Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

OutOfNowhere 12.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173987)
Ну такого в игре благо нет)

Ну-ну. На меня штраф за убийство двух типов в безлюдных землях повесили. Убил знатного господина и сопровождавшего его имперского солдата. Лошадь убить не успел, она ускакала. А еслиб прибил, то штраф бы сняли за отсутствием свидетелей.

Neocronic 13.11.2013 07:52

Значит у него лошадь магическая была или это кого то заколдовали в лошадь)

antonovka 13.11.2013 13:25

К дополнении Dawnguard нету маркера где искать Гунмара (прохождение за стражу рассвета), что делать?

The_Shrike 13.11.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11175423)
Значит у него лошадь магическая была или это кого то заколдовали в лошадь)

да нет, просто лошади и в реальном мире очень умные животные. А в мире ТЕС - тем более.

Потом из-за таких постов рождаются срачи про фанбоев, всему находящих оправдания

Neocronic 14.11.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11176360)
да нет, просто лошади и в реальном мире очень умные животные. А в мире ТЕС - тем более.

Потом из-за таких постов рождаются срачи про фанбоев, всему находящих оправдания

Ну лошади не умеют разговаривать) И да я не фанбой, просто я не верю что так может быть на самом деле в игре.

deus_irae 14.11.2013 08:03

Neocronic, может.

ronniemccrea 14.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от antonovka (Сообщение 11175757)
К дополнении Dawnguard нету маркера где искать Гунмара (прохождение за стражу рассвета), что делать?

Попробуй его поискать у деревни Айварстед. Там рядом есть берлога медвежья, так вот он возле нее может быть. Ну или у Морфола у берлоги с водопадом. А вообще скачай какое-нибудь издание, и все будет норм.

The_Shrike 14.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11176784)
Ну лошади не умеют разговаривать) И да я не фанбой, просто я не верю что так может быть на самом деле в игре.

я про свой пост))

Механика такая кривая, что поделать.
Дай бог, со временем они как-то это отладят.

RayDess 15.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11175260)
На меня штраф в безлюдных землях повесили. Убил знатного господина и сопровождавшего. Лошадь убить не успел, она ускакала. А еслиб прибил, то штраф бы сняли за отсутствием свидетелей.

Безлюдные земли говоришь. Скорее всего ты просто был замечен охотником, крестьянином или солдатом, который на тебя донес. А если бы ты убил лошадь, то психика свидетеля не выдержала бы такой жестокости и он бы закончил жизнь самоубийством или напал бы на тебя. В древних, вымышленных мирах часто встречались скотолюбы.
Вот и всё. А магические и говорящие лошади здесь вообще не при делах. Мы же все-таки про TES говорим.

ronniemccrea 15.11.2013 18:35

У меня был случай. В Солитьюде на мне висел штраф в 8 тыс. золотых.
Подослали вышибалу, мол плати. Ну я взял и завалил его. И штраф сняли.

OutOfNowhere 15.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от RayDess (Сообщение 11178620)
Безлюдные земли говоришь. Скорее всего ты просто был замечен охотником, крестьянином или солдатом, который на тебя донес. А если бы ты убил лошадь, то психика свидетеля не выдержала бы такой жестокости и он бы закончил жизнь самоубийством или напал бы на тебя. В древних, вымышленных мирах часто встречались скотолюбы.
Вот и всё. А магические и говорящие лошади здесь вообще не при делах. Мы же все-таки про TES говорим.

Ну надо тут. В тех местах, а это был Хаафингар, не бывает законопослушных граждан вдали от поселений.

RayDess 16.11.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11179572)
а это был Хаафингар

Тогда это был "законопослушный" вампир, либо агент талмора или норд, сбежавший из плена.
Для вампиров и Талмора, Довакин помеха и реальная проблема. Они при любом удобном случае готовы его подставить, обмануть и убить. Обе эти организации имеют власть в городах.
Вы опять пытаетесь недооценивать вселенную TES.

Neocronic 16.11.2013 15:24

Скорее всего мимо пробегал колдун, который скастовал на себя невидимость и увидев, как ты убил 2х типов, быстренько побежал в ближайший город и доложил)

The_Shrike 16.11.2013 15:35

Или это был последний выживший скальный наездник, который пролетал в небе и потом полетел в город.

rodios 20.11.2013 01:25

Вопросик возник,качал спокойно мага-колдуна, дальше думал сделать его боевым магом (колдовство, тяж броня,одноручное оружие,восстановление ну и зачарование конечно же),предполагал,что будут призывать двух существ,меч и влетать в бой,но что-то мне начинает казаться,что призванный меч себя не оправдает и будет больше для вида,чем для боя. Одноручку естественно попутно прокачиваю, сейчас 60, вкинуто что-то около 2-х очков в нее на повышение урона. Есть ли смысл дальше возиться с мечом или лучше забросить эту идею ?

Megalodon 20.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 11185300)
Вопросик возник,качал спокойно мага-колдуна, дальше думал сделать его боевым магом (колдовство, тяж броня,одноручное оружие,восстановление ну и зачарование конечно же),предполагал,что будут призывать двух существ,меч и влетать в бой,но что-то мне начинает казаться,что призванный меч себя не оправдает и будет больше для вида,чем для боя. Одноручку естественно попутно прокачиваю, сейчас 60, вкинуто что-то около 2-х очков в нее на повышение урона. Есть ли смысл дальше возиться с мечом или лучше забросить эту идею ?

Тряпке профита от ближнего боя никакого. Онли отыгрышь роли, по-моему.

rodios 20.11.2013 20:36

Ну я же написал,что качаю тяжелые доспехи,а это уже и не тряпка :) да и здоровье иногда тоже качаю,так что герой не такой и ватный. Если что в игре есть возможность скинуть очки умений ? :D

The_Shrike 20.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 11185300)
призванный меч себя не оправдает и будет больше для вида,чем для боя

там перк есть в ветке зачарования, по-моему при навыке=40 можно взять, повышающий урон призванного оружия до уровня даэдрика (по номиналу урон как от стального оружия).

rodios 20.11.2013 21:46

Да он был взят,но теперь я спокоен,теперь просто буду докачивать одноручку :) а то было страшно за то,что очки потрачу,а толку не будет

Krilj 22.11.2013 12:04

Реально ли играя воином пройти коллегию Винтерхольда и стать Архимагом, как-бы глупо это не звучало.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.