Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

}I{ E I{ A 04.07.2014 13:35

интересно как бы развернулась ситуация, не будь Стрелков таким идиотом

OldBoy 04.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11480475)

Никак. THE RIDE NEVER ENDS.

}I{ E I{ A 04.07.2014 13:55

где же те 7+ миллионов человек в Донецке, которое так яростно были за ДНР ?

а боевики сдаются пусть пораньше, больше людей спасут, а то крысят в городах, и страдают все. Раньше хоть уйти могли, а сейчас в кольце.
наивно очень все изначально было.

лол
http://izvestia.ru/news/573369
а Россию в "малокитай" )))

Ole~G 04.07.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11480445)
Razor Callahan,

господи, а меня еще зомби называли...
не понимаю что там должно гибнуть, не родившись

вот скажи ты дурак или прикидываешься? ты видео смотрел славянска, краматорска, николаевки, станицы? тебе обычных людей не жалко? или тоже думаешь, они сами виноваты и кто мешал им эвакуироваться? и если тут террористы, то что мешает бравой нац армии пешком и бтрах ехать и зачищать блок посты? но это же тяжело, намного легче скинуть пару бомб на города и поселки куда упадет. или лупануть из арты, авось попадем. мне честно уже всеравно, кто там оплченцы, террористы, бандиты, зомби, очень буду рад если авиация нанесет пару авиа-ударов по базе в изюме, хоть российская, хоть чья либо. с удовольствием прочту об этоом в твитерре министров. если к тому времни буду жив конечно. сегодня утром ипашили уже из градов или чего то очень крупного в 2 км от меня, в районе конца взлетной полосы аэропорта. украинских воееных тоже жалко, они тоже люди. и того генерала с вертолета. но никто не заставлял это делать. уж лучше действительно гнить в тюрьму, чем брать такой грех на душу.

короче не занимайся ерундой тут на форуме, кому-то что-то доказывая, езжай в польшу на работу или за приставками, гаджетами и продавай их на сландо. каждому свое

}I{ E I{ A 04.07.2014 14:11

Ole~G,
Цитата:

тебе обычных людей не жалко?
еще как жалко, знакомому иногда звоню, когда могу дозвонится.
но по словам Стрелкова он собирается стоять до конца, Стрелков твою мать...я думаю ты понимаешь про последствия, он же двинулся на войне. Когда это Украина вообще воевала, не было конфликтов ни на каком уровне, одно из самых мирных государств.
ДНР и ЛНР думали что у них пройдет все по плану Крыма, им дадут новый гимн, флаг и будут рады.
Но есть одно но, меня там нету, и я не могу говорить достоверную инфу, просто мое, не кому не нужно, мнение.

OldBoy 04.07.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11480501)
Когда это Украина вообще воевала, не было конфликтов ни на каком уровне, одно из самых мирных государств.

Вот сейчас и воюет. Двинулась на войне вся страна (окей, заметная её часть), если ты не заметил.
Цитата:

ДНР и ЛНР думали что у них пройдет все по плану Крыма, им дадут новый гимн, флаг и будут рады.

И... что в этом плохого? Одну цветную тряпку поменяли на другую.

Krauze 04.07.2014 14:18

Цитата:

Когда это Украина вообще воевала, не было конфликтов ни на каком уровне, одно из самых мирных государств.

Ну еслиб они за 23 года существования успели бы и войну с кем то развязать, это был бы вообще край...хотя о чем это я, они со своим же народом развязали.

Razr Callahan 04.07.2014 14:19

Говорят в ближайшие часы ВС РФ войдет в Донбасс, верите?

Krauze 04.07.2014 14:21

Razor Callahan, ну это уже даже не смешно.

OldBoy 04.07.2014 14:26

Razor Callahan
Тема "Политический юмор" пососедству.

HeatherMason 04.07.2014 14:46

}I{ E I{ A, ты задрал тут всех! Ну не хотят люди жить в Украине, не хотят! Почему их не отпустить?! Если бы ваша Западная Украина захотела бы отделиться к Польше, Венгрии или ещё куда, никто бы на Востоке Украины не пошёл бы вас убивать, никто! С облегчением только вздохнули бы, что избавились от вас!

pankor 04.07.2014 15:03

HeatherMason, плюс! Только не
Цитата:

что избавились от вас!
Зачем же так грубо? Я бы порадовался, что теперь то наступит в западной украине европа! Будем откровенны - Львов вообще самый европейский город на территории бывшей Украины.

Ole~G 04.07.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11480546)
HeatherMason, плюс! Только не
Зачем же так грубо? Я бы порадовался, что теперь то наступит в западной украине европа! Будем откровенны - Львов вообще самый европейский город на территории бывшей Украины.

я был три года назад во львове, да красивый исторический город, хорошие люди в основном. были на экскурсии и там еще девушка была тоже из донецка, и ей экскурсовод говорит что-то типа, ну вы же не виноваты что там родились. (а-ля фарион) и еще когда проходили возле университета, разговаривали с женой на русском и кто-то бросил из-под тишка в нее каштан. привет жеке и его студентам). но суть не в этом, что конкретно в этом городе европейского менталитет то хоть западно, но всеравно украинский. и город в украине, как он может быть сейчас европейским?

Karbafos 04.07.2014 16:18

Очень интересная статья Дмитрия Галковского "Война слепых" на тему событий в Украине: http://kotval.cn.ua/blog/smysly/619.html#cut

HeatherMason 04.07.2014 16:27

1993 год. Сюжет про Украину в передаче «Политбюро»

McDragon 04.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11480475)

Я тебе могу сказать, как бы развернулась ситуация, не будь майдана, если бы тупоголовым, хватило терпения выборов дождаться.
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11480485)
а Россию в "малокитай" )))

Какая тебе разница как вас будут называть в другом государстве?
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11480534)
Если бы ваша Западная Украина захотела бы отделиться к Польше, Венгрии или ещё куда, никто бы на Востоке Украины не пошёл бы вас убивать, никто! С облегчением только вздохнули бы, что избавились от вас!

Почему-то тоже в этом уверен.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11480589)
как он может быть сейчас европейским?

Украина це Еуропэ, не забыл?) Они в это верят. Мне интересно, шаблон сломался у тех, кто хотел без виз кататься по ЕС после ассоциации?)))

Мота 04.07.2014 16:56

Львов, исторически, или Польша или Австрия с Венгрией. Украиной, де-факто, стал после волынской резни, после которой даже в Третьем Рейхе волосы дыбом встали.

COMMIE 04.07.2014 17:17

Фашизма на Украине нет, все снято в павильонах Мосфильма.

maxim 4rever 04.07.2014 17:29

В.В.ПУТИН. 4 марта 2014 г.:

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...»

Хм, ну и где весь арсенал средств? -_-

H.E.L.L. 04.07.2014 17:38

А че там Понамарев, куда делся?
И еще певец Понамарев, его тоже давно не видал.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.