![]() |
Цитата:
|
Как начать строительство дома в Фолкрите? Я сделал поручения 3х жителей Фолкрита, стал таном, получил все привелегии, но в диалоге с управляющим и самим ярлом нет строчки купить место под застройку. Я б конечно забил на все это дело, но по всей видимости для получения ачивки, где надо три дома построить, все земли важны.
|
Кстати выбор уровня сложности в игре на что то влияет вообще? Скрафтил нынче вот комплект легкой драконьей брони и 2 одноручных меча драконьих. Зачаровал. Драконы на адепте стали падать с 1 удара. Я сменил уровень сложности на Легендарный, драконы стали падать с 2х ударов или с 1 сильного удара. В чем прикол? Или мож я пока 47 лвл, а чем выше будет уровень тем сложнее станет или в чем там фишка?
|
Neocronic, Драконы тут умирают даже от грозного взгляда. Ты попробуй великана свой зубочисткой потыкать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие хитрости, вроде гайда как стать суперменом, от игромании не использовал. Потому что думал это убьет интерес к игре, оказалось даже без гайда все равно сложность не ахти в игре. |
Neocronic,
А что за драконы то были? Даже Древние и Благородные падают с 2-х ударов, несмотря на наличие более 3000 хп? Тогда ставь себе Deadly Dragons. А вообще это скорее баланс, строящийся на том, что далеко не все Довакины игроков будут такими чудо-ремесленниками. Потому и не подогнанны драконы под крутость непробиваемых танков. Гигантская ошибка тут в подходе к драконам, как к обычным монстрам, которых неограниченное количество. |
Цитата:
|
Легендарные спавнятся в зависимости от уровня. Я своих начал встречать только после взятия 80го уровня; Эбонитовый воин примерно тогда же бросает вызов.
|
А какой талант качать и сбрасывать лучше, чтобы качать уровень перса? Просто щас на сотке легкие доспехи, одноручное оружие, алхимия, кузнечество и зачаровывание, плюс еще воровские таланты (красноречие, взлом, кражи) на половину вкачаны. Магию вообще не качал. Стоит ее начать прокачивать или что то из того что я назвал сбросить и заново качать?
|
Цитата:
Цитата:
По теме: сбрасывай то, на что потрачено больше всего очков способностей - новые ветки умений проще освоить будет. |
Цитата:
Цитата:
Да кстати если я скую даэдрический тяжелый комплект брони и пойду в нем на легенде качать с нуля навык ношения тяжелой брони проблем с врагами не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам глупый вопрос, если можно....
Если сбросить ветку умений, вкачанную на максимум, ну или почти на максимум и начать прокачку другой. Сброшенная ветка не будет работать? Т.е. я теряю то, что выучивалось ради того, чтобы взять другую? Или там другая какая-то хитрая система? |
3DsMax,
Если сбрасываешь навык 100 уровня обьявляя его легендарным, то навык понижается до минимума и сбрасываются все перки. В этом случае навык придется качать заного полностью. Т.е. Своего рода челлендж: мобы дамажить будут нормально, а ты - почти никак. Если используешь книгу и играешься с навыками на вершине апокрифа, то сам навык не сбрасывается, а слетают только перки, очки которых ты можешь направить на другой угодный тебе скилл. И разумеется сброшенные перки эффект свой прекращают. Т.е. книга реально нужна для своего рода редактирования системы перков твоего героя. Но опять, же сам навык не страдает. Как был он, скажем, 90 так и останется. |
Значит второй вариант предпочтительнее.
Спасибо за разъяснение. |
У меня вопрос по dawnguard - что надо там делать когда выводишь имперского священника мотылька , он как придурок начинает рубить вампиров и стражей рассвета, с ним не открывается ни один диалог после прихода в крепость братства рассвета.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Каким образом качается колдовство в игре? Призываю огненную телку, что шарами пуляет, она изничтожает все что видит и никакого прогресса нет вообще. Полсюжета прошел уже и восстановление и разрушение прокачал больше 60, а колдовство только 25. Что за бредовая ветка умений? И да враги могут призывать каменных, громовых и прочих атронахов, не только огненных. Где такие умения изучить можно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |