![]() |
Cyclops, сколько поднял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, игра Нitman новый, видюха нагружена на 60%, проц на 70%, фпс в районе 60 и прыгает. Проблема оптимизации самой игры? Настройки ультра. В других играх подобных проблем нет |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, Кредиты для частных лиц в любой своей форме убивают экономику. Так что для меня человек, взявший кредит (ну или ипотеку - те же яйца) автоматом причисляется к неразумным существам. Нет денег на автомобиль - катайся на общественном транспорте. Нет денег на квартиру - научись зарабатывать, а потом уже детей и жену заводи. А не наоборот. От того, что ты одолжишь квартиру у банка, у тебя таланта к заработку не появится.
|
Цитата:
Ну а доход, лишь результат твоих интересов. Цитата:
У людей разные обстоятельства могут быть в жизни. Обобщать здесь не стоит. Одно дело телефончик, машина не по средствам, другое ипотека для семьи, улучшение жил. условий при соотв. зарплате. Я бы постыдился делать такие громкие заявления. Ведь оскорбляя других, мы в первую очередь выливаем это на себя, стоит иметь в виду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так можно и сказать, что и жену можно в кредит. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
хочу 1080ти взять, напрямую с амазона почти ничего не идет в россию, стоит ли пользоваться сайтами посредниками? типо buyusa.ru?
|
mastykal, Потерпи несколько месяцев. Авито уже начинают заваливать видеокартами все эти дегенераты, которые их покупали втридорога не так давно. Лично я планирую взять GTX 1080 (может быть даже Ti-версию, если повезёт) за 15 000 - 20 000 руб. То, что она пару месяцев отработала в режиме 24\7, лично меня не трогает. Так что если не горит, есть отличный шанс получить мощную видеокарту по вкусной цене.
|
Странник, да в принципе не горит, но видел цены уже сейчас на новые 40-45к, что вполне приемлемо. бу никогда не брал и наверно не буду, не факт что вк работала всего пару месяцев в режиме нон-стоп. и тут уже можно нарваться. да и не факт что за несколько месяцев этот бум пройдет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, Мыслишь в нужном направлении, но цельную картинку не видишь. Давай подведем итоги:
1) Все видеокарты GTX 10хх сейчас раскуплены. Это значит, что все магазины закажут новые карточки. Через пару-тройку месяцев дефицита видеокарт не будет. Т.е. в сентябре-октябре начнётся типичное постепенное снижение цен на видеокарты, как оно было и до этого. 2) Ажиотаж вокруг крипто-валюты утих так же быстро, как и поднялся. Это значит, что рынок б\у железа будет пополняться относительно новыми картами по сниженным ценам. Точнее, первые объявления на Авито уже имеются, а дальше их будет ещё больше. Несчастные псевдо-майнеры поймут, что никто не будет покупать б\у видеокарту (пускай даже она лишь слегка б\у), если в магазинах по схожим ценам будут лежать абсолютно новые карточки. Цены на б\у просядут еще сильнее к осени. 3) Если всё пойдет по плану, то первые видеокарты на архитектуре Volta появятся... да, правильно, этой осенью. Конечно, то будут референсы. И первое время они будут жутко дорогими. Но сам факт появления новых видеокарт по понятным причинам приведет к снижению цен на видеокарты 10хх-серии. 4) Этот пункт вытекает из предыдущего пункта. Осенью энтузиасты и просто богатенькие мальчики, которые сейчас владеют GTX 1060 \ 1070 \ 1080, ринутся продавать их. Ведь вышла Volta. И продавать "устаревшие" GTX 1060 \ 1070 \ 1080 они будут, естественно, всё через тот же Авито. А теперь складываем эти четыре пункта и имеем на выходе ЗАБИТЫЙ (именно забитый) до отказа Авито через несколько месяцев, причем забит он будет вкусными карточками уровня GTX 1060 \ 1070 \ 1080. Поэтому цена в 15 000 рублей за слегка б\у GTX 1080 ближе к осени не просто реальна - она неотвратима. Ждём-с... :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |