Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

Август 24.06.2008 16:15

Buis Cruzz
а с чего ты взял, что они официальные? Это скорее всего фейк

Imagine 24.06.2008 16:30

Нигде не смог найти ответы на:
Скрытый текст:

• Меня волнует вопрос связанный с Феликс-Фелицис'ом. Оно будет фигурировать в картине? Ведь в-принципе можно обойтись и без него((( (намёк понятен, я надеюсь)
• Квиддич будет наконец или нет?
• Роулинг хотела увидеть Рэдклифа голым в этой картине. С кем? С Джинни или с Чжоу(Ведь на экране они не расстались)? Или опять в ванне старост)) (я не гей!)
Сектумсемпра будет?

Всё пока. помогите плиз...

Mirax 24.06.2008 16:40

Вроде только про квиддич слышно, что он будет. Насчёт остального не знаю.

Kato 24.06.2008 18:39

Скрытый текст:
Цитата:

(я не гей!)
та понятно ,что нет XD

Mirax
А ничего на счёт времени не говорилось? Какую часть фильма уделят Квидичу, иль опять 2 минутки как в узнике?

Vi.ru$ 24.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4286990)
Вроде только про квиддич слышно, что он будет.

Квиддич будет точно. На счет времени не знаю. Но к нему подготавливаются очень серьезно. Оно и понятно, ведь в Принце-полукровке Руперт Гринт впервые примерит на себя форму игрока в квиддич.

Sub 24.06.2008 20:51

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4286942)
Роулинг хотела увидеть Рэдклифа голым в этой картине.

Впервые о таком слышу. Я был о госпоже Роулинг другого мнения, но похоже она на волне популярности окончательно чокнулась.

Swisse 25.06.2008 02:16

Для меня первая часть остается самой лучшей.
Помню как в лагере нас повезли на философский камень. Как мне тогда понравился фильм. После этого перечитал все 3 вышедшие на тот момент книги и просто влюбился в этот мир.

Сейчас же смотришь к примеру 1 и 3 часть и видишь, что гремучая ива в одном фильме выглядела так то, в узнике Азкабана это же самое дерево выглядит совсем по другому. Во 2-ой части оно вообще оказалось гдето внутри замка. Тоже самое с хижиной Хагрида. Мелочи, но в целом всю картину фильма портят.

Mirax 25.06.2008 09:17

Sw1sse
"Поттер" из тех фильмов, впечатления от которых не портятся от глупых мелочей и недочётов. Их просто не замечаешь из-за общей нагруженности каждой из картин, а если и замечаешь, то непременно забываешь об этом через пару секунд.

Vi.ru$ 25.06.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Sw1sse (Сообщение 4290089)
Мелочи, но в целом всю картину фильма портят.

Не согласен. Такие мелочи меньше всего портят картину. Место положение хижины в книге было указано довольно расплывчато "На опушке леса". Может и сама Роулниг не знает где она должна находится и предлгает разные варианты.
А вообще в мире ГП совсем не заморачиваешся из-за таких очепяток. В этих фильмах надо покружатся в мир Гарри Поттера и наслаждаться той картиной, которую вы смотрите. А не критиковать её.

Магистр 25.06.2008 22:52

дел

Imagine 26.06.2008 13:22

Кстати - в "Принце" Волан-де-Морт не присутствует в реальном времени. Как дела обстоят с этим?
Цитата:

гремучая ива в одном фильме выглядела так то, в узнике Азкабана это же самое дерево выглядит совсем по другому.
Вспомни теперь расположение картины с Полной Дамой(вход в Гриффиндорские "владения"). Как и остальные мелочи - это не влияет на общее ощущение от фильма, даром - что половину действий книги отсутствуют в кино(ко всем книжным экранизациям ГП относится, да и не только ГП...). Хотя каждый по разному понимает "общие ощущения от фильма" - ведь каждому не угодишь?
Скрытый текст:

Я понимаю всю скверность вышесказанного мной, поэтому прошу не карать сильно...

Магистр 26.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4297265)
Вспомни теперь расположение картины с Полной Дамой(вход в Гриффиндорские "владения"). Как и остальные мелочи - это не влияет на общее ощущение от фильма, даром - что половину действий книги отсутствуют в кино(ко всем книжным экранизациям ГП относится, да и не только ГП...). Хотя каждый по разному понимает "общие ощущения от фильма" - ведь каждому не угодишь?

Омг, нашли, о чем спорить.
Тайную Комнату и Узник Азкабана снимали два совершенно разных режиссера, вот и каждый из них видит картинку немного по-разному. Это не страшно и тем более, не стоит какого-то безсмысленного спора. Не смешите.

Август 05.07.2008 13:38

Новые кадры и ГП 6. Что можно сказать нам наконец-то вернут квидич :) А фильм должен быть драматичным, учитывая, что у всех на лицах муки-скорби отражены.

Shаrk 05.07.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 4340144)
Что можно сказать нам наконец-то вернут квидич

Главное, что бы не было жалким обрезком на пару минут(
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 4340144)
А фильм должен быть драматичным, учитывая, что у всех на лицах муки-скорби отражены.

Особенно у Полумны на 4 фотке =/

Август 05.07.2008 14:19

Bukin
Полумна это отдельный случай =)) А насчёт квидича по идее не должны, на этой фотке где Рон, происходит отбор в команду, а следовательно и чемпионат должны показать.

Shаrk 05.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 4340328)
А насчёт квидича по идее не должны

После кастрированной пятой части я уверен, они могут обрезать все что угодно.

Ar4y 05.07.2008 14:40

Надеюсь что в Принце будет квидич
Скрытый текст:
лиш бы не обрезанный
, и покажут настоящую трагедию в конце фильма
Скрытый текст:
самый больше понравившийся момент в 6 книге

Август 05.07.2008 14:46

ar4y
учитывая как это режиссёр показал трагедию в 5 фильме
Скрытый текст:
смерть Сириуса
у меня начинают появляться опасения насчёт этого, ведь момент один из самых мощных во всей потериане. А если он его загубит как и в 5 фильме, то всё будет обстоять печально :(

Imagine 05.07.2008 15:13

Слева на пятой фотке - Слизнорт?
Цитата:

у Полумны на 4 фотке =/
Спектрально-астральные очки))))

Shаrk 05.07.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Buis Cruzz (Сообщение 4340636)
Слева на пятой фотке - Слизнорт?

Скорее всего, он же зельеварение вел.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.