![]() |
Цитата:
То, что тебя куда-то там не пускает, так это вообще из другой оперы. Это дорога через границу провинции, и никакого отношения она к Страже Рассвета не имеет. |
Дошел до квеста за стражников рассвета, где надо найти мать Сераны. Она говорит мол можно пройти через небольшую бухточку. Суть в том, что надо сперва с ней поговорить, а потом типа взять ее с собой и уже идти видимо к бухте. Но когда я с ней говорю, она говорит что не может брать туда кого попало и прекращает разговор. Как заслужить ее доверия? Может это из-за того, что я стал стражем рассвета? Но тот же Изран после разговора с ним просто говорит отыскать оставшиеся свитки и все. Один свиток у матери Сераны. Но Серана меня не хочет с собой брать.
В вики об этом сказано, что надо просто с ней поговорить и идти на точку, где квест продолжится, никаких диалогов типа я не хочу брать кого попало нету. Что это значит? |
Neocronic, кааааак, как ты это делаешь? Что там у тебя за баготрон?
|
Цитата:
Прочитал на каком то сайте, что эту фразу она говорит мол к тому, чтобы я избавился от своего спутника. Но мой последний спутник, орк-тупица, помер от моей же руки еще в миссии по спасению Сераны, когда решил вдруг с жизнью на 1 удар бросится с яростным воплем на вампира, на которого я уже занес свой топор) У меня сейв был тока с момента как я в пещеру входил и я не стал переигрывать, а щас походу глюк какой то и игра думает, что орк со мной, хотя у меня даже оружие из него душу забрало. |
Цитата:
|
В квесте за гранью обыденного, приношу септимию кровь разных существ, он ее на дверь юзает, открывается помещение с книгой. Он к ней подходит и начинает бесконечно ее читать. Что конкретно там дальше надо сделать или это конец квеста? В таком случае где награду взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос на серане можно жениться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоят на Legendary Edition, в начатой с нуля игре пока проблем не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я эти патчи по нескольку раз то отрубал, то включал вновь. Тэстил разную фгню.
|
А где можно описание патча прочесть на русском?
|
Neocronic, тут.
|
Как, собсна, стартануть квест тёмного братства, если квест пацана выполнил, спал овер9000 раз, а никто не появляется?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |