![]() |
интересно как бы развернулась ситуация, не будь Стрелков таким идиотом
|
Цитата:
|
где же те 7+ миллионов человек в Донецке, которое так яростно были за ДНР ?
а боевики сдаются пусть пораньше, больше людей спасут, а то крысят в городах, и страдают все. Раньше хоть уйти могли, а сейчас в кольце. наивно очень все изначально было. лол http://izvestia.ru/news/573369 а Россию в "малокитай" ))) |
Цитата:
короче не занимайся ерундой тут на форуме, кому-то что-то доказывая, езжай в польшу на работу или за приставками, гаджетами и продавай их на сландо. каждому свое |
Ole~G,
Цитата:
но по словам Стрелкова он собирается стоять до конца, Стрелков твою мать...я думаю ты понимаешь про последствия, он же двинулся на войне. Когда это Украина вообще воевала, не было конфликтов ни на каком уровне, одно из самых мирных государств. ДНР и ЛНР думали что у них пройдет все по плану Крыма, им дадут новый гимн, флаг и будут рады. Но есть одно но, меня там нету, и я не могу говорить достоверную инфу, просто мое, не кому не нужно, мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят в ближайшие часы ВС РФ войдет в Донбасс, верите?
|
Razor Callahan, ну это уже даже не смешно.
|
Razor Callahan
Тема "Политический юмор" пососедству. |
}I{ E I{ A, ты задрал тут всех! Ну не хотят люди жить в Украине, не хотят! Почему их не отпустить?! Если бы ваша Западная Украина захотела бы отделиться к Польше, Венгрии или ещё куда, никто бы на Востоке Украины не пошёл бы вас убивать, никто! С облегчением только вздохнули бы, что избавились от вас!
|
HeatherMason, плюс! Только не
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная статья Дмитрия Галковского "Война слепых" на тему событий в Украине: http://kotval.cn.ua/blog/smysly/619.html#cut
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Львов, исторически, или Польша или Австрия с Венгрией. Украиной, де-факто, стал после волынской резни, после которой даже в Третьем Рейхе волосы дыбом встали.
|
Фашизма на Украине нет, все снято в павильонах Мосфильма.
|
В.В.ПУТИН. 4 марта 2014 г.:
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...» Хм, ну и где весь арсенал средств? -_- |
А че там Понамарев, куда делся?
И еще певец Понамарев, его тоже давно не видал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |