Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

OutOfNowhere 15.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11134806)
Почему тогда метка квеста в какую то другую сторону смотрит? И в вики написано, что я могу сразу в форт войти даже без квеста. А меня посылает мол нельзя туда зайти.

Тогда забей на метку и иди по тем ориентирам, которые я тебе уже дал. Мой перс на скрине стоит к северо-западу от башни Дозора Стендара, а ты зачем то тусишь около нее и южнее.
То, что тебя куда-то там не пускает, так это вообще из другой оперы. Это дорога через границу провинции, и никакого отношения она к Страже Рассвета не имеет.

Neocronic 15.10.2013 21:55

Дошел до квеста за стражников рассвета, где надо найти мать Сераны. Она говорит мол можно пройти через небольшую бухточку. Суть в том, что надо сперва с ней поговорить, а потом типа взять ее с собой и уже идти видимо к бухте. Но когда я с ней говорю, она говорит что не может брать туда кого попало и прекращает разговор. Как заслужить ее доверия? Может это из-за того, что я стал стражем рассвета? Но тот же Изран после разговора с ним просто говорит отыскать оставшиеся свитки и все. Один свиток у матери Сераны. Но Серана меня не хочет с собой брать.
В вики об этом сказано, что надо просто с ней поговорить и идти на точку, где квест продолжится, никаких диалогов типа я не хочу брать кого попало нету. Что это значит?

SandroXXL 16.10.2013 01:47

Neocronic, кааааак, как ты это делаешь? Что там у тебя за баготрон?

Neocronic 16.10.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11135330)
Neocronic, кааааак, как ты это делаешь? Что там у тебя за баготрон?

В смысле? Я играю как обычно, я хз че легендарное издание такое глючное. Даже репак издание с торрента в сто раз стабильнее этой лицензии было.
Прочитал на каком то сайте, что эту фразу она говорит мол к тому, чтобы я избавился от своего спутника. Но мой последний спутник, орк-тупица, помер от моей же руки еще в миссии по спасению Сераны, когда решил вдруг с жизнью на 1 удар бросится с яростным воплем на вампира, на которого я уже занес свой топор) У меня сейв был тока с момента как я в пещеру входил и я не стал переигрывать, а щас походу глюк какой то и игра думает, что орк со мной, хотя у меня даже оружие из него душу забрало.

OutOfNowhere 16.10.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11135478)
В смысле? Я играю как обычно, я хз че легендарное издание такое глючное. Даже репак издание с торрента в сто раз стабильнее этой лицензии было.
Прочитал на каком то сайте, что эту фразу она говорит мол к тому, чтобы я избавился от своего спутника. Но мой последний спутник, орк-тупица, помер от моей же руки еще в миссии по спасению Сераны, когда решил вдруг с жизнью на 1 удар бросится с яростным воплем на вампира, на которого я уже занес свой топор) У меня сейв был тока с момента как я в пещеру входил и я не стал переигрывать, а щас походу глюк какой то и игра думает, что орк со мной, хотя у меня даже оружие из него душу забрало.

Попробуй set playerfollowercount to 0. Вроде должно помочь.

Neocronic 16.10.2013 19:01

В квесте за гранью обыденного, приношу септимию кровь разных существ, он ее на дверь юзает, открывается помещение с книгой. Он к ней подходит и начинает бесконечно ее читать. Что конкретно там дальше надо сделать или это конец квеста? В таком случае где награду взять?

SandroXXL 16.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136168)
В квесте за гранью обыденного, приношу септимию кровь разных существ, он ее на дверь юзает, открывается помещение с книгой. Он к ней подходит и начинает бесконечно ее читать. Что конкретно там дальше надо сделать или это конец квеста? В таком случае где награду взять?

Там, если не ошибаюсь, можно пойти к выходу из пещеры и поговорить с Хермиусом Морой.

OutOfNowhere 16.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136168)

Он умереть вообще то должен. А книгу тебе.

Neocronic 16.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 11136441)
Он умереть вообще то должен. А книгу тебе.

Странный квест вообще, поидее он мне говорит что хотел бы эту книгу получить, само чудовище говорит, что как придет время оно само избавится от этого чудака и в итоге мне его самому пришлось убивать, пока он чтением был занят) Никогда не понять мне логики скайримских квестов)

Еще вопрос на серане можно жениться?

SandroXXL 16.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136488)
Странный квест вообще, поидее он мне говорит что хотел бы эту книгу получить, само чудовище говорит, что как придет время оно само избавится от этого чудака и в итоге мне его самому пришлось убивать, пока он чтением был занят) Никогда не понять мне логики скайримских квестов)

Ничего странного, нормальный квест. Я вообще не пойму, откуда у тебя все эти глюки с квестами, мож ты свой скайрим засрал чем-нибудь?

Neocronic 16.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11136504)
Ничего странного, нормальный квест. Я вообще не пойму, откуда у тебя все эти глюки с квестами, мож ты свой скайрим засрал чем-нибудь?

Чем? Я его буквально неделю назад тока купил в стиме, легендарную версию. До этого тока на пиратке играл и то так давно, что успел уже комп форматнуть, так что ничего от предыдущей игры не осталось нигде.

OutOfNowhere 16.10.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136488)
Еще вопрос на серане можно жениться?

Просто так - нет. Мод нужно соотвествующий.

cherry_joker 17.10.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136564)
Чем? Я его буквально неделю назад тока купил в стиме, легендарную версию. До этого тока на пиратке играл и то так давно, что успел уже комп форматнуть, так что ничего от предыдущей игры не осталось нигде.

Купить купил. А UnOfficial патчи ставил?
У меня стоят на Legendary Edition, в начатой с нуля игре пока проблем не наблюдается.

Neocronic 17.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от cherry_joker (Сообщение 11136719)
Купить купил. А UnOfficial патчи ставил?
У меня стоят на Legendary Edition, в начатой с нуля игре пока проблем не наблюдается.

Я о них услышал, когда перс уже был 15 лвла, перекачивать лень, а если патч поставить игру заново начинать придется.

$ith 17.10.2013 18:10

Цитата:

а если патч поставить игру заново начинать придется
Ну я не начинал :)

OutOfNowhere 17.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11136846)
а если патч поставить игру заново начинать придется.

Не факт вообще. Те, кто говорит, что из-за модов обязательно нужно новую игру начинать - или лжецы, или не понимают, о чем говорят. На старых сейвах можно без багов на даже с таким глобальным модом как SkyRe играть, не говоря уже о всякой мелкоте. Конечно, есть и исключения, но их реально очень мало.

$ith 17.10.2013 20:36

Да я эти патчи по нескольку раз то отрубал, то включал вновь. Тэстил разную фгню.

Neocronic 17.10.2013 21:44

А где можно описание патча прочесть на русском?

2_All 18.10.2013 09:54

Neocronic, тут.

deus_irae 19.10.2013 00:14

Как, собсна, стартануть квест тёмного братства, если квест пацана выполнил, спал овер9000 раз, а никто не появляется?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.