![]() |
Buis Cruzz
а с чего ты взял, что они официальные? Это скорее всего фейк |
Нигде не смог найти ответы на:
Скрытый текст: Всё пока. помогите плиз... |
Вроде только про квиддич слышно, что он будет. Насчёт остального не знаю.
|
Скрытый текст: Mirax А ничего на счёт времени не говорилось? Какую часть фильма уделят Квидичу, иль опять 2 минутки как в узнике? |
Цитата:
|
Скрытый текст: Впервые о таком слышу. Я был о госпоже Роулинг другого мнения, но похоже она на волне популярности окончательно чокнулась. |
Для меня первая часть остается самой лучшей.
Помню как в лагере нас повезли на философский камень. Как мне тогда понравился фильм. После этого перечитал все 3 вышедшие на тот момент книги и просто влюбился в этот мир. Сейчас же смотришь к примеру 1 и 3 часть и видишь, что гремучая ива в одном фильме выглядела так то, в узнике Азкабана это же самое дерево выглядит совсем по другому. Во 2-ой части оно вообще оказалось гдето внутри замка. Тоже самое с хижиной Хагрида. Мелочи, но в целом всю картину фильма портят. |
Sw1sse
"Поттер" из тех фильмов, впечатления от которых не портятся от глупых мелочей и недочётов. Их просто не замечаешь из-за общей нагруженности каждой из картин, а если и замечаешь, то непременно забываешь об этом через пару секунд. |
Цитата:
А вообще в мире ГП совсем не заморачиваешся из-за таких очепяток. В этих фильмах надо покружатся в мир Гарри Поттера и наслаждаться той картиной, которую вы смотрите. А не критиковать её. |
дел
|
Кстати - в "Принце" Волан-де-Морт не присутствует в реальном времени. Как дела обстоят с этим?
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Тайную Комнату и Узник Азкабана снимали два совершенно разных режиссера, вот и каждый из них видит картинку немного по-разному. Это не страшно и тем более, не стоит какого-то безсмысленного спора. Не смешите. |
Новые кадры и ГП 6. Что можно сказать нам наконец-то вернут квидич :) А фильм должен быть драматичным, учитывая, что у всех на лицах муки-скорби отражены.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Полумна это отдельный случай =)) А насчёт квидича по идее не должны, на этой фотке где Рон, происходит отбор в команду, а следовательно и чемпионат должны показать. |
Цитата:
|
Надеюсь что в Принце будет квидич
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ar4y
учитывая как это режиссёр показал трагедию в 5 фильме Скрытый текст: |
Слева на пятой фотке - Слизнорт?
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |