![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я коротко. |
SCORPION, о как, теперь понятно почему к Шеппарду будет приковано "некоторое внимание".
|
Скрытый текст: 300 000 тысяч. |
Закрыто на чистку.
|
То, что тема по 3-й части закрыта, отнюдь не означает, что нужно постить и обсуждать новости по ней тут. Если у вас есть полезная информация - пишите в ЛС куратору темы или любому модератору раздела.
А аниме идите обсуждать сюда или в раздел аниме. |
Во второй или в первой части был такой персонаж как Джеймс Сандерс? Ато имя дико знакомое, но где он встречался я не припомню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А,
БИГАН, Frееze, Да вы что? Джеймс Сандерс это герой человечества, он возглавил первый переход человечества через ретранслятор. Он контр адмирал альянса, служил в вмс сша до образования того самого альянса. Но вот только он уже старый, когда Андерсону было 20, тому уже было лет от 35 и до 50. А Кали Сандерс его дочь, кстати. И она не сирота. Читайте книжки. Хотя может я что-то путаю?! |
<KANE>,
Мне кажется это всё же какой-то другой Джеймс Сандерс http://masseffect.wikia.com/wiki/Fil...s_Effect_3.jpg На том же сайте написано что James Sanders is a human Systems Alliance soldier, and potential squad member in Mass Effect 3.[1] While Sanders is an experienced soldier, he is unfamiliar with the seedy underbelly and political workings of the galaxy |
<KANE>, путаешь. Это был адмирал Гриссом.
666Holden999, в новом номере ГеймИнформера инфа что этот Сандерс простой солдат, но он будет в отряде Шепа. |
МефРА,
Цитата:
|
666Holden999, ну в журнале было побольше расписанно.
|
12 апреля мы отмечаем полувековой юбилей первого полета человека в космос совершил Юрий Гагарин в 1961 году. Скрытый текст: BioWare намекают на возможность появления MMO по вселенной Mass Effect Скрытый текст: |
Не представляю себе ММО по МЕ (Наверно потому что только в ВоВ играл), Хотя нужно посмотреть что выйдет из The Old Republic...
По мне так лучше бы сделали кооперативное прохождение компаний, причем по настоящему кооперативное, чтобы выбор делали все 3 (или 2) персонажа... |
Я ещё не прошел вторую часть трилогии МЕ. Но уже могу сказать что вторая часть хуже первой, она тупо не цепляет. Когда я играл в первую часть, чувство эпичности, раскрутки сюжета и тд только нарастает, со второй частью все иначе. Вначале она эпична а дальше все меньше и меньше эпика. Из за этого я не могу пройти вторую часть даже через силу. Не знаю что там будет в финале игры может ещё эпичность на гонится. Надеюсь с третьей частью такого не будет.
|
Вторую часть ради концовки минимум пройти стоит, причем если будешь идти прямиком по сюжетной линии без второстепенных заданий и т.п. концовка будет даже интересней...
И мне наоборот в первую часть играть было скучно, прошел через силу так сказать, хотя сюжетом там сдабривают неплохо, а вот вторую часть прошел 5 рас (и не только ради концовки) =) |
Можно ли включить автосохранение?
|
ну есть чек поинты на уровнях, значит можно включить, полазь в настройках получше...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |