![]() |
Neocronic, колдовство качается призывом оружия, атронахов и даэдра, поднятием нежити и захватом душ. Для новых заклинаний покупаешь, например, книги в Коллегии у Финиса Гестора
|
Цитата:
А насчет призыва, каким образом засчитывается, тоесть надо в одну точку сотню раз призвать атронаха и тогда прокачается или надо чтобы атронах хотя бы одного убил и потом призвать нового и повторить цепочку? |
Neocronic, по мере прокачки навыка будут новые книги. Насчет призыва: призванное существо должно убить кого-то, за это идет повышение навыка.
|
Где Фьола?
Кстати кто помнит квест: Найти Фьолу на Туманной заставе (для тех кто не помнит - это тот самый форт в котором бандиты под предводительством Фьолы за похищенных людей требуют выкуп. Получаем его либо когда приходим в этот форт или нам сообщает о нем бежавшая от туда пленница)
В итоге нужно отшить от Фьолы ее мужа ну или убить эту самую Фьолу. Выполнил. Она намекает на дальнейшую встречу с ГГ (Спутник бандит, такого еще не было?!). С ног сбился, не нашел!:angry:. Интересно было бы ее найти. Никто после ее не встречал?:Grin: |
Цитата:
|
не обязательно убить вроде, главное во время боя призывать, когда враги рядом есть. А так да, есть смысл призывать всякие ништяки - топоры, мечи, по первости быстрее выйдет.
|
Цитата:
|
У меня забавный вопрос.
Учитывая что обычно у игроков минимум под 20 тысяч золота, есть ли какая-то возможность не откупиться и попасть в тюрьму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они ж не взятку берут, а официальный штраф. Взятку тоже могут, но для этого красноречие нужно) А вообще, в морровинде, помнится, если штраф больше 5 тысяч, то сразу приговор к смертной казни. Только через гильдию воров откупиться можно было.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Их назойливость кстати тоже смешит часто. Как то украл в рифтене на 500 золота по кв, пошел потом по квесту какому то в двемерские руины и на одном из этажей меня сзади ловит стражник и говорит мол воровать не хорошо, давай отдавай все назад) Я ему как честный гражданин отдал ворованное и тут его просто центурион завалил и все. Жадность погубила стражника) |
Цитата:
http://i49.photobucket.com/albums/f2...h/comic233.png |
Ну такого в игре благо нет) Хотя иногда собственные дети заказывают меня в темном братстве если заметят как я кого то убил на их глазах)
|
Цитата:
Как сейчас - не знаю, может, попатчили, но с релиза можно было вальнуть, например, курицу в поместьях к востоку от Виндхельма и спалиться другим курицам там же, СТОПРАЙТЗЕРКРИМИНАЛСКАМ, все дела. |
Ну мож там помимо курицы непись где нить в кустах сидел и наблюдал?
|
мана 100 у перса, надо 135, потаскался по половине магазинов ская, ни у кого нет ни одного завалявшегося амулета или зелья на повышение магии, времени мало, что делать =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |