![]() |
Цитата:
|
Значит у него лошадь магическая была или это кого то заколдовали в лошадь)
|
К дополнении Dawnguard нету маркера где искать Гунмара (прохождение за стражу рассвета), что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Механика такая кривая, что поделать. Дай бог, со временем они как-то это отладят. |
Цитата:
Вот и всё. А магические и говорящие лошади здесь вообще не при делах. Мы же все-таки про TES говорим. |
У меня был случай. В Солитьюде на мне висел штраф в 8 тыс. золотых.
Подослали вышибалу, мол плати. Ну я взял и завалил его. И штраф сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Для вампиров и Талмора, Довакин помеха и реальная проблема. Они при любом удобном случае готовы его подставить, обмануть и убить. Обе эти организации имеют власть в городах. Вы опять пытаетесь недооценивать вселенную TES. |
Скорее всего мимо пробегал колдун, который скастовал на себя невидимость и увидев, как ты убил 2х типов, быстренько побежал в ближайший город и доложил)
|
Или это был последний выживший скальный наездник, который пролетал в небе и потом полетел в город.
|
Вопросик возник,качал спокойно мага-колдуна, дальше думал сделать его боевым магом (колдовство, тяж броня,одноручное оружие,восстановление ну и зачарование конечно же),предполагал,что будут призывать двух существ,меч и влетать в бой,но что-то мне начинает казаться,что призванный меч себя не оправдает и будет больше для вида,чем для боя. Одноручку естественно попутно прокачиваю, сейчас 60, вкинуто что-то около 2-х очков в нее на повышение урона. Есть ли смысл дальше возиться с мечом или лучше забросить эту идею ?
|
Цитата:
|
Ну я же написал,что качаю тяжелые доспехи,а это уже и не тряпка :) да и здоровье иногда тоже качаю,так что герой не такой и ватный. Если что в игре есть возможность скинуть очки умений ? :D
|
Цитата:
|
Да он был взят,но теперь я спокоен,теперь просто буду докачивать одноручку :) а то было страшно за то,что очки потрачу,а толку не будет
|
Реально ли играя воином пройти коллегию Винтерхольда и стать Архимагом, как-бы глупо это не звучало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |