Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

-=DANТE=- 20.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 8123068)
P.S.: Пользуясь случаем, хотим напомнить один интересный кадр из официального трейлера "Ведьмак 2". Этот кадр на видео занимал всего лишь какие-то доли секунды, но нес в себе важное секретное обращение ко всем фанатам игры. Мы выложили в этой новости скриншот данного сообщения из русской версии трейлера. Его стоит прочитать всем тем, кто является поклонником первой части, и ждет вторую. (особенно тем, кто ни разу не слышал о данном секретном письме)
]

Проснулся Каэр Морхен называется...

МефРА 20.06.2010 17:00

***DEH***,ну драка с кракеном было показанна не в экранке+ увидели тактику боя с заклятием.
-=DANТE=-,
Цитата:

Проснулся Каэр Морхен называется...
По кол-ву неожиданно появившихся "новостей" - да.

Deart 20.06.2010 17:26

Ребят, на Е3 ничего нового не показывали. Я бы и рад вас завалить новостями, если бы они были в природе вообще :sml:
17 новых концептов - единственное свежее обновление. А насчет письма фанатам - я указал в сообщении слово "напомнить". Это больше относится к тем, кто еще не видел этого сообщения, и обобщает все вышедшие после Е3 обзоры. Везде говорится одно и то же об одном и том же. Пиар-акция еще не началась.
Для меня, к примеру, более ценной новостью является выпуск концептов. Это то, из чего игра рождается. Это основа всей сути будущей игры. А Видео геймплея - не по мне. Этого мы насмотримся и в самой игре.

FrodoBaggins 20.06.2010 18:45

Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.

mr.AGRH 22.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 8123698)
Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.

Было бы вполне логично, т.к. о Весемире и Ламберте в по окончании 1 части ничего не было известно + возвращение в старые локации было бы сильным ходом со стороны разработчиков - ностальгия (по крайней мере возвращение на рудники во 2 Готике мне очень понравилось)

Augusstus 23.06.2010 16:09

/del

-=SeT=- 25.06.2010 06:29

Цитата:

После долгого перерыва мы возрождаем славную традицию создания календарей на каждый месяц в ведьмачьем стиле. Наконец-то артов набралось предостаточно и до конца года нам точно хватит. Впервые календари предоставлены в максимально возможном количестве разрешений. Надеемся, что вы оцените труд по достоинству.(с)kaermorhen

Норм таки календарь, впихну его себе :3.

Monstrila 25.06.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8141561)
Норм таки календарь, впихну его себе :3.

а я себе такой на рабочий стол поставилъ...:cool:

-=SeT=- 26.06.2010 17:40

Иорвет - обновление базы персонажей
Скрытый текст:
Цитата:

Иорвет - эльф - ренегат
Цитата:

Иорвет - эльф с изувеченным лицом, командир скоятаэлей. О нём мало что известно, но судя по всем он обладает немалой силой и влиянием, раз именно к нему обратился Цареубийца с предложением взаимовыгодной помощи в истреблении рода людского на радость нелюдям. Как и всякий скоятаэль отлично управляется к с клинком, так и с луком. Но помимо этого у него в рукаве всегда есть козырь, например, гигантский паук, который стережёт вход в его тайное убежище.

Saib 26.06.2010 20:00

Друзья, а вы не рано тему сделали? Игра-то как бы не вышла.

-_gerd_- 26.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6310185)
16.06.2009

Saib, ты быстрый. И наблюдательный.

Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь?

Saib 26.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8148371)
Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь?

Ну как бы обсуждение ведь самой игры должно быть, игрового процесса там... ну да ладно, чувствую, не правильно я песню завел, действительно, обсуждать есть что.

Spellcoaster 27.06.2010 12:44

Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...

МефРА 27.06.2010 14:46

Spellcoaster,боссом будет скорее Кингс Слеер.
Цитата:

уже не терпится надрать задницу этому остроухому
В сеттинге Ведьмака это смотритя очень .... страшно. Особенно если еще почитать сагу о Рейване.

Monstrila 27.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 8150372)
Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...

вряд ли он будет боссом... быстрей всего будет ситуация как с Яевинном...

-PhantomX- 27.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8151700)
быстрей всего будет ситуация как с Яевинном...

Не думаю. Судя по роликам, это персонаж крайне негативный, и скорее всего будет в положении Профессора из первой части. Ну или типа того.

А вообще чего сейчас гадать? Поиграем - увидим.

STALKER-WOLF 28.06.2010 06:29

Наконец-то игра выйдет! А то первая часть мне очень понравилась! Мы с друзьями в неё очень долго играли! Всем понравилось! Мне нравиться новый Геральд. Прикольно сделали! А главно я читал давно уже что убийцем короля был ведьмак! Я неповерил!

Augusstus 28.06.2010 06:39

Цитата:

Геральд
Да, именно он.

Justinianus 28.06.2010 21:18

Превью и интервью сайта WitcherVault после Е3 2010.http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=341

Witcher143 30.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от STALKER-WOLF (Сообщение 8154111)
новый Геральд

Видать никогда люди не запомнят, как правильно пишется это имя.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.