![]() |
2я глава
Что нужно подарить могильщику? И как вообще на кладбище попасть в игре) |
jawsy, я то ли ему волчью шкуру подарил, то ли напился с ним, и труп он мне отдал
|
PENOPL@ST, значка напиться у него нет..а вот спиртное принимает он будь здоров
Прочитал на AG что ему нужен напиток сделанный гномами, но пока такого не встретил..видел настойку краснолюдскую и краснолюдский же спирт, но это ему не нужно( шкуру попробую |
jawsy, на кладбище по сюжету попадёшь (там ему надо будет грамоту показать).
|
Такая беда..2 глава, квест Секреты вызимы на стадии допросы, где я должен распросить Купца Леуваандера но он не хочет допрашиваться!( у него тупо нет этого диалога,с ним можно только поторговать и спросить как дела( или как-то так) собрал также 9 сефиротов а детектив ещё не Объявился собрал Шани 5 трав,сделал квест про меч,у этого же купца сделал квест но..вот что делать?
|
Destro
Для распроса купца нужно перепить человека (появляется ближе к полуночи), дающего награды за значки Саламандр в трактире. Можно вообще никого не распрашивать, а сразу попасть на кладбище, далее в склеп... |
Destro, но на кладбище только с разрешения Винсента,так что тебе сначало придётся доказать что он не твой подозреваемый.
|
Цитата:
|
Destro,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
jawsy, Он хочет Махакамской Медовухи, кария бутылка с высоким горлышком.
|
Всем спасибо за ответы,но оказалось всё намного проще лишь поговорив с тюремщиком Юзом))
|
Цитата:
|
Mtaba, ну почему же минус. Вообще то плюс, потому что иначе был бы минус - зачем вообще придуман дневник/журнал. А так, это способствую погружению в атмосферу, да и в целом всё вместе выглядит очень интересно. =)
|
как духи изготовить?
|
Цитата:
|
Edzie, Чтобы произвести духи, смешай компоненты, которые дают одну меру купороса, одну меру эфира и одну меру квебрита. Как основу используй крепкий алкоголь.
"Длительность действия: длительная. Токсичность: низкая. Как гласит легенда, духи придумал один алхимик для своей жены. Эта женщина постоянно обвиняла своего мужа в том, что он уделяет своей работе слишком много времени и энергии без всякого практического результата. В ответ он разработал формулу для приготовления духов почти из любой субстанции." - Взято с каэрморхен.ру |
Skull007,Основа Крепкий алкоголь, а смешать нужно Купорос, Эфир, Квебрит.
|
Не могу использовать руны(в наличие земли,cолнца,луны)на серебрянный меч что ещё нужно кузнецу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |