Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

2_All 07.11.2013 10:46

Neocronic, колдовство качается призывом оружия, атронахов и даэдра, поднятием нежити и захватом душ. Для новых заклинаний покупаешь, например, книги в Коллегии у Финиса Гестора

Neocronic 07.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 11167256)
Neocronic, колдовство качается призывом оружия, атронахов и даэдра, поднятием нежити и захватом душ. Для новых заклинаний покупаешь, например, книги в Коллегии у Финиса Гестора

Он по уровню навыка продает книги? Просто у меня там кроме обычных мертвецов и атронахов ничего больше в продаже нет.
А насчет призыва, каким образом засчитывается, тоесть надо в одну точку сотню раз призвать атронаха и тогда прокачается или надо чтобы атронах хотя бы одного убил и потом призвать нового и повторить цепочку?

2_All 07.11.2013 18:07

Neocronic, по мере прокачки навыка будут новые книги. Насчет призыва: призванное существо должно убить кого-то, за это идет повышение навыка.

ronniemccrea 07.11.2013 20:27

Где Фьола?

Кстати кто помнит квест: Найти Фьолу на Туманной заставе (для тех кто не помнит - это тот самый форт в котором бандиты под предводительством Фьолы за похищенных людей требуют выкуп. Получаем его либо когда приходим в этот форт или нам сообщает о нем бежавшая от туда пленница)
В итоге нужно отшить от Фьолы ее мужа ну или убить эту самую Фьолу. Выполнил. Она намекает на дальнейшую встречу с ГГ (Спутник бандит, такого еще не было?!). С ног сбился, не нашел!:angry:. Интересно было бы ее найти. Никто после ее не встречал?:Grin:

3DsMax 08.11.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 11167876)
Насчет призыва

Вроде быстрее и проще призывать шмот и пухи.

SandroXXL 08.11.2013 09:46

не обязательно убить вроде, главное во время боя призывать, когда враги рядом есть. А так да, есть смысл призывать всякие ништяки - топоры, мечи, по первости быстрее выйдет.

Neocronic 08.11.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11168548)
не обязательно убить вроде, главное во время боя призывать, когда враги рядом есть. А так да, есть смысл призывать всякие ништяки - топоры, мечи, по первости быстрее выйдет.

Ну я этим хламом никогда не пользуюсь, зачем магу двуручный топор например? Я так делал вечно: призывал огненного атронаха и потом вооружившись двойными заклинаниями разрушения всех выносил. В итоге разрушение теперь как и говорил 60 уровня, а колдовство вообще не прокачалось толком. Придется взяться за него когда разрушение уже под 100 будет.

Eson 11.11.2013 23:06

У меня забавный вопрос.
Учитывая что обычно у игроков минимум под 20 тысяч золота, есть ли какая-то возможность не откупиться и попасть в тюрьму?

deus_irae 11.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 11173715)
есть ли какая-то возможность не откупиться и попасть в тюрьму?

Да. Нужно выбрать соответствующую строчку в диалоге.

Eson 11.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11173739)
Да. Нужно выбрать соответствующую строчку в диалоге.

Ну это банально. Я имею введу, есть ли шанс попасть в тюрьму в любом случае? Не по Квесту, в именно за совершение преступлений.

deus_irae 11.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 11173742)
Не по Квесту, в именно за совершение преступлений.

Да. Нужно выбрать соответствующую строчку в диалоге со стражником.

Neocronic 11.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 11173742)
Ну это банально. Я имею введу, есть ли шанс попасть в тюрьму в любом случае? Не по Квесту, в именно за совершение преступлений.

Нельзя вроде как, я когда делал ачивку стать отпетым преступником во всех городах, в одном из городов устроил мини апокалипсис, нарезал стражников и нпсов на 10к золота за свою голову и ко мне как обычно просто подбегает стражник и просит либо откупиться либо в тюрьму. Такое чуство что им вообще пофиг кто я, главное карманы золотом набить и свалить обратно в замок)

Mr. Wideside 12.11.2013 08:18

Они ж не взятку берут, а официальный штраф. Взятку тоже могут, но для этого красноречие нужно) А вообще, в морровинде, помнится, если штраф больше 5 тысяч, то сразу приговор к смертной казни. Только через гильдию воров откупиться можно было.

Neocronic 12.11.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 11173945)
Они ж не взятку берут, а официальный штраф. Взятку тоже могут, но для этого красноречие нужно) А вообще, в морровинде, помнится, если штраф больше 5 тысяч, то сразу приговор к смертной казни. Только через гильдию воров откупиться можно было.

Я хз о каком штрафе идет речь, я несколько монет отдаю и намекаю что я из гильдии воров и всем сразу пофиг становится. Когда была ситуация с 10к за мою голову, даже смешно было как я копейками откупился. :sml:

Добавлено через 5 минут
Их назойливость кстати тоже смешит часто. Как то украл в рифтене на 500 золота по кв, пошел потом по квесту какому то в двемерские руины и на одном из этажей меня сзади ловит стражник и говорит мол воровать не хорошо, давай отдавай все назад) Я ему как честный гражданин отдал ворованное и тут его просто центурион завалил и все. Жадность погубила стражника)

deus_irae 12.11.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173957)
Их назойливость кстати тоже смешит часто

Что ты знаешь о назойливости...
http://i49.photobucket.com/albums/f2...h/comic233.png

Neocronic 12.11.2013 09:33

Ну такого в игре благо нет) Хотя иногда собственные дети заказывают меня в темном братстве если заметят как я кого то убил на их глазах)

Exile 12.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173987)
Ну такого в игре благо нет)

Seriously?!

Как сейчас - не знаю, может, попатчили, но с релиза можно было вальнуть, например, курицу в поместьях к востоку от Виндхельма и спалиться другим курицам там же, СТОПРАЙТЗЕРКРИМИНАЛСКАМ, все дела.

Neocronic 12.11.2013 15:45

Ну мож там помимо курицы непись где нить в кустах сидел и наблюдал?

Woo_oof 12.11.2013 19:39

мана 100 у перса, надо 135, потаскался по половине магазинов ская, ни у кого нет ни одного завалявшегося амулета или зелья на повышение магии, времени мало, что делать =(

deus_irae 12.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11174924)
времени мало, что делать =(

Консоль!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.