Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

Сулариус 17.06.2023 00:59

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763886)
Заходишь сюда, читаешь и становится как-то не по себе. Многие стали теми самыми дедами у телика, которые говорят с телевизором с дивана, но вместо пульта патриотичные тегегрум каналы с той же самой песней, постите какие то всратые фотошопные вбросы, фейковый мусор, радуетесь подбитым железякам, чужому горю. Вы - точно те-же самые ребята с форума 200х- годов? Как большинство трансформировались вот в это?

Не завидуй, а просто присаживайся рядом :))

https://tnt-fun.ru/wp-content/upload...revich-bel.png

McDragon 17.06.2023 02:36

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763894)
Ты пробирочный клон, твои ответы настолько шаблонные, что можно бота написать для общения с тобой, сплочённый ты наш, не пиши мне, клетки мозга при общении с тобой отмирают.

То что мертво умереть не может, баян, но пришелся в тему, ты, кстати, весьма уверенно пародируешь либеральную оппозицию, которая нынче полностью превратилась в маргинальную свору пышащих желчью упырей, зачастую сбежавших за бугор. Ты все еще веришь всем их байкам, которые они долгое время вливали в информационное пространства RU сегмента сети, например Навальный и ко, Дудь, Кац, и другое более или менее известные персонажи. И как ты себя чувствуешь что все это время они отрабатывали бабки запада пытаясь раскачать народ на БУНД бессмысленный и беспощадный дабы сменить власть на удобную этому самому западу? Не, я конечно понимаю что власть у нас далеко не святая и за ней косяков как за медведем сломанных веток в лесу, но все же, ничего не екает? Нет привкуса банана за щекой?
Мне вот интересно, ты озвучил то что имеешь свой мозг и не веришь в фейки и вбросы. Ты имеешь в виду что-то конкретное или пальцем в небо? Все нормальные люди так-то не верят фейкам и вбросам, держу в курсе. А у тебя какая проблема? Ты же не просто так набежал, видимо хотел чем-то поделиться, о чем-то поговорить, но проходя мимо зачем-то накидал с лопаты на вентилятор вместо нормального общения. Давай попробуем в конструктив, слабо?

maxim 4rever 17.06.2023 16:02

Дрогон мастурбировал на рыбаря, а оказался ципсошным наводчиком осинта. Да ещё с шарием и трухой контачит.
Жаль, что дрогон вкус банана за своей щекой так и не почувствует.

McDragon 17.06.2023 16:10

maxim 4rever, ты там грибами какими-то балуешься?) Я просто не могу понять и объяснить такого помутнения рассудка.
Хотя это вероятно обидка сработала от написанного, сообщение все же достигло одного из адресатов. И конечно же ты как всегда за свой пустой треп не отвечаешь. А чего так слабо, шарий и какой-то там трухой, чего сразу не агент сбу или цру?) Я гляжу ты решил опережать события и кричать "держи вора", как в той поговорке?)

maxim 4rever 17.06.2023 18:10

Слово на слово. Почему слово рыбаря должно быть весомее?)

McDragon 17.06.2023 20:07

maxim 4rever, весомее чего или кого? Трепа Каца. Дудя, Шария, Навального и тд и тп? Может потому что они себя целиком и полностью дискредитировали, не? Или ты особой формой мазохизма страдаешь веря лжецам, каждый раз когда тебя обманывают? или ты обманываться рад из-за схожести позиций?

Leo 17.06.2023 20:29

BinG 17.06.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763905)
Ты все еще веришь всем их байкам, которые они долгое время вливали в информационное пространства RU сегмента сети, например Навальный и ко, Дудь, Кац, и другое более или менее известные персонажи. И как ты себя чувствуешь что все это время они отрабатывали бабки запада пытаясь раскачать народ на БУНД бессмысленный и беспощадный дабы сменить власть

Мне похер на Навального и ко, Дудя, Кацев и прочих, я половину даже не знаю. Ты че как болван мне пытаешься навязать в кого я верю или кого слушаю? Мне не нужен Пастух, как тебе, проснись, и хватит по шаблонам телика клеймить всех кто не согласен с тобой Навальнятами и прочим.
Цитата:

Нет привкуса банана за щекой?

Такой привкус есть у матери погибшего солдата, видимо. Охеревшая что-то требует, посадить ее негодную.
Цитата:

Мать погибшего срочника из Тюменской области обвинили в дискредитации армии за интервью «Новой газете». На нее написали донос, женщину ждет суд. Командование клялось, что не отправит срочника к границе, но обмануло. Часть обещанных «гробовых» семье так и не выплатили
Цитата:

Давай попробуем в конструктив, слабо?

Есть одна проблема - все кто говорит по делу, отлетают по разным статьям. Так что свободен.

McDragon 17.06.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763949)
Мне похер на Навального и ко, Дудя, Кацев и прочих, я половину даже не знаю. Ты че как болван мне пытаешься навязать в кого я верю или кого слушаю? Мне не нужен Пастух, как тебе, проснись, и хватит по шаблонам телика клеймить всех кто не согласен с тобой Навальнятами и прочим.

Хороша история, но что-то не верится.
Цитата:

Командование клялось, что не отправит срочника к границе, но обмануло

Ухуху, челик, давай теперь со всех срочников пылинки сдувать, особенно во время войны, он даже не в зоне СВО был, он был на границе? А так-то он военнообязанный и будет там, куда пошлют. Так что все эти предъявы яйца выеденного не стоят, как и эта история с "невыплатой" на похороны. Ссылку откуда ты это приволок конечно не дал.
Цитата:

Есть одна проблема - все кто говорит по делу, отлетают по разным статьям. Так что свободен.

Ну это топ аргумент (нет), особенно на этом всеми забытом форуме.

OutOfNowhere 17.06.2023 22:48

Падение очередной "звезды"(Рыбарь). Впрочем я для себя с авторитетами определился. Кое кого встречал и общался лично. Но вообще много авторитетов порушено.
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763886)
Вы - точно те-же самые ребята с форума 200х- годов? Как большинство трансформировались вот в это?

Те же. Просто холивары теперь за другое. Наверняка кто-то из форумчан даже сгинул на этом конфликте, только про это вряд ли отпишутся на древнем форуме.

McDragon 17.06.2023 23:05

OutOfNowhere, а чего там было?

Iwand 17.06.2023 23:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763950)
А так-то он военнообязанный и будет там, куда пошлют.

А как же иначе?
А иначе будет так =

Скрытый текст:

BinG 17.06.2023 23:12

Цитата:

Сообщение от Iwand (Сообщение 12763957)
А иначе будет так

Угу. Отмазываются от армии, потом на форумах за срочников говорят как нужно и как быть на сво)

Iwand 17.06.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763958)
Угу. Отмазываются от армии, потом на форумах за срочников говорят как нужно и как быть на сво)

Да. Есть такие, к сожалению. Маменькины сынки.

McDragon 17.06.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12763954)
Падение очередной "звезды"(Рыбарь).

Почитал, отличный кстати вброс получился, труханы и ко уже задолбались оправдыватьcя что не москальские агенты =D

maxim 4rever 18.06.2023 07:47

Смотрите как серый пытается отмахаться от своего факапа и оправдать своего кумира.
Закибербуллили пацана. BinG, прекращай кибербулить серёгу, а то повесится у себя в московской однушке.

McDragon 18.06.2023 10:49

maxim 4rever, во-первых, он мне не кумир, у меня кумиров вообще нет, то что он один из тех, чьи страницы я просматриваю не значит что он кумир, а лишь значит то что пишет не плохие статьи, на мой взгляд, со взвешенным подходом. Во-вторых, я уже просил не фамильярничать. То что ты у кого-то узнал мое имя, выудив в личной переписке, не дает тебе право этим в каждом посту кичиться. Тебе лично я его не сообщал и если уж пишешь имя, то пиши с большой буквы, соблюдай правила русского языка, шкет. Или образование не позволяет соблюдать такие простые правила написания имён?

maxim 4rever 18.06.2023 11:02

Мне очень нравится позиция Образа Будущего:
Цитата:

. Кейс Рыбаря уже токсичный для всех, кто его выгораживает. Сергей Марков же наоборот теперь от возмущенного интеллигента перейдет в разряд Стрелкова для элиты.
На заигрывания с ЦИПСО, в том числе в исполнении РИА «Новости», никто добро не брал.**
Хорошо вскрывшаяся сетка экспертов «за деньги - да!», а за большие деньги – ja! ja!, убивающих Залужного и Буданова со ссылкой на свой же фотошоп, показала, что им плевать, что пропихивать – вакцину Спутник, Минск 2, Стамбул 1, все едино.
Западная аудитория угорает над нами и только укрепляется во мнении, что нас надо додавить и сломать, раз у нас предательство, враньё и саботаж носят тотальный характер, сделанные тяп-ляп кустарщиной уровня перестройки и ускорения.

McDragon 18.06.2023 16:11

maxim 4rever, мне вот интересно, эта тема с рыбарем разгоняется из-за того что у него спалили (он типа спецом спалил, по его словам) в телеге контакты похожие на всяких врагов? Ну так есть поговорка, держи друга близко, а врага еще ближе, я например на этом форуме с кем только не общаюсь и с отбитыми либерастами и с бандеровцами, а в телеге у меня есть каналы нескольких ципсошных укропомек, где я сверяю инфу и периодически мониторю настроения людей на разные события, зрада?) Его же не поймали на чем-то реальном, а все это домыслы, если уж на то пошло, но зато как в это вцепились "наши" либеройды и даже укры некоторые подключились, хотя они сейчас думают как лучше сжечь админа трухи на костре или в дом какой-нибудь загнать и спалить по бандеровской традиции. До этого Рыбаря никто за руку не ловил и даже не было подозрений что чел может как-то работать на врага или еще что, бывало вбрасывал непроверенную инфу пару раз, но потом сам же писал что инфа не подтвердилась и это скорей исключение, чем правило, обычно инфа там верная, фейки не тиражировал. Хотя поднявшийся хайп из стана либерастни, которую трудно заподозрить в симпатиях к так называемым "Z-блогерам" намекает на желание того утопить и убрать из информационного пространства на радость украм, из чего можно сделать вывод что чел явно не с ними и не с украми, в противном случае были очевидные действия и попытки выгородить его.
В общем не удивлюсь, если он на самом деле специально это устроил засветив, как бы случайно, свои контакты. А просто сам факт наличия контактов (это тоже сомнительно) ничего не доказывает, а лишь дает поводы для дурачков вроде Максимки бегать и орать как полоумный о зраде зрадной)

Паркер 18.06.2023 22:37

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12763954)
Падение очередной "звезды"(Рыбарь).

А как влияет наличие в контактах админа Трухи, на информацию которую размещает Рыбарь? От этого она вдруг сразу стала фейковой или проукраинской?
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763984)
То что ты у кого-то узнал мое имя, выудив в личной переписке

Попробуй в отместку выудить имя Максима :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.