![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать будет ;) |
serializer Весь упор на то, что Мания выложит это на диске
|
Rincewind
Мания выложит Об на диск, да ещё в темах DVD. Ет ИМХО =========== Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новости: Скрытый текст: |
По поводу Аделла: я считаю что он полудемон(красный цвет кожы). Возможно сын илли родственник Вельзевула.
|
Такое Возможно
|
Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!Fatex Не-а. Где-то в центре темы мицакулт писал про его родственные связи. И не пиши два поста подряд. |
Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
|
Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
Cсылку кинь плз |
Fatex
Её не будет. А то что ты увидел, уже давно как забыли. + Посмотри когда Мицакулт ето писал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови...:) Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать... Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков:) Все новое! |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран? через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд? |
Мицакулт
Цитата:
|
Цитата:
Оккультная магия - это магия, заклятья которой накладываються с помощью всевозможных предметов, окса-гекта-пектаграмм, долгими молитвами(заклинаниями, наговорами итп.) и тацев возле костра:) Она не подходит для мыслеобразной магии, заклинания которой накладываються мгновенно. В нашем мире, пока что были замечены случаи действия - только оккультной магии, остальные виды магии поселились на страницах фантастических и фэнтезийных книг, а также в фильмах и играх=) Хотя я и написал что кровавые тролли будут специализироваться на оккультной магии крови, это не означает что применение магии в игре измениться, все отстанется также, тока магия измениться... Слово оккультная я использовал всего лишь для описания:) Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Слушай, а ОБ точно последняя кампания из саги о Мицакулте? :)) |
Цитата:
|
Да это вопрос, я имею виду вопрос Бальназара, конце кампании будет напиано знаменитое "продолжение следует" или нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |