Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

OutOfNowhere 19.10.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11139036)
Как, собсна, стартануть квест тёмного братства, если квест пацана выполнил, спал овер9000 раз, а никто не появляется?

Не уверен я конечно, но попробуй явиться непосредственно на место, где должно пройти посвящение твое, а именно в заброшенную хижину на болотах Морфала. Только хакнуть консолью придется замок на входной двери.

Neocronic 19.10.2013 19:24

Как начать строительство дома в Фолкрите? Я сделал поручения 3х жителей Фолкрита, стал таном, получил все привелегии, но в диалоге с управляющим и самим ярлом нет строчки купить место под застройку. Я б конечно забил на все это дело, но по всей видимости для получения ачивки, где надо три дома построить, все земли важны.

Neocronic 20.10.2013 21:37

Кстати выбор уровня сложности в игре на что то влияет вообще? Скрафтил нынче вот комплект легкой драконьей брони и 2 одноручных меча драконьих. Зачаровал. Драконы на адепте стали падать с 1 удара. Я сменил уровень сложности на Легендарный, драконы стали падать с 2х ударов или с 1 сильного удара. В чем прикол? Или мож я пока 47 лвл, а чем выше будет уровень тем сложнее станет или в чем там фишка?

DiabloKiller 21.10.2013 11:40

Neocronic, Драконы тут умирают даже от грозного взгляда. Ты попробуй великана свой зубочисткой потыкать.

Neocronic 21.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 11141501)
Neocronic, Драконы тут умирают даже от грозного взгляда. Ты попробуй великана свой зубочисткой потыкать.

Ток что тыкал, и великаны и мамонты с максимум 10 простых ударов складываются, либо с 1 комбы с парными мечами. Великан даже ударив меня своей огромной палкой снес где то процентов 10 здоровья и все. Играю воином в драконьей легкой броне с 2 парными драконьими мечами 47 уровня на легендарной сложности.

Fraze 21.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11141064)
Я сменил уровень сложности на Легендарный, драконы стали падать с 2х ударов или с 1 сильного удара.

не может быть, если только ты статы оружия до космических высот не разогнал.

Neocronic 21.10.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11141549)
не может быть, если только ты статы оружия до космических высот не разогнал.

Ну на обоих мечах урон по 140 + я все зачаровал на +40% урона с одноручей и в мечи поставил хаотик урон + вытягивание жизни. Сам бретонец, пассивка на резист к магии + награда за некоторые квесты, тоже резист + зачаровал доспехи на резист к магии. В итоге под пламенем дракона можно просто стоять и даже хп не сносит. А в ближнем бою только если толпа противников начнет бить хоть какой то урон наносить начинают.
Всякие хитрости, вроде гайда как стать суперменом, от игромании не использовал. Потому что думал это убьет интерес к игре, оказалось даже без гайда все равно сложность не ахти в игре.

OutOfNowhere 21.10.2013 13:51

Neocronic,
А что за драконы то были? Даже Древние и Благородные падают с 2-х ударов, несмотря на наличие более 3000 хп?
Тогда ставь себе Deadly Dragons. А вообще это скорее баланс, строящийся на том, что далеко не все Довакины игроков будут такими чудо-ремесленниками. Потому и не подогнанны драконы под крутость непробиваемых танков. Гигантская ошибка тут в подходе к драконам, как к обычным монстрам, которых неограниченное количество.

Neocronic 21.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11141682)
Neocronic,
А что за драконы то были? Даже Древние и Благородные падают с 2-х ударов, несмотря на наличие более 3000 хп?
Тогда ставь себе Deadly Dragons. А вообще это скорее баланс, строящийся на том, что далеко не все Довакины игроков будут такими чудо-ремесленниками. Потому и не подогнанны драконы под крутость непробиваемых танков. Гигантская ошибка тут в подходе к драконам, как к обычным монстрам, которых неограниченное количество.

Кровавые и обычные с 2х, древние с 5-6, максимум с 10, но для парных мечей это пару секунд, благородных еще не видел. Еще я кстати на легендарных драконов не ходил, на них ачивка есть, мож они в конце основного сюжета тока будут, я там тока до изучения криков дошел и пошел своими делами заниматься)

cherry_joker 21.10.2013 15:36

Легендарные спавнятся в зависимости от уровня. Я своих начал встречать только после взятия 80го уровня; Эбонитовый воин примерно тогда же бросает вызов.

Neocronic 21.10.2013 16:58

А какой талант качать и сбрасывать лучше, чтобы качать уровень перса? Просто щас на сотке легкие доспехи, одноручное оружие, алхимия, кузнечество и зачаровывание, плюс еще воровские таланты (красноречие, взлом, кражи) на половину вкачаны. Магию вообще не качал. Стоит ее начать прокачивать или что то из того что я назвал сбросить и заново качать?

OutOfNowhere 21.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11142003)
Просто щас на сотке алхимия, кузнечество и зачаровывание

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11141612)
Всякие хитрости, вроде гайда как стать суперменом, от игромании не использовал.

Что-то с трудом верится в это теперь. Вкупе с рассказами о легкости игры на легенде.

По теме: сбрасывай то, на что потрачено больше всего очков способностей - новые ветки умений проще освоить будет.

Neocronic 21.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11142133)
Что-то с трудом верится в это теперь. Вкупе с рассказами о легкости игры на легенде.

Это как то связано? Алхимия самый быстро качаемый навык в игре, я его чуть ли не сразу как начал играть прокачал на максимум. А без остальных 2х не видать доспехов, оружия и зачаровывания их.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11142133)
По теме: сбрасывай то, на что потрачено больше всего очков способностей - новые ветки умений проще освоить будет.

Сбросить таланты ради очков способностей я могу и через черную книгу за души драконов, благо их всегда если что можно нафармить снова, а после боя с мираком у меня их вообще щас под 20. Я просто думаю, если бронь и одноручку сбросить будет жесть на легенде, мож посбрасывать алхимию несколько раз? О кстати идея надо пойти школу восстановления еще выучить.
Да кстати если я скую даэдрический тяжелый комплект брони и пойду в нем на легенде качать с нуля навык ношения тяжелой брони проблем с врагами не будет?

OutOfNowhere 21.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11142155)
Это как то связано? Алхимия самый быстро качаемый навык в игре, я его чуть ли не сразу как начал играть прокачал на максимум. А без остальных 2х не видать доспехов, оружия и зачаровывания их.

Конечно. Особенно когда все до 100 прокачано, тут уж сам бог велел неостановимой машиной смерти становиться. И о результатах ты уже сам написал, так что не отпирайся.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11142155)
Сбросить таланты ради очков способностей я могу и через черную книгу за души драконов, благо их всегда если что можно нафармить снова, а после боя с мираком у меня их вообще щас под 20. Я просто думаю, если бронь и одноручку сбросить будет жесть на легенде, мож посбрасывать алхимию несколько раз? О кстати идея надо пойти школу восстановления еще выучить.
Да кстати если я скую даэдрический тяжелый комплект брони и пойду в нем на легенде качать с нуля навык ношения тяжелой брони проблем с врагами не будет?

Тогда уж сам выбирай, без чего сможешь обойтись.

Neocronic 21.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11142298)
Конечно. Особенно когда все до 100 прокачано, тут уж сам бог велел неостановимой машиной смерти становиться. И о результатах ты уже сам написал, так что не отпирайся.

ладно, я читал этот гайд. Но. Я не делал повторение действий, когда левую бронь точим на алхим и кузнечное дело, я сразу как прокачал зачарование и кузнечное дело, в алхимии сварил зелья на зачарование и на заточку оружия/брони, сковал доспехи и мечи, выпил зелье кузнеца и заточил все это до легенды, потом выпил зелье зачарователя и наложил на это все чары. Все, никаких повторений для убер заточки я не делал. Так как у меня щас и так брони больше тыщи, один тока доспех дает 484, а там предел где т 500 с чем то. Насчет урона мечей, я спецом не стал убер сильно их вытачивать, чтобы был интерес бить врагов, а не ваншотить их. Но к сожалению я не играл до этого на легенде и о жизненных показателях врагов не представлял, в итоге все равно фейл получился. Надо было наверное на доспехи и бижу таки не вешать +40% к навыку одноручное оружие.

3DsMax 21.10.2013 21:27

Задам глупый вопрос, если можно....
Если сбросить ветку умений, вкачанную на максимум, ну или почти на максимум и начать прокачку другой. Сброшенная ветка не будет работать? Т.е. я теряю то, что выучивалось ради того, чтобы взять другую?
Или там другая какая-то хитрая система?

$ith 21.10.2013 23:24

3DsMax,
Если сбрасываешь навык 100 уровня обьявляя его легендарным, то навык понижается до минимума и сбрасываются все перки. В этом случае навык придется качать заного полностью. Т.е. Своего рода челлендж: мобы дамажить будут нормально, а ты - почти никак.
Если используешь книгу и играешься с навыками на вершине апокрифа, то сам навык не сбрасывается, а слетают только перки, очки которых ты можешь направить на другой угодный тебе скилл. И разумеется сброшенные перки эффект свой прекращают.
Т.е. книга реально нужна для своего рода редактирования системы перков твоего героя. Но опять, же сам навык не страдает. Как был он, скажем, 90 так и останется.

3DsMax 22.10.2013 01:28

Значит второй вариант предпочтительнее.
Спасибо за разъяснение.

NordikBear 23.10.2013 21:35

У меня вопрос по dawnguard - что надо там делать когда выводишь имперского священника мотылька , он как придурок начинает рубить вампиров и стражей рассвета, с ним не открывается ни один диалог после прихода в крепость братства рассвета.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

На максимальной сложности их нельзя убить едва выковав комплект стальной брони и юзая только охотничий лук.И надо чтобы школа восстановления кое-как развита была

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11141064)
Кстати выбор уровня сложности в игре на что то влияет вообще? Скрафтил нынче вот комплект легкой драконьей брони и 2 одноручных меча драконьих. Зачаровал. Драконы на адепте стали падать с 1 удара. Я сменил уровень сложности на Легендарный, драконы стали падать с 2х ударов или с 1 сильного удара. В чем прикол? Или мож я пока 47 лвл, а чем выше будет уровень тем сложнее станет или в чем там фишка?

Драконы так не падают.Я не верю на мастере даже саблезубы так не падают

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Насчет великанов твоя правдаони и драконов с 3-4 ударов выносят.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11141612)
Ну на обоих мечах урон по 140 + я все зачаровал на +40% урона с одноручей и в мечи поставил хаотик урон + вытягивание жизни. Сам бретонец, пассивка на резист к магии + награда за некоторые квесты, тоже резист + зачаровал доспехи на резист к магии. В итоге под пламенем дракона можно просто стоять и даже хп не сносит. А в ближнем бою только если толпа противников начнет бить хоть какой то урон наносить начинают.
Всякие хитрости, вроде гайда как стать суперменом, от игромании не использовал. Потому что думал это убьет интерес к игре, оказалось даже без гайда все равно сложность не ахти в игре.

Да тут ввели такое зачарованиечто с перками не надодаже навык на оружие прокачивать и так вынесешь кого угодно.Поэтому и не юзаю этот навык можно вынести без труда не имея навыков только задротства много.

Neocronic 06.11.2013 22:24

Каким образом качается колдовство в игре? Призываю огненную телку, что шарами пуляет, она изничтожает все что видит и никакого прогресса нет вообще. Полсюжета прошел уже и восстановление и разрушение прокачал больше 60, а колдовство только 25. Что за бредовая ветка умений? И да враги могут призывать каменных, громовых и прочих атронахов, не только огненных. Где такие умения изучить можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.