![]() |
Цитата:
|
***DEH***,ну драка с кракеном было показанна не в экранке+ увидели тактику боя с заклятием.
-=DANТE=-, Цитата:
|
Ребят, на Е3 ничего нового не показывали. Я бы и рад вас завалить новостями, если бы они были в природе вообще :sml:
17 новых концептов - единственное свежее обновление. А насчет письма фанатам - я указал в сообщении слово "напомнить". Это больше относится к тем, кто еще не видел этого сообщения, и обобщает все вышедшие после Е3 обзоры. Везде говорится одно и то же об одном и том же. Пиар-акция еще не началась. Для меня, к примеру, более ценной новостью является выпуск концептов. Это то, из чего игра рождается. Это основа всей сути будущей игры. А Видео геймплея - не по мне. Этого мы насмотримся и в самой игре. |
Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.
|
Цитата:
|
/del
|
Цитата:
Скрытый текст: Норм таки календарь, впихну его себе :3. |
Цитата:
|
Иорвет - обновление базы персонажей Скрытый текст: |
Друзья, а вы не рано тему сделали? Игра-то как бы не вышла.
|
Цитата:
Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь? |
Цитата:
|
Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...
|
Spellcoaster,боссом будет скорее Кингс Слеер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще чего сейчас гадать? Поиграем - увидим. |
Наконец-то игра выйдет! А то первая часть мне очень понравилась! Мы с друзьями в неё очень долго играли! Всем понравилось! Мне нравиться новый Геральд. Прикольно сделали! А главно я читал давно уже что убийцем короля был ведьмак! Я неповерил!
|
Цитата:
|
Превью и интервью сайта WitcherVault после Е3 2010.http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=341
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |