![]() |
COTMISH
Да и после Альтаира уже сменилось несколько поколений. Видно, каждый вносил что-то новое. |
а люди, подскажите плиз те кто уже купил:
вот увидел на озоне что продается АС2 для РS3, написано что игра с русским интерфейсом, эт как? только надписи в менюшке на русском? или субтитры тоже? |
Весь текст на русском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, ну, после такого можно от радости в запой )))
|
Игрушка супер вообще, персонаж быстрее двигается, карабкается, прячется, вообще проще стало все, легче драться со стражей....да какой там нафиг стражей, теперь и 20 человек не помеха, вобщем пройду тогда напишу окончательное мнение а пока 9,5
|
А графика в игре почему то не очень получилась:(
Дальность прорисовки не ахти :( Объекты появляются перед носом тени прорисовываются четко только тогда когда подойдешь в плотную. Это что недостатки консольной версии ? Или это у меня только? |
с прорисовкой лиц да, можно было и лучше, а вот в остальном все хорошо, графические изменения видны сразу, и я скажу что сравнивая с 1й частью мне только освещение дневное не нравится, всё-таки в 1й ярче было
|
Цитата:
и тени когда подходишь начинают лучше прорисовываться а как отходишь хуже. Но по геймплею игра лучше чем первая часть тут хоть не сводится все получил задание- убил. |
Видеоигр пишут что по неподтвержденным данным русская 10 декабря появится. Но они пока выясняют. Опять у нас поставщики все через одно место делают
|
Whirlwind, 4 будет. У них там всегда фигня с датами. Да и вообще
написано, что 4 десембер |
burger_shot, Читаем
|
Whirlwind, Да ну их. Всегда у них неразбериха с числами.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Друзья, может хватит уже о числах и датах выхода русской версии? Темы Интернет-магазины мало?
|
Посмотрел видео Assasin Creed Linege, которое сделали к игре. Довольно неплохо получилось. Удалось сохранить атмосферу 2 части, да и хоть немного рассказали про отца Эцио и с чего все начиналось.
|
Кто нибуть знает после прохождения игры можно будет бегать по городам как в gta 4?но не так как в первом
|
xbox360 uw, можно
|
люди сколько в игре городов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |