![]() |
Цитата:
|
Sociopat, а вроде можно было не выполнять задание и он бы так остался на Цитадели?
Darth_MYlus, Хэккет вообще для меня самый харизматичный персонаж первой части. Ни разу не появлялся в живую, а играл роль как Иллюзив Мэн во второй части, и актер озвучки у него прекрасный, как Шин у Иллюзива. |
Хэккет главнокомандующий Пятой Флотилии. Если кому интересно - его озвучивал Лэнс Хенриксен
|
Цитата:
|
Хеккет в самом деле будет на Норманди -
http://i56.tinypic.com/t7205v.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"-Шепард, это адмирал Хэккет, мне ну... -Да мне класть, что тебе нужно, отвали уже от меня, задрал, скотина ты головозадая!" Примерно такой диалог возникал у меня в мыслях при очередном звонке Хэккета. |
meateater, ключевое слово "побочный".
|
Недавно только 1-й раз прошёл игру, не смотря на то что она вышла уже около года назад. Игре можно было дать альтернативное название 12 друзей Шепарда:sml: Уж довольно большую часть игры мы посвящаем именно этим 12-ти компаньонам включая вербовку и выполнение личных капризов. Это всё занимает большую часть игры. С нетерпением буду ждать 3-ю часть. Очень уж интересно узнать как разработчики решат судьбу этих 12-ти, если игрок прошёл 2-ю часть без единых потерь сохранив Шепарда.....или наоборот угробил чисто всю команду - тогда интересно как такой сценарий повлияет на события 3-й части.
Чувствую что в 3-й части среди новых компаньонов будет батарианец,так как батарианцев ещё не делали компаньонами. Ну и ворка:Grin: А почему бы и нет? было бы забавно. Ведь во 2-й части сделали компаньоном даже гета, чего я например не ожидал. Жаль только что самоубийсвенная миссия оказалась такой лёгкой - несколько стычек с коллекционерами и элементарно убивающийся финальный босс. А также не понравилось что во главе отряда нужно обязательно ставить Миранду, Джейкоба или Гарруса - всех остальных если поставить - убьют, а эти выживают после пулевого ранения. Хотя думаю живучий кроган Грюнт или робот Легион также вполне выдержали бы пулевое ранение. |
Sagna, она вышла около 2,7 лет назад, а не года назад. Это 2-ой вышел год назад.
|
:sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссори, увидел "1", а вопрос не дочитал.
|
Цитата:
|
Kestrel36, не терминатора, а Главного Коллекционера! Финальный босс и главный злодей В НАШЕ ВРЕМЯ понятия разные!
|
Kestrel36, В старых играх только и говорили что о боссах, теперь же другие элементы влияют на качество игры, а боссы иногда ухудшают игровой процесс. Если бы в этой игре босса не было вообще, как и во многих других бестселлерах в игровой индустрии, тебе бы игра разонравилась?
Я считаю данного босса очень качественной графической разработкой, которую не многие издания осилили бы, могли ведь просто отделаться какой-то финальной сценкой с эпическим концом со взрывами, фейерверками и героическими харизматическими речами. |
Цитата:
Результат тот же. И лишь на 4ый раз я послал Джейкоба вспомнив про его барьер, кхм. Логика выбора довольно неоднозначна. Цитата:
|
Цитата:
|
Повторяю ещё раз, Финальный босс и Главный злодей - это разные понятия!!!
|
Цитата:
|
The_Legend, да по***. Финальный бой - слив. Могли дать завалило Генерала и после скинуть недоЖнеца.
S1ritkam, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему? Вон Гранту можно открыть перк "Battle Chief"... Но да, это не Рекс (imho лучший сопартиец во всем "эффекте").
farik6860, Вот и я об этом. Куда лучше было, если главный Коллекционер послал Шепарда куда подальше на глазах у напарников. Капитан разозлился бы, и сказал в ответ то, что прибавило бы +100 к полоске Ренегата)))))))))))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater, её и так можно набрать.
|
Earth2Space, это была ирония)
|
The_Legend, однако, зачастую, эти понятия совпадают. Да и главного коллекционера главным антагонистом назвать нельзя, эта роль больше подходит Предвестнику. Вот если бы с ним бой тет-а-тет позволили устроить, вроде брокера из Lair... вот это точно было бы круто. А этот арни, которому жахаешь ядеркой промеж глаз... Contra какая-то получается)
|
Sociopat, Предвестник - это обычный Коллекционер, контроль над которым взял Главный Коллекционер. А вот насчёт финального боя я согласен - отстой, по сравнению ДАЖЕ с ПЕРВОЙ миссией!
|
Цитата:
|
RealSkif, лазарет. Особенно на "Эксперте" за разведчика!
|
The_Legend, Харбинджер не обычный коллекционер, а Жнец, взявший контроль над Генералом коллекционеров, который в свою очередь берет под контроль любого из коллекционеров. То есть Предвестник контролирует целую расу. Это как с рахни - Королева попала под зомбирование Жнеца, и вся раса кинулась атаковать Галактику.
Поэтому под финальным боем с Предвестником имелся ввиду бой со Жнецом. |
Отличная финальная битва - я увидев что это
Скрытый текст: |
The_Legend, а я вообще подумал про самую-самую первую)) Когда Нормандию разрушили))
|
Soul mASter, сюжетный ход конечно интересный, но вот сам геймплей финальной битвы примитивен (спрятался -> выстрелил -> спрятался -> выстрелил и так до полного уничтожения, в 1 части интереснее было, да и ролики во время финального боя шикарны были, чувствовался эпик, а тут вместо эпика локальная стрельба).
И спрячь под спойлер свой пост. |
Mass Effect 2 вышла на финишную прямую. BioWare сдержала свое обещание и объявила о том, что последний контент-пак для ME2 появится уже через десять дней. Под вывеской «Прибытие» (Arrival) скрывается финальная и самая важная миссия для командира Шепарда и его верных напарников, в ходе которой им предстоит отправиться на край галактики, чтобы спасти одного секретного агента, работающего под прикрытием. Как поговаривают просветленные люди, у этого агентика есть неопровержимые доказательства, указывающие на то, что Пожинатели (Reapers) готовятся к уничтожению людской цивилизации. Одну из центральных ролей в DLC будет играть популярный среди фанатов Mass Effect адмирал Стивен Хакетт, голос которому подарит все тот же Лэнс Хенриксен, преимущественно известный по фильму «Чужой» (Alien).
«Прибытие» (Arrival) покажется на PC, PSN и XBLA 29-го марта. Ценник будет на удивление скромным – 560 Microsoft/BioWare Points или 7 долларов. Сравнительно немного за шанс посмотреть, откуда растут сюжетные корни Mass Effect 3. Источник (оригинал пресс-релиза) |
WaltherSS, дэмм, да ты крут, про это даже никто не знал)
|
WaltherSS, капитан я не узнаю вас в гриме...
Вообще будет интерестно узнать что там они на ссей раз понавыдумуют. |
Новости сети Цербера, как и было обещано, вновь заработали. Новости так или иначе связаны с грядущим дополнением.
Кстати, если кому в лом каждый день проверять новости, то есть один способ посмотреть их все прямо сейчас - просто перед каждым заходом в игру переводите часы компьютера на нужную вам дату. Проверял лично, работает. Уже просмотрел все новости за следующую неделю. Скрытый текст: |
Цитата:
The_Legend, и те и другие не так хорошо организованы, что бы готовится к какой-то войне.
|
Да ну?
Цитата:
P.s. не помню, какой сделал выбор, кажется отдал "Церберу". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tim@n, Хэккет не погибает, погибает Кахоку. Хэккет же ведет финальную атаку на Соверейна.
|
Slifter, да то да, но вот про диск Тимон хорошо вспомнил. И в первой части( квест Кахоку), и во второй(Оверлорд) мы собирали компромат на Цербер, хорошо бы увидеть результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Legend, ты не значит все. В любом случае отрезать от квеста куски никто в Bioware не станет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на социалке мистер Пресли объявил, что трейлер дополнения появится в следующий вторник, т.е. одновременно с выходом дополнения. Это и объявленная цена DLC дают повод задуматся о том, что качество будет уступать посреднику. Так что скетицизм сейчас не помешает. Хотя я буду только рад оказатся приятно удивленным.
|
Цитата:
|
BioWare анонсирует “Прибытие” - финальное дополнение для игры Mass Effect 2 В самых дальних глубинах галактики Жнецы готовятся к своему возвращению. Сможет ли капитан Шепард остановить их? BioWare объявляет о планах выпустить финальное дополнение «Mass Effect: Прибытие» для игры Mass Effect 2 – полную опасностей последнюю миссию. Дополнение будет доступно для загрузки 29 марта 2011 года, оно включает три новых «достижения» для Xbox 360® и ПК, а также три новых «приза» для PlayStation®3. Стоимость данного загружаемого дополнения будет составлять 560 MS Points для платформы Xbox 360, 240 рублей в сети PlayStation Network и 560 баллов BioWare для платформы ПК при загрузке с сайта http://social.bioware.com/page/me2-dlc. В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». «Для нас большой честью было весь год наблюдать за теплым приемом, которым игроки по всему миру почтили Mass Effect 2 и выходившие для игры дополнения, - говорит Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect. – «Mass Effect: Прибытие» - отличное дополнение для Mass Effect 2, которое даст игрокам возможность узнать, насколько близки Жнецы к тому, чтобы вернуться и собрать свою кровавую жатву». Mass Effect 2 стала одной из самых высоко оцененных игр в истории. Игра собрала более 150 наград и получила более 90 превосходных оценок, включая более 20 наград «Игра года» от прессы по всему миру, в том числе от IGN, Eurogamer, G4, MSNBC.com и GameTrailers.com. Mass Effect 2 получила высшие престижные награды от грандов игровой индустрии, среди них награды Interactive Achievement Awards от Academy of Interactive Arts and Science и Golden Joysticks. Ранее на этой неделе Mass Effect 2 получила еще одну награду «Игра года» в почетной церемонии Dataspelsgalan («Награды видеоигр»), которая проводилась в Швеции, а также титул «Лучшая игра» по мнению Британской Академии кинематографических и телевизионных искусств (BAFTAs) в Великобритании. Игра Mass Effect 2 доступна для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Следите на новостями о продолжении приключений капитана Шепарда – совсем скоро BioWare раскроет новую информацию о Mass Effect 3. Дополнительную информацию об игре вы можете получить на сайте http://ru.masseffect.com. http://eu.masseffect.com/news/?id=75205 |
Пересмотрел досье Посредника на адмирала Хэкета.
Цитата:
|
БИГАН, везде. Об игре, а не о DLC
|
Новые подробности об Arrival (сразу предупреждаю, присутствуют спойлеры):
Шепард
Prototype97,
А что? Вполне себе справится. Мой Шеп. уж точно. ^_^ |
Prototype97,
лучшая RPG 2010
|
Darth_MYlus, интересная новость. И как они получили ДЛС раньше срока? Во всех консолях через всякие Маркты, на ПУ - ЕА стор.
Относительно стелся - разведчики ликуют. Двумя профилями пройду навярняка - герой будет в стелся бегать невидимый, ренегат - ... |
|
То, что длс происходит после
Скрытый текст: Боюсь, что длс разочарует в плане сюжета, хотя в геймплее что-то новенькое есть, что хорошо. |
Цитата:
|
Slifter, может это хмыхь что-то раскажет.
|
Ну должны же они чтонить этокое ввернуть для финального DLC. Это в их же интересах, чтобы больше ME III покупали. Поэтому не думаю, что DLC будет на столько скучна. Как минимум на уровне Шадоуброкера.
|
Еще скриншоты Arrival:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за винтовка на 1-ом скрине? Похожа на излучатель коллекционеров... Инженеры Нормандии разобрались в его архитектуре???
|
Earth2Space, а это не Защитник? Похож, вроде.
|
Earth2Space, дроб гетов, Мотыга, дефолтная ракетница. Ничго нового.
|
Пройти ДЛК никого не убив говорите можно... Как же тогда доктора то защищать против волн врагов никого не убивая? o_O
Да и опять одни пострелушки. Шадов брокер был крут, а это... Остается надеяться на лучшее. Что они там намутят с "сложность миссии будет зависеть от того, в какой момент вы начнете ее проходить". Наверное по-дефолту сделают больше врагов да и все. |
Призрак очень похож на "Курильщика" из сериала "X Files"
|
В ДЛС будет пять миссий. Превью от IGN, на инглише.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth_MYlus, там только про первую миссию. Так же объясняют значение ачивки и поведение дока.
|
Ребят, хелп! Играю сейчас, жестко втянулся, но есть проблема :
Я остановился на миссии, которая до установки системы "свой чужой" и шепард решает, что надо лететь на челноке всей командой. Все остальные миссии выполнил. Начинает прогружаться и виснет(вне зависимости от ответов). Было такое у кого? |
Dunia,скачай патч и все.
|
Подскажите, сколько весит ME 2 на PS3 со всеми дополнениями?
И отличается ли цена игры на PS3 от Xbox версии? |
Maxchelius,консольный раздел есть. Цена различается.
|
Игра понравилась несмотря на некоторое однообразие заданий (приходим, воюем, решаем)
|
Прикройте тред уже, неактуален. Ну, с выходом ДЛС приоткрыть можно ненадолго.
|
Маргулан, насколько знаю, закрытие тем по вышедшим играм не практикуется. Если уж начинаются оффтопы, то тут модеры на страже.
|
Цитата:
Цитата:
Касательно ДЛС в превью сказано что оно будет активироваться после миссии на горизонте. Меня как-то огорчает, ибо я рассчитывал что события будут происходить уже после финальной миссии. А так мне теперь непонятно как это будет связывать 2-ую и 3-ю части. |
Я еще не прошел. Не закроют никогда.
|
5 миссий, хм, интересно дольше Шадоу Брокера будет проходится, там вроде тоже около 5ти, хотя чем больше тем лучше :)
|
Frееze,
Цитата:
Скрытый текст: Маргулан, лучше уж просто шапку обновить и все. |
МефРА, разве не с астероидом, как в Бринг Даун Зе Скай?
|
Slifter, Ретрасляторы неуничтожимы. Астероида мало. Будут экзопланнту толкать.
|
А давайте не будем тут обсуждать закрытие тем? :)
|
МефРА, так я ж не предположение высказываю, в видео ученый вроде говорила, что астероидом. Ну а уж неуничтожимы - то тут что угодно в них пуляй, толку?
|
Mass Effect 2: Arrival- Демо Видео [ENG] На сайте игрового портала GameSpot в рамках раскрутки последнего DLC к Mass Effect 2, прошла презентация игрового ролика- демо прохождения DLC с участием продюсера Mass Effect 2 Джесси Хьюстона. Ролик длится 10 минут 28 секунд и содержит в себе некоторое количество спойлеров, по сюжету и прохождению. АХТУНГ! Есть спойлеры! http://www.youtube.com/watch?v=Suqkc...layer_embedded |
SCORPION, этот ролик уже выкладывали 3 дня назад. Тык.
|
farik6860,
Опа! Сорь, чегойто я проглядел.... ^_^ Ну раз уж запостил, то пущай висит. Может не я один проглядел. :) |
SCORPION, ога, я тож не видел) А давно в ME2 гранаты и лазерный прицел?
|
Цитата:
|
farik6860, с экипировкой у меня, вроде, все есть, но прицела нету у меня.
|
Earth2Space, пистон там есть с лазерном прицелом. Летом выпустили.
|
Bioware в МЕ3 хотят сделать HUD как в Dead space
Ссылка |
МефРА, скажи название.
|
Earth2Space,Фаланга. Пакет Огневая Мощь(кажись).
|
Люди, подскажите одну вещь. Если я БЕСПЛАТНО СКАЧАЮ ДЛС и поставлю их на лицензию, то произойдёт какой-нибудь фэйл?
|
Цитата:
|
The_Legend,выйдет окошко что установлен неавторизованый контент.
|
Цитата:
|
Arrival завтра выйдет или нет?
|
Zdorowyak,завтра, в восемь вечера где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Legend,устанавил ДЛС пиратские - не пускай игру в Сеть. Что непонятно?
|
Zdorowyak
Уже есть 8) Кто по пробовал? |
Сноходец, в смысле? До релиза еще полдня.
|
МефРА
Уже есть в сети 8) |
Сноходец,реально.. в полдвеннадцатого выложили. Но сейчас качнуть врядли смогу, с утра скорее всего.
Не.... не удержался. |
Начал я играть. Дааа. Представить такого развития событий я никак не мог, как уверен и никто другой.
|
Ёщё одно DLC не о чём, простой коридорный махыч и пару линейных диалогов, концовка убила - и это трамплин в 3 часть, что есть, что не ту этого DLC. Не умеют Bioware делать дополнения к играм, очень жаль.
|
Кумарит что сам бегаешь 8( не люблю 1 бегать в такого рода играх 8)
|
Прошел Прибытие. Как ДЛС - хорошее, как последнее сюжетное мега разрекламированное дополнение - неа.
Скрытый текст: А что будет если при разговоре с Докторшой у реакторе не нажимать ренегадскую кнопочку(пиф-паф)? |
Цитата:
Кому интересно, на ютубе есть трейлер дополнения
|
Кста, рекомендую всем выдержать пять волн у артефакта. Тогда покажут мувик, в которром мы увидим
МефРА, О_о, вот мувик заинтересовал, особенно
Сам мувик лежит тут: ***\****\Mass Effect 2\BioGame\DLC\DLC_EXP_Part02\Movies
Еще кадрики. походу Жнецы действительно будут воевать в полный контакт- Скрытый текст: |
блин чета на нашем трекере нет, и ваши спойлеры открывать не охото пока не прошел, где скачали можно ссылку в личку, и нужен какой то активатор новый, или все в комплекте с DLC?
ЗЫ.Кстати пишуь что Байовэр не умеют ДЛС делать, Касуми довольно интересная миссия была (хоть и короткая), и Серый Посредник тоже достаточно длинная и интереснее "рядовых" миссий (к тому же смена декораций) |
Sed9, поддерживаю можно мну тоже сылку ДЛС в личку скинуть.
|
ОК убрал, хотя не совсем понятно что в этом такого, наверно с правилами плохо ознакомлен, ну да ладно :)
блин почти 900 метров, должно быть что то хотябы часика на 2... |
Убери, пока не забанили), говорят dlc на 1-1.5 часа максимум/
|
Sed9,
Такие вещи в личку кидают. Ща проценты поймаешь! Gyznik, Говорят да. Сегодня вечером узнаю сам :) |
Может, данный вопрос и задан был ранее, но я нигде его не встречал. В шапке темы его нет. Итак.
Будет ли "Золотое издание", как и первой части, Масс Эффект-2 со всеми аддонами и экипировкой? |
Кто играл, скажите, как в длс реализовано стелс прохождение?
|
Draugen,
Пока ничего подобного не говорилось. Но скорее всего будет, либо после, либо за месяц до выхода ME III. |
А как вы считаете, правда ли МЕ3 выйдет 31 декабря как говорят на форумах????:confused::rupor:
|
Анонсировали пока на 12 декабря, но вообще сообщили конец 2011/начало 2012. Неопределенно очень.
|
Daniilmix,
99.9% что, перенесут. Дата уж больно не реальная. Насколько помню ME2 переносили раза 2. P.S. В связи с выходом нового DLC, шапку предлагаю ОБНОВИТЬ. |
Daniilmix
Для ПК игра точно в 2012 выйдет, а вот на консолях думаю раньше. |
Антон1986, Врятли, у них такой сэк* был в игре. После такого она еще будет просить.
Добавлено через 1 минуту Сноходец, А может и наоборот. |
мда за своего чара адепта на ветеране за 1 час 20 мин. прошел слушая все диалоги (за солдата за час бы наверно прошлась...), как то не очень эпично для "последнего DLC", но с сюжетом связано вплотную, думаю в 3ей части эта миссия будет навязана по сюжету как выполненная.
Сноходец, было бы довольно подло поступать так с ПКшниками со стороны Байовэр, или с 1ой и 2ой частью было так-же? |
Цитата:
|
Sed9, так же было. Первая - вообще порт с консолей.
На счет видоса - он появляется если Шеп завалит миссию(не успеет с таймером), и показывает что всем кирдык без спасителя Вселенной. |
Это на последней миссии где уже на "поверхности", там как то медленно совсем таймер полз, и если я не ошибаюсь это вторая возможная смерть в игре? т.е. первая с Моринт?
|
Цитата:
|
Copral
На оборот точно не будет, если только не выложат какую то кривую бету, но это врят ли. Sed9 А кого волнует подло-не подло, все дело в деньгах. |
Вообщем прошел я прибытие:
Скрытый текст: А так мне кажется слишком короткое дополнение как для финального. |
AttonKathcer,плениеШепа и ЛОКИ забыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
AttonKathcer,когда роботом управляешь.
Ачивку дадут за пять волн. |
господа, брать dlc не собираюсь (во всяком случае сейчас)
так что, не могли бы пересказать в подробностях сюжет? пожалуйста |
Arrival совершенно не оправдал того чего ждал.
То есть совсем.Всю инфу можно уложить в 2-3 предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, сюжет отличный, не знаю как играется, но того, что я прочел хватило. Прям драму разыгрывают с Шепордом и батарианцами, особенно если вспомнить, что Скрытый текст: |
The_Legend
Цитата:
Эмм писали что если выдержать 5 волн то будет какой то мувик, я выдержал 5 волн, но потом у меня опять пошла заставка как будто я не выдержал 5 волн, там после того как 5ю волну отбиваешь надо еще что сделать? |
Сноходец,не, видос будет если завалишь миссию, вольная такая фантазия на тему что будет если Шеп склеит ласты.
Тоже недовно получил ачивку за пять волн. ИМИР под конец...Это было мощно. Показывает характер Шепарда намного лучше пафосных речей. |
МефРА
А то есть те скрины там где команда стоит, то если ты провалишь 8) А что будет если не стрелять в доктора? Провал миссии? Все нашел 8) |
Сноходец,
Цитата:
Надеюсь что до Биовар допрет что помимо спутников надо еще и ГГ наделить характером :) |
Цитата:
|
Прошел я вчера DLC. У меня ушло на это 1.5 часа при условии, что я внимательно все рассматривал и исследовал. Честно скажу, разочарован. Нет само DLC очень хорошее и сюжет DLC неплох, но того эпика которого они нам обещали, увы не увидел. Просто теперь стало для меня понятно почему в ME III надо будет лететь на землю. Очень порадовали заставки, не хуже чем в оригинальной компании. Очень жаль, что это финальное DLC для МЕ 2 и большего увы не будет, а так хотелось увидит отличный завершающий эпик. За сим кладу ME 2 в глубины моего винта и забываю о нем как минимум до конца года, чтобы потом пройти его еще раз в преддверии выхода ME III.
|
Посоны, поясните, как там надо стелс прохождением заниматся? Я ни одной комнаты без боя пройти не смог.
|
Маргулан,
В самом начале, до того момента пока не найдешь профессора. А потом стелс пропадает. |
kilego888, я играл разведчиком так -
Скрытый текст: AttonKathcer, Ну характер там показанн только в сцене Скрытый текст: Маргулан, Скрытый текст: |
Похоже, что геймплейные детали Mass Effect 3 будут раскрыты в
течении месяца. Журнал PSM3 обещает первый взгляд на Mass Effect 3 на PS3 в своем новом номере, который поступит в продажу 28 апреля. Французский Official PlayStation Magazine обещает "долгожданную" игру, а в США GameInformer обещает информацию относительно сиквела одной из лучших игр 2010 года. Видимо все это Mass Effect 3. Источник |
Прошел я эту связующую нить к МЕ3. Ничего сверхъестественного, как по мне вполне на уровне "Логово Серого Посредника". Забавно, получается, что галактика получила еще одну отсрочку вторжения. И как всегда Шэп в самой попе.
|
Вопрос про Прибытие - Оно переведено?
|
Цитата:
|
Как я понял при импорте персонажа из ME 1 сменить класс нельзя? Например, с солдата на стража?
|
2_All, Можно
|
БИГАН, точно, забыл уж все.
|
Цитата:
|
Ну вот и я прошел...
очень понравилось, как в длс сделали
Интересно придумали гета(легион) все остальное весьма предсказуемо
|
Цитата:
|
The_Legend, думаю либо дадут в начале ME3 выбрать решения, принимаемые в DLC (если они, конечно, влияют на сюжет), либо все решать за тебя.
|
все решат за тебя думаю, и будут влиять.
в конце концов серый посредник не последний "человек" во вселенной, и против риперов пригодится. опять же последнее DLC вроде и не очень влияет, ну т.е. там выбора то особо нет, но события то там происходят довольно серьезные... А вообще подумал щас, думаю просто в ME3 скажут что ты все это сделал если сейв не импортировать. |
The_Legend, Нет не повлияет , а уж темболее глобально. Это в первую очередь DLC, а не полноценная игра, и покупать её будут не все - следовательно делать там то что могло бы повлиять на ME3 никто не будет.
|
Цитата:
|
Ну ЛСП и Прибытие стоит пройти, эти длс по заверениям разрабов, связывают ме2 и ме3 между собой.
|
Цитата:
Вообще, я считаю, что вся эта затея с переносом сохранений - один большой фэйл. Вместо того, чтобы утвердить канон и занятся на его основе полноценным сиквелом, разрабы чертову тучу ресурсов тратят на нивелирование принятых игроком решений. Как итог, что спас ты совет, что не спас - один фиг поддержки от них ноль. Эшли и Кайден из отдельных персонажей превратились в заменители друг друга. И еще весь этот спам на терминале коммандора от не пойми кого. Нет, есть конечно и свои плюсы - вселенная кажется живее и теперь уже не такая чужая. Но эти декоративности слишком мелочны по сравнению с целым ворохом минусов. Самое ужасное, что эта зараза расползлась теперь по всему жанру. Чорд, вроде даже полегчало... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мало того, что они приятные, так ещё на пара-тройка из них более-менее глобально повлияло/повлияет на сюжет. |
Цитата:
|
Если в 1ой части мутить с Лиарой, то будет целая фотка перед финальной миссией после прохождения Шадоу Брокера!!!
|
The_Legend,
Цитата:
Ни одно из решений в оригинале не влияет на сюжет сабжа. Bioware в последнее время здорово лажают. Все их игры завязли в картонных мертвых мирах, представляющих из себя сплошную условность, повторяющихся сюжетах, бестолковых DLC с тем же шутером и парой кат сцен, от которых фанбои брызгают на свои мониторы... слюной конечно же. |
Народ раскажите про Arrival,когда по ходу игры вступит это дополнение?Это продолжение сюжетной линии?
|
нет, после горизонта говорят вступает, но я уже после самоубийственной миссии делал.
|
Интервью, где говорится много интересного, в частности, что "Прибытие" не последнее дополнение
Скорее всего она и есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |