![]() |
rainwalker, помню в предместьях (1 акт) была книжонка в этой вот хижине (книга о утопцах, плавунах и пиявках).
Скрытый текст: а вот про гулей не помню где узнать...вроде одна из бабулек на улицах за буханку хлеба о них рассказывает. чет я слоу.. |
extermo, так оно и есть. Бабулька расскажет за еду. А еще можно перепить пьяницу в таверне и получить книгу.
|
Там почти в каждом доме бабулька, корми - много интересного узнаешь
|
Подскажите как использовать камень путешественика что в сюжете Побочный эффект?
|
Igbin, используй на нём 3 знака Аард.
|
Вопрос по квесту "Неприкаянный дух" во 2 главе. Вдова возле кладбища дала задание, я пришел в полночь, летает призрак и жалуется. Что делать-то?
|
Убей его. А потом утром доложи о выполнении этой Хильдегард
|
Цитата:
зелёные- друзья, их низя Добавлено через 2 часа 5 минут у меня вопрос: что есть интересного в логове львиного паука? может квест какой нить? Добавлено через 3 часа 25 минут и есть ли где-нить прохождение всех квестов? я не хочу хоть один пропустить |
Каша, Логово Львиного паука - вырезанный квест.. Там должен был быть монстр, но разработчики вырезали квест из-за бага перед самым релизом игры.
|
Цитата:
|
Если в 3 главе встать на сторону белок в ограблении банка, то можно будет Велераду сдавать квесты и играть с ним в покер?
|
Цитата:
|
Приветствую всех.
Возникла проблема с квестом "Красавица и Чудовище", после практически полного прохождения квеста "Замок и ключ" (осталось лишь сдать), обнаружил Кармен на болотах, после того как узнал что с ней связано (оборотень, а ведь рецепт на "него" уже был), залез на "kaermorhen.ru", прочитал что с ней связано и разозлился, ибо негоже привязывать такие немаловажные квесты (мутаген жаль терять), к основным. Ну не замечал я её раньше и всё тут! В общем, сначала пробовал просто найти его (Винсента-Оборотня), но все попытки оказались напрасными... Вычитал, что он должен объявится, "как только вы выйдете из убежища Саламандр и т.д.", предположил, что имелась ввиду канализация, загрузил, прошёл, вышел, никого нет) Собственно, назрел вопрос, но с разных ракурсов... Когда же он вообще должен проявится? Может, он должен объявится много позже прохождения задания, связанного с фисштехом и я зря нервничаю?) (Как было в случае с потерянным дитём на болотах) В любом случае, прошу кого-нибудь, точно описать, когда и где он появится, и "неизбежно" ли это... ЗЫ Как можно предположить, прохожу первый раз) ЗЫЫ Кто не в курсе, уже через 5 дней, выходит 2 часть Ведьмака) |
CBuHb9,
Скрытый текст: |
MajestiC
Благодарю за помощь, как я и предполагал, я зря паниковал) (Ведь на сколько я понял из вашего ответа, встреча с ним в любом случае состоится) Пойду дальше проходить) Пока болею, могу себе позволить... |
Цитата:
|
CBuHb9, Можно и Винсента в живых оставить и мутаген искомый получить, скачав мод "Шерсть оборотня".
|
Когда проходил "Ведьмака", в 3 акте прибегал мальчишка и сообщал об ограблении банка Вивальди либо после выполнения квеста Зигфрида о происшествиях на кладбище, либо после квеста Яевинна об отряде в канализации. А что если не выполнять эти квесты?
|
Кажется уже спрашивали, но листать тему некогда. Прочитанные книги можно продавать или их сразу в утиль можно после прочтения?
|
Цитата:
|
RealSkif
Все книги после прочтения можно выкинуть/продать, кроме квестовых (они помещаются в квестовые слоты инвентаря). |
Цитата:
|
На ютубе смотрел видео, в котором Геральт делает добивающие удары-фаталити сразу двумя мечами (и серебрянным и стальным одновременно, т.е. по мечу в руке!!!)
Сейчас прохожу игру в третий раз (прокачиваю стили мечей полностью: уже все 6 стилей до 4го уровня), но так и не понял как так можно сделать...или это рандомно получается? |
2KAN, Ты что то перепутал, такое фаталити будет во втором ведьмаке, а в первом такого точно не было.
|
Witcher143, нее, я точно помню, что Геральт таким образом убил громилу-мутанта в пятой главе...В одной руке у него был серебрянный меч, затем знак аард - противник оглушен, и розовая полоска зарядки удара, (как будто усиление знака или разблокировка в кулачном бою) и затем Геральт выхватил стальной меч и прикончил мутанта эффектным срубыванием головы двумя мечами одновременно...такое разве возможно сделать? В игре вроде бы заряжать удары мечем нельзя...может разработчики вырезали это из игры в последний момент, из-за ошибки какой-нить, а видео осталось...интересно просто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если что, то тогда сниму фрапсом и выложу :) |
Мне кто-нибудь может скинуть сохранения с русской версии с пройденной игрой. Такие, чтобы было хотя бы по 5 сохранений в каждой главе, желательно со всеми выполненными квестами (ну или почти всеми). Заранее благодарен.
|
.mixail., Есть сейвы за Орден, пройдена игра, почти все квесты...однако по пять сохранок гарантировать не могу, ибо много весят... тебе для каких целей сохранения нужны? Если для импорта во второй ведьмак, то хватит и одного сейва...
|
2KAN, нет, не для импорта во вторую часть, просто хочу перепройти некоторые моменты, освежить в памяти, но мне наверно хватит сейвов и до четвёртой главы включительно.
|
.mixail., Тогда могу скинуть текущие мои сейвы, как раз в четвертой главе...Только у меня мод стоит на доспехи ворона (не проблема, если смущает, их можно продать и купить обычную куртку) :) Однако деньги заработанны честно, по-мойму 11 тыс. оренов, и вначале играл за эльфов ( в первой главе отдал ящики Харена, в третей главе помог ограбить им банк) Но решение еще можно поменять на чью сторону встать, как раз в темноводье...ах да, убиты 7 трофейных монстров...куча зелий, масел, бомб,в прокачке сделан упор на стили ( все 6 доведены до 4го уровня), уровень сложности средний...залью на народ и сылку скину в личку завтра где-то в 12-13:00 по Мск...жди
Добавлено через 13 часов 16 минут Могу доказать что удар-фаталлити двумя мечами был и в первой части игры. Вот видео на 1:36 -1:41 показано, что Геральт одновременно может драться двумя мечами!!! |
2KAN, спасибо конечно, но вопрос остаётся открытым, только из-за того, что изначально ты был за эльфов, а я принципиально хотел бы играть изначально НЕ за эльфов.
|
Цитата:
Он вконце один из мечей за спину убирает... |
Цитата:
и чё за танец смерти? |
Каша, качаешь умение в любой из ветки стилей до 5 уровня, зажимаешь левую кнопку, ждешь пока накопится сила удара и глядишь как красиво Геральт начинает мочить всех врагов
|
Цитата:
Цитата:
|
До меня никак не дойдёт, как перековывать мечи. Вот есть у меня три куска метеорита. Прихожу к кузнецу, нажимаю в диалоге на "перековать меч", появляется окно торговли. Куда нажимать-то надо?
|
RealSkif, в левом поле будут показаны все мечи, которые ты можешь перековать из имеющейся руды (рун). выбираешь тот, который тебе больше по душе (если руды/рун несколько и они разного вида), платишь деньги за перековку и все, меч твой.
|
extermo, вон оно что...Я думал в левом поле меч, который кузнец продаёт, а не мой. Блин, чего-то дороговато он за работу берёт.
|
RealSkif, да ладно, там вроде в деньгах недостаток только поначалу имеется. потом и думать про них забудешь
|
Цитата:
|
Каша, порой хватает только хорошей кожаной куртки, т.к. нормальное оружие со временем само появляется, как награда за квесты. Хотя когда денег много, то я тоже тратил их на мечи, не только ведь на выпивку всё тратить.)
|
Та вроде в первой главе на зверя достаточно первого ведьмачьего меча. Я руны продавал все. Уже во 2ой главе с болот можно подобрать гвенцель с трупа где выверны (в посланнике вроде еще письмо к Левуардену лежит). Серебрянный меч куется только в 3ей главе - последний кусок для ковки можно достать сразу же в таверне за кулачный бой. Ну а потом всё - 5ая глава и эльфийский меч за убийство всех 10и монстров боссов за игру и металлический меч от стоматолога краснолюда за зубы.
|
Цитата:
|
Кстати, сколько раз я ни играл в Ведьмака, а после готики, особенно 3ей готики Witcher у меня не вызывал ощущение чисто ролевой игры. Мне казалось, что я играю в квест - очень много разговоров при выполнении заданий и довольно необременительная схватка на мечах после диалога как выполнение этого самого квеста. Не в последнюю очередь этому способствовали относительно маленькие локации и сравнительно небольшой выбор оружия/брони. Походу разрабы все силы вложили в сюжетно квестовую систему.
После этого довольно забавно читать темы с просьбами посоветовать ту или иную тактику в прохождении игры, тактику боя, выбор оружия и так далее - всё это не важно (ну разве что на последнем уровне сложности во 2ой главе возникают проблемы при прохождении - но зелья тащат) |
С кем можно поиграть в покер в Храмовом квартале? Играл с Кармен, Садовником, Варда и Талер считают дилетантом и не хотят играть со мной.
|
RealSkif, Васка еще на болотах.
|
RealSkif, В храмовом квартале надо сыграть с Талером и Язоном Варда. Они будут играть с тобой после победы над Золтаном, Одо и Хареном. В 3 главе надо будет сыграть с Велерадом и Де Веттом, после этого будешь считаться шулером
|
Цитата:
А как наносить руны на серебряный меч? Надо к кому-то обращаться?
|
Цитата:
|
Фух, может кто нибудь выложить на любой файлообменик (кинуть в ЛС) сейв с примерно таким содержанием.
Скрытый текст: Самое важное это Орден и любовь Шани, остальное не так важно. Заранее большое спасибо, извиняюсь за флуд... |
26ruSWaT, Вот тут должно быть то, что ты ищешь.
|
Так в этом и проблема. Подходящий сейв под номером 4 - ломанный. Не в конце игры, а перед битвой с охотой. Я пробовал "до проходить", но полученные сейвы 2 ведьмак не видит <_< .
|
Где захин шмарц ( дантист который) находится в V главе?
|
Цитата:
|
В упор не могу найти третью группу кирпичников на болотах в третьей главе, осталась только та, которая должна быть возле башни. Где эти кирпичники (саламандра их побери)?
|
.mixail., если смотреть по карте, то они немного левее метки Башни.
Где-то здесь: Скрытый текст: |
RealSkif, их там нет и не было, может я нарушил последовательность прохождения квестов, когда зачистил лагерь саламандр на 12 во время выполнения этого квеста Васки? Может надо было до этого квеста?
|
Цитата:
|
Каша, куда указывает, там нет... Чёрт с этим квестом, лучше подскажите, где раздобыть в 3-ей главе:
3 альгуля 1 эхинопса 3 археспоры 12 гулей 3 гравейра запись о кикиморах |
.mixail., альгулей, грайверов и гулей - на вызимском кладбище. Эхинопсы и археспоры на болотах. Книжку о кикиморах я покупал на рынке в купеческом квартале.
|
.mixail. зачистить лагеря ты должен обязательно, кажется. лучше загрузи какой-нить ранний сейв
|
Цитата:
|
По ночам ищи
|
у меня вопрос:
Скрытый текст: это глюк? |
С кем ещё, кроме Валерада, можно сыграть в 3-ей главе?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды где найти в 4ой и 5ой главе Скрытый текст: Добавлено через 30 минут ещё вопрос по 4ой главе: Скрытый текст: |
.mixail., пара эхинопсов была в пещере в окрестностях Вызимы, но, понятно, что их уже не выкорчевать...А так, больше нигде не видел. В самой Вызиме точно не должно быть.
Только то видел эхинопса возле дома Дедушки-людоеда. |
Цитата:
|
.mixail., ищи их ночью возле башни мага (желательно в полночь), а именно возле лагеря, где скоя'таэли базуруются\базировались.
|
Я оставил у лютика много борохла в 5ой главе. ток дверь к дамбе закрыта. как мне забрать свой хабар?
|
Каша, Встретишь его когда приплывёшь в горящий Храмовый квартал.
|
Повторюсь: нужны сохранения, такие, чтобы было хотя бы 5 сохранений в 3-ей главе (она пройдена) с максимальным количеством выполненных квестов во всех предыдущих главах (ну или почти максимальным).
Пролог: Защитил лабораторию Глава 1: Защитил Абигайл, Белкам отдал ящики с оружием. Глава 2:Пошел с Зигфридом на кокатрикса, Кирпич мертв, Могила жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах помогал ордену, нашел труп Реймонда, всех оправдал, следствие полностью раскрыл. Глава 3: Выполнил задание Яевина с эльфийским храмом в канализации, в банке помог ордену, Альвин передан Трисс, роман с Трисс, с Винсента снял проклятье, Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Найдитесь добрые благодетели, пожалуйста... |
Люди,подскажите пожалуйста,как получить "лунный сигиль"(могу ошибаться в написании),меч который дает гном-дантист,что ему нужно?
|
Groza33, добыть зубы всех при всех, включая старикана, с которым два раза надо драться.
|
У меня V Акт, выполняю квест у дантиста... принес зубы бойца, альпы, а яги найти не могу где они водятся? Также не могу выполнить задание Калькштейна - принести 2 унции крови гаркаины... где их взять?
|
Цитата:
Ну а если - "Лунный клинок", то его дает ловчий за убийство всех именных монстров. В качестве альтернативы у ловчего можно взять и еще один сигилль. |
"Рунный сигилль" можно так же забрать у Жан-Пьера, убив его.
|
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста... это вопрос из викторины, но мне блин и самому очень интересно, "Если бы Кощей был раз в 50 меньше, то кто в игре с удовольствием съел бы из него суп?"
Помню был такой диалог, но не помню где.. вроде в какой-то таверне... подскажите плиз, кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
см пост Witcher143, ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не одупляю, как войти в режим медитации....? Во второй части куда проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать, что Винсент - это оборотень и помочь ему?
|
RealSkif, по сюжету узнаешь
|
Цитата:
|
Помогите парни "Какие персонажи в первой части Ведьмака в разговоре упоминают прямо или косвенно Эмиеля Региса, высшего вампира?" прошёл давно уже не помню...
|
Hyhe
Лютик и Королева ночи. Еще Золтан, при некоторых обстоятельствах при прохождении, удивляется о происхождении Региса. |
Цитата:
|
Mon_Munchkin, в 3 главе в диалоге с Геральтом она рассказывает о своей любви...
|
Сейчас прохожу второй акт, только, перечитал на одном сайтепрохождение первого акта - там упоминалось, что в первом можно выучить два знака - один (Игни) я выучил, а другой где?
|
А Шани случаем не упоминает о Регисе?
|
В любом случае Беренгар погибает в конце? Так сразиться, что бы он выжил никак нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в первой главе Преподобный для квеста с пятью часовнями (или как там) что-то не дает свечи... это глюк или их где-то достать надо?
|
СУМРАК, посмотри на квестовые предметы, справа вверху двухстрочная, кажется, длинная ячейка. Там пять одинаковых предметов -свечки.
|
-_-
нет... их... там... |
СУМРАК, кидай тогда скрин, что еще сказать (скрин с инвентарём). =(
Никогда на лицензии с патчами официально и до конца не встречал проблем с исчезновением нпц, квестовые предметы не дали... Я так понимаю предлагать повторно поговорить с мужиком бесполезно? |
СУМРАК
Если игра устанавливалась со сборки или репака, из-за некой криворукости упаковщиков, подобные баги не редкость, ибо возникают после перепаковки ресурсов игры. |
во втором акте Зигфрид говорит, что уходит на болота по ккому-то заданию. Где мне его искать на болотах - хочу его к шани на попойку пригласить, да и без него торговцы ордена со мной дела не хотят вести.
|
Doctor M
На болотах Зигфрид находится возле обиталища друидов, там где раньше дровосеки были. |
У меня там дровосеки до сих пор, хотя я выполнил два их задания. Как сделать, чтобы Зигфрид там появился? Он вообще во втором акте может появиться там, или до третьего надо ждать?
|
Парни нужна Ваша помощь)))
"Что более всего напоминала реальная война по мнению барда Лютика?" |
Помогите пожалуйста - не могу попасть к Королеве Ночи в 3 главе, охранник не хочет пускать. что нужно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ещё такой вопрос - когда спаиваешь другого персонажа с целью получить информацию, как узнать, что он уже "готов" ? А то так можно пить и пить до бесконечности.
|
Gerrus, пей, пока он не сдастся (тогда диалог начнётся).
P.S. а если уж Геральт не выдержит, то он (Геральт) просто потеряет сознание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где во втором акте покупается книга по изучению фледера?
|
Doctor M, у торговщика антикваром на рынке нет?
|
Нет, конечно - будь у него такой трактат, я бы не стал на форуме спрашивать.
апдейт: Оазывается, анатомиии фледеров учит Шани за травническое задание... да еще и рандомно может вместо них рассказать об утопцах. |
Doctor M, у Калькштейна смотрел?
P.S. я смотрю ты уже разобрался.) |
У мкня вопрос, я во второй главе, для того, чтобы расчистить дорогу лесорубам завалил одного водяного возле алтаря на болотах, квест пройден, но на карте место алтаря осталось обозначенным красним кружком, что это значит??? Квест не закончен? Или что мне делать? Может другой квест будет? Не понятно...
|
komok, раз квест окончен, то он окончен, может это ты просто метку на карте поставил?
|
А метки красного или синего цвета? ... Наверно точно метка... Точно. А я, блин кручусь вокруг, не могу понять чего они от меня хотят:-)
Добавлено через 5 минут А что с псом-призраком, он наверно ещё появится? Я его в окрестностях Визимы убол конечно, но меня смущает рецепт зелья, для получения серебрянного таланта, там надо собрать помет как раз этого пса-призрака, а я его так быстро завалил, что он даже испугаться не успел, соответственно и помета тоже не осталось:-) К стате, за что дают серебрянные и золотые таланты? У меня пока только бронзовые были. |
Цитата:
komok, дальше по сюжету будут давать серебрянные. Потом золотые в конце игры. В 4ой главе вроде будут давать за уровень 3 серебрянных, один золотой и один бронзовый. Качай игни и аард и групповой стиль - на всех хватит. Из пса-призрака выпал мутаген его. Если ты его не взял с трупа, то больше не возьмешь. Он в единственном экземпляре дается и пса больше не будет. По игре дальше еще будут квестовые монстры, с них тоже будут падать особые мутагены, без которых имбовые таланты не взять (те, у которых написано "требуется мутаген"). Будет мутаген с голема во 2ой главе, мутаген с королевы кикимор в 3ей и так дале. Даже будет один персонаж, мутаген которого тебе может не достаться, если ты сохранишь ему жизнь (по сюжету в 3ей главе поймешь). |
Цитата:
|
Такой вопрос, как нужно проходить игру, что бы в эпилоге в живых остались и Зигфрид и Яевин. Ну с Зигфридом вроде бы понятно, его можно в диалоге уболтать. А как с Яевином?
|
с яевином так же
|
Давно играл и забыл где в 1 главе найти 3 куска красной руды1)у призрака Лео2)в склепе3)???
|
Цитата:
|
У кого в таверне можно купить игольчатый мирт для ведьмы? Или где этот мирт растет, дабы его собрать?
|
Доспехи ворона надо найти в 4 главе или в 5 тоже такая возможность есть?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Gerrus, квест завершается в пятой.
PENOPL@ST, возле таверны травник из Вызимы ходит, посмотри у него в продаже книгу. мирт растет везде возле таверны. |
Цитата:
|
Gerrus, В четвертой главе нужно обязательно склепы облазить, в 5 только разве что последний компонент - записи менестреля.
PENOPL@ST, Можно купить у травника снаружи, во дворе, или в ветке интелекта выучить скилл отвечающий за собирательство и найти самостоятельно. Вроде у ведьмы тоже было чуть-чуть. |
С кем в темноводье в покер можно поиграть? Обыграл эльфа, который с Торувьель, кого ещё?
|
|Кролик|, да я уже в 2 склепах был, в одном нашёл, куда ещё с Беренгиром ходили, а второй, в полях, оказался пуст на запчасти. Там только квестовый моб был. Буду дальше искать =)
RealSkif, Жених и отец невесты =) я кстат ипока с эльфом не играл как раз. |
Gerrus, Правильно, значит все должно быть ок. В журнале вроде должно быть написанно, что теперь нужно найти записи эльфийского менестреля - это для 5 главы.
Вообще фрагмент доспехов, записки и остальное можно найти там же (5 глава), если что-то пропустил. |
|Кролик|, ну так у меня один элемент пока всего :( или так и должно быть? в журнале про записи написано, да.
|
Цитата:
|
Gerrus, Да, все путем) В 5 главе найдешь остальное по квесту))
|
Нород подскажите плиз как готовить более сложные зелья. Читал книги но не помогает пишет что нужна алхмичиская база. Что делать помогите плиз.
Добавлено через 28 минут Все разобрался. |
Цитата:
Эм у меня опять проблемка. Во второй главе мне нужно найдти Велерада. Он должен находится в дозорной башне около таверны нового наракорта. Но его там нету. Где его найдти подскажите плиз.
|
JaSTeR145, Посмотри около банка Вивальди и ратуши.
|
Цитата:
Ни как не могу одолеть архиспору во 2 главе,юзаю ласточку,филин рубедо,пургу и точилку для серебрянного меча но её отравленные шипы даже не дают дойти до неё с полным хп а игни вообще не замечает что делать?(играю на сложном)
|
В 5 главе вообще есть торговцы ингредиентами? А то Ласточку сварить не могу :( а пригодится ведь - скоро Стрыгу валить или бегать от неё...
|
Gerrus, есть, друиды (они в пещере) на болотах к примеру.
|
Цитата:
|
В конце, уже после убийства кащея, можно будет где помедитировать? А то люлей словил знатных, токсичность 94%, ласточки и кошки нет, не видно ни зги.
|
RealSkif, да вроде нет (и по карте на Каэр Морхен глянул, там тоже костра впереди нет), сам мучался с
farik6860, а его так реально будет убить? У меня, если что, доспехи Ворона, меч Дьявола или как он там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу же убить не получится, но подрастешь чуть-чуть и все будет ок. Из зелий советую ласточку, филина, пургу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К моиму сожалению ивы и росомахи нет во 2 главе но я обошёлся громом,серебрянницой,иволгой и ласточкой кстате да было сложно.
Цитата:
Такие вопросы;1)где найти альгулей для Калькштейна(попадаются только цеметавры и обычные гули)2)в доме у бабуси нашёл её настойку и огурчики для какого они задания? |
RexHot, альгули на кладбище, огурчики для квеста Шани (будет вечеринка).
|
Цитата:
|
dj_romiros, спасибо и ещё кое-что пропавшего мальчугана которого ищет Васка встретишь только в следующим акте?не помню.
|
RexHot,
Да, вроде когда будешь проходить квест про оборотня. |
Цитата:
Помогите застрял. Как добраться до Яведа? Кощея убил, после этого попадаю в комнату где выход к Трисс , и закрытая дверь (где наверное и сидит Явед). Как отрыть эту дверь?:lamo:
|
Цитата:
Как убить голема? Юзаю столбы, жму на третий, когда голем внутри, молния бьет в меня.
|
Nickelsport, мечом... Я в первый раз, когда играл вообще забыл про эти столбы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143, я голема только так и убивал =) мечом и Игни. Долго, это да. Для меня это самый сложный босс в игре. Никакие кащеи, королевы кикимер и последний босс - рядом не стояли с големом =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail., так, когда приходят рыцари Ордена, то занимают место дровосеков.
|
RealSkif, по-моему это две совсем разные полянки...
|
.mixail., точно, щас глянул по карте, разные поляны, перепутал.
|
Всегда при прохождении убивал Винсента лишь из-за способности,сейчас при повторном прохождении пощадил волчонка,всречу я его ещё в виде оборотня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как переспать с Моренн? в прохождении написано:
Скрытый текст: принес шкуру волка...но у меня она не выходит на такой диалог, а говорит о племени своем и людях только..ничего про маленьких дриад |
Mtaba, На такой диалог она выйдет после того как Васка в деревне кирпичников попросит найти пропавшего мальчонку и посоветует начать поиск с друидов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dj_romiros, да кстате жестоко она меня обломала,попросила шкуру ,принёс а диалога нет.Влом было загружаться да и далеко от того места уже прошёл.Вот так верь им.
|
Цитата:
|
Witcher143, не было диалога а значит не было и иконки подарка.
|
Цитата:
|
Вопрос, а если я набрал контрактов, и прочел, и потом выбросил с рюкзака, проблем с сдачей квестов по контрактам не будет?
|
Подзабыл уже)) кремень можно использовать? если да то как?
|
jawsy, кремень тебе нужен для разжигания костров.
|
HunteD, Нет, я тоже всегда выкидывал, самое главное квест получить.
jawsy, Костры, я после того, как изучил игни их обычно выкидывал, вот только иногда они все-таки нужны были (костры в мирное время, когда игни использовать нельзя было) |
то что для разжигания написано в описании предмета..интересует как разжигать то собственно?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |