![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Black25,
Может после определенного количества времени система начинает тормозить благодаря действиям вирусов, обнови антивируску и проверь систему, также посмотри что есть лишнее в авто-запуске, установи какой нибудь антишпион. Или же просто обнови драйвера на звук\видео, посмотри все возможные способы решения проблем в шапке, очень помогает программа CpuControl, она избавляет от множества проблем с fps и зависаниями. |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
:eek:Парни,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ!!!!Прошел Шифт(лицензия)до 50 профиля точности,собрал 1035 звезд,заполнил весь гараж машинами,6начковЛегенды,3 значка бронзы,1 значок серебряный и остальные(около 7)золотые. Все гонки на приглашения я также прошел-все до единой звездочки собрал!Проблема-начинаю проходить гонку на время(смешанные гонки 3 уровень)и не показывает время(должно быть 4 минуты а показывает 00.00)и я проехал так десять кругов и ни че не стало...также попытался сделать с другой гонкой-та же фигня случилась.:frown: Потом я перезгрузил комп и снова вошел в игру Шифт,выбрал профиль свой,загрузилось и вижу в меню:Начать карьеру,настройки,выход.Всё и больше ничего...Я в шоке:eek:-не знаю чо делать-Заново начинать-нервы не выдержат)))))))))))))))))))))))ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПЛИЗ!!!
|
FastRider,
Скорее всего ты срезаешь повороты. Когда срезаешь, высвечивается:"Предупреждение. Время круга не будет засчитано". Или что-то в этом роде. Попробуй спокойно проехать круг, не вылетая с трассы. Должно сработать. Если будет также, то наверное глюк игры. |
Цитата:
|
1)На лондонской трассе невозможно сократить!!!!!
2)у меня не время круга не показывало,а само данное время с начала гонки 3)теперь у меня вообще онулировалось сохранение. |
жму начать карьеру, смотрю ролик, идет загрузка бац вылет в чем дело? помогите.
|
Цитата:
|
roman-zxc2,
Способы описанные в шапке делал? Выставь совместимость с Win98. |
процессор:core2duo Е6550
оперативка:2гб видеокарта:GeForce GTX 295 лицензия LagReTTo, все попробовал |
roman-zxc2,
Тогда ждем патча=) |
помогите играю 1 2 гонки и когда грузитса машинки ездят останавливаютса и все токо когда перегружу комп все нормально шо ето)))?
|
Feckor,
Ты хоть сам понял что написал? Нормально опиши проблему. |
начинаю и грать играю 1 гонку потом начинаю играть вторую и при загрузке второй оно залагует и все там типу загрузка машинки ездят и они остоновились залагало я перезагружаю комп опять 1 гонка загружаетса а 2 уже не и опять также залагует и опять надо грузить комп што с етим делать)))
|
Цитата:
|
Feckor,
Какова конфигурация компьютера, игра пиратка или лицензия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |