![]() |
вышла новая прошивка 2.80
точного списка обновлений пока нет. Уже качаю. |
Скачал, но ничего нового, конечно не заметил. Похоже там только исправление глюков.
|
Вроде аватаров добавили, нэ?
|
Странно как-то, в псн зашло и обновление не потребовало, нажал на сетевое обновление и 2.80 написано доступно, оно не обязательное получается что ли. Качаю.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, после 2-х с лишним лет безперебойной работы умер привод моей PlayStation 3 (60Gb привод KEM-400AAA).
Не видит Blu-Ray диски. Почитал, понял, что может быть причина как в лазере(большенство покупают лазер), так и в плате управления приводом(контроллер Blu-Ray, находиться с внешней стороны привода), о нём почему-то мало что написано, но на форумах встречаются сообщения в которых отдельные пишут как раз про замену контролера BR. При холодном пуске диски видит но через 1-15 мин игры начинает тормозить и виснет, после чего не видит диски Blu-Ray, пока не постоит 10-15 мин. ...Разобрал PS3, вынес привод отдельно(чтобы от мамки тепло не шло на привод? тормоза начались заметно позже), потрогал контроллер через 10 мин игры, он оч.сильно нагрелся, ещё через мин 5 консоль зависла, дисков BR не видит. Мастер один сказал, что нагревается лазер(контроллер не причём), но мне кажеться что лазер нагревался бы быстрее, разброс во времени небыл бы таким большим. А диагностика в СЦ стоит немалых денег. Думаю для начала купить лазер KEM-400AAA Кто сталкивался с подобным? Просто не оч охото деньги на ветер выкидывать. Если кто-то делал себе привод, напишите что и где заказывали, нормально ли консоль после этого живёт????. |
tank_rus66 Была такая проблема(тоже с 60Гб) - перестала видеть БД,но уже через год работы,отнёс в СЦ сказали что лазер сбился.
Отремонтировали по гарантии,благо что на 3 года купил. |
Народ что такое Folding@home и где его взять?
|
Цитата:
|
Несколько раз сталкивался с такой проблемой. Когда включаю консоль, сбрасываются настройки видео на 576p. Но консоль сразу же находит HDMI и предлагает его поставить. Потом все нормально. Собственно вопрос. Почему сбрасываются настройки видео, если до этого все было хорошо, и консоль выключалась правильно, к другому телевизору не подсоединялась и шнуры не перетыкались.
|
Иногда, после выхода из игры/программы либо непосредственно во время игрового процесса, консоль перезагружается или виснет. Происходит это очень редко, но все же. Собственно вопрос: это у меня проблема или редкая перезагрузка консоли - нормальное явление?
|
Цитата:
|
Joker1314, нормальное явление
|
darksasa Возможно долго жмёшь сенсорную кнопку при включении и консоль сбрасывает настройки на изначальные.
Joker1314 Проблема не редкая(бывает такое),врятли это нормальное явление,возможно это перегрев? Сам не могу разобраться в чём дело(у меня в сети такие "зависы" случаются). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра собираюсь покупать пс3 на что посоветуете обратить внимание при покупке?
|
Во время игры GTA4 через некоторое время моя консоль начинает жужжать ОЧЧЧЕНЬ громко как будто шас взорвется, сначала думал что перегревается, однако переставил в другое место и тоже самое...причем именно когда играешь в ГТА4. В других играх все в порядке...
Как думаете ето из за диска?он обсалютно без царапин... |
Rasta Gamer, Ну если это только с диском GTA4 ,ТО проблема с дисочком))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |