивная эффективность", которые мечтают уничтожить коммунизм на планете, главный Союзов политрук Сарин окажется предателем, через польскую границу он хотел организовать транзит иностранных товаров. Планы Сарина не удались, но Западные Пожиратели продолжают представлять угрозу...

Достоинства Игры

* Иван Гагарин - образец доблести и морали;
* Между членами команды всегда добрые и исключительно дружественные отношения;
* Прекрасные поездки на Ладе-Малина по бескрайним просторам республик.

Оценки
Навигатор коммунизма: 9,9/10
Лучшие советские игры: 5/5

Источник: gamer.ru

* Американцы отстали от Гагарина всего на 23 дня — 5 мая 1961 Алан Шепард, в честь которого названы многие герои фантастики, совершил суборбитальный полёт в корабле-капсуле «Меркурий-3» («Фридом 7»);
* В мире Mass Effect есть станция Гагарин, названная в честь первого космонавта.

Знаете, каким он парнем был!.. (Песня о Гагарине)
http://www.youtube.com/watch?v=iX-C6...layer_embedded

Первый полет Гагарина
http://www.youtube.com/watch?v=DR80n...layer_embedded
сорс
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Как писали в газетах тех лет "12 апреля 1961 года ТОВАРИЩ!-Запомни этот день!"

BioWare намекают на возможность появления MMO по вселенной Mass Effect
Скрытый текст:
«Мы много думали над тем, как бы люди могли пережить опыт Mass Effect вместе со своими друзьями», — сказал эксклюзивный продюсер серии журналу Game Informer в своем интервью в последнем выпуске журнала.
«Мы еще не продумали все окончательно, так что пока что нам нечего анонсировать. Однако, очевидно, что мультиплеер — это то, чем мы хотим заняться в будущем».
Когда Хадсона спросили о возможности выхода MMO, он признал, что данная идея вполне в духе франшизы.
«Многие говорят, что они хотели бы увидеть MMO, и я думаю, что это подходит данной вселенной» — Заявил он.
«Частью того, что Вы пытаетесь сделать являться спасение вселенной, для того чтобы Вы могли жить в ней. Я считаю что для любой хорошей IP это стоящие слова...»
«Я считаю, что Mass Effect наделена подобными качествами. Если Вы избавитесь от Жнецов и одержите победу, разве не будет просто чудесно просто пожить на Цитадели или слетать на Омегу? По моему, это имеет смысл».
Mass Effect 3 должна появится на прилавках до конца 2011 года. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3.
http://www.masseffect2.in/news/2011-04-11-448

Sed9 12.04.2011 09:59

Не представляю себе ММО по МЕ (Наверно потому что только в ВоВ играл), Хотя нужно посмотреть что выйдет из The Old Republic...
По мне так лучше бы сделали кооперативное прохождение компаний, причем по настоящему кооперативное, чтобы выбор делали все 3 (или 2) персонажа...

MegaSilent 12.04.2011 10:37

Я ещё не прошел вторую часть трилогии МЕ. Но уже могу сказать что вторая часть хуже первой, она тупо не цепляет. Когда я играл в первую часть, чувство эпичности, раскрутки сюжета и тд только нарастает, со второй частью все иначе. Вначале она эпична а дальше все меньше и меньше эпика. Из за этого я не могу пройти вторую часть даже через силу. Не знаю что там будет в финале игры может ещё эпичность на гонится. Надеюсь с третьей частью такого не будет.

Sed9 12.04.2011 11:03

Вторую часть ради концовки минимум пройти стоит, причем если будешь идти прямиком по сюжетной линии без второстепенных заданий и т.п. концовка будет даже интересней...
И мне наоборот в первую часть играть было скучно, прошел через силу так сказать, хотя сюжетом там сдабривают неплохо, а вот вторую часть прошел 5 рас (и не только ради концовки) =)

Tony Stark 12.04.2011 11:08

Можно ли включить автосохранение?

Sed9 12.04.2011 11:18

ну есть чек поинты на уровнях, значит можно включить, полазь в настройках получше...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.