![]() |
Цитата:
|
Stormhell, сама игра, вообще говоря, не очень, средненький шутер на 2-3 вечера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту игру только и надо проходить понемногу растянув на несколько вечеров, удовольствия тогда доставит больше. |
Цитата:
Пользовался стрелковым оружием как доп. абилкой(сквигов там отстреливать), только мили, только хардкор. Согласен в том, что сингла так себе, а мульт очень даже не плох, но для поклонников вселенной. |
Цитата:
|
Да, сингл не супер, зато кооп... Такой драйв!! Особенно с пулемётом!! Для меня, как любителя вселенной W40k, это просто праздник, а не игра!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) Как пулемёт не назови (тяжёлый болтер, свинцемёт и т. д.) - пулемётом он и останется! Хотя "тяжёлый болтер" звучит более внушительно! :-)
|
Цитата:
|
У труъ вахафагов припекло я смотрю.
|
Не буду обращать внимания на прямолинейные провокации.
|
Ну я не называл себя "фанатом" (как бы это ни странно звучало), только "любителем".
Тяжёлый болтер, по твоему мнению, не является огнестрельным оружием???!!! Я тут специально для тебя в википедию залез, всезнайка ты наш: "Огнестре́льное ору́жие — кинетическое оружие, в котором для разгона и выбрасывания снаряда из канала ствола используется сила давления газов, образующихся при сгорании метательного взрывчатого вещества или специальных горючих смесей". Надеюсь, хотя бы с этим спорить не будешь... |
Цитата:
Хотя может я неправильно понимаю концепцию болтера, так что могу ошибаться. |
Demitrius81, непеца можешь игнорировать, если он тебя обидел, он тут популярен обвинениями в не-"тру" фанатичности всех и вся.
|
[ЙА]жыр, в википедии есть ещё продолжение:
"Формально к огнестрельному оружию относятся и реактивные системы залпового огня (РСЗО), хотя на самом деле РСЗО являются разновидностью ракетного оружия". Если честно, я так и не понял, является ли реактивное оружие огнестрельным или нет. Но если нет, то тяжёлый болтер - это ракетное оружие. Не знаю кому как, а вот для меня - звучит как-то странно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |