![]() |
Цитата:
Цитата:
На самом деле трофей простой, там множество испытаний можно спокойно совмещать... |
So1idus
Я так понимаю что подвиги нужно выполнить для получения трофея, если так то какой смысл в чите отключающем трофеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер канечно убог, я не понимаю почему я НЕ МОГУ вынести никого хотя целые обоймы разряжаю, а остальные выностя меня с узи чуть ли не с другого конца карты!?! и ладно бы так один раз было А ЭТО КАЖДЫЙ МАТЧ ИДЕТ
Вообще вопрос такой: тут кто выбрал Свободное прицеливание и Мягкий захват играют все вместе что ли? |
Цитата:
|
Как R* и пообещали на прошлой неделе на их сайте с сегодняшнего дня можно скачать бесплатно 3 и последний выпуск комикса Max Payne 3 под названием Fight and Flight.
|
Цитата:
Вообще врагов в игре столько что я за первое прохождение открыл что-то вроде 1000 хедшотов, меня много убивали конечно, но все же. |
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста ( вопрос может быть и не совсем к игре но всё таки) в ролике когда макс попал на дискотеку в трущобах (где потом его ограбили) играла песня, не подскажите название этой песни? :)
|
Сейчас в мультиплеере очередной эвент - х3 опыт. Те, кому нужен 50 уровень спешите, кач очень быстрый. Глоки (чтобы ставить 2 ствола, нужно его прокачать до 6 уровня) в руки и на Офис Бранко валить нубов, да и атцов тоже.
|
Цитата:
Ну что Сол ты уже ненавидишь игру или нет ещё? :) |
Цитата:
Играю постоянно,а на счету 1 400 000.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Чем тебе North Favella то не нравится??? Отличная карта, особенно для Team Deathmatch и Payne Killer. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |