Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

@tom 22.06.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1970671)
Legola$$
Январь 2006. Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь.

Мало ли что, может он у друга взял, или с инета скачал или пиратку купил, помнишь "Истории Мицакулта";))

Мицакулт 22.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Legola$$ (Сообщение 1967818)
Мицакулт жду твоей 4 капании. В первые 3 играл с упоением оч. понравились.

Спасибо, держи плючеГ;)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1968645)
Сейчас она весит наверно 190. Но это не факт

Не факт, вес ее остался пока таким же как и был - 172 мегабайта... Просто я еще музыку и озвучку в 10 главу не вставил:) А модельки, которые я вставил специально для 10 главы - слишком маленькие чтобы повлиять на етот размер. Кстати 10 глава закончена и прошла тестирование, все баги исправлены - осталась озвучка;)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1970671)
Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь.

Гы, я тоже уже подзабыл когда она вышла если честно:)

serializer 22.06.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1971561)
Не факт, вес ее остался пока таким же как и был - 172 мегабайта... Просто я еще музыку и озвучку в 10 главу не вставил А модельки, которые я вставил специально для 10 главы - слишком маленькие чтобы повлиять на етот размер. Кстати 10 глава закончена и прошла тестирование, все баги исправлены - осталась озвучка

Вы что все за размером гонитесь?
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать будет ;)

Rincewind 22.06.2007 23:00

serializer Весь упор на то, что Мания выложит это на диске

Бальназар 22.06.2007 23:14

Rincewind
Мания выложит Об на диск, да ещё в темах DVD. Ет ИМХО
===========
Цитата:

Мало ли что, может он у друга взял, или с инета скачал или пиратку купил, помнишь "Истории Мицакулта"
Цитата:

Гы, я тоже уже подзабыл когда она вышла если честно
Ну всё! Набросились! :D :)

Мицакулт 23.06.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от serializer (Сообщение 1974267)
Вы что все за размером гонитесь?
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать буде

Да нет, не гонюсь, мне как раз наоборот становиться страшноЮ готово 10 глав из 13 (еще и мультики), а уже 193 мегабайта:( Что же будет когда полная версия будет готова???:eek:
Новости:

Скрытый текст:

Обьявляю Главу под номером 10 - завершенной
Итак что осталось:
1. Пролог: «готов»
2. Глава 1: «готова»
3. Глава 2: «готова»
4. Глава 3: «готова»
5. Глава 4: «готова»
6. Кино: «готово»
7. Глава 5: «готова»
8. Глава 6: «готова»
9. Глава 7: «готова»
10. Кино: «готово»
11. Глава 8: «готова»
12. Кино: «готово»
13. Глава 9: «готова»
14. Кино «готово»
15. Глава 10 «готова»
16. Глава 11
17. Кино
18. Глава 12
19. Кино
20. Глава 13
21. Эпилог

Fatex 23.06.2007 08:52

По поводу Аделла: я считаю что он полудемон(красный цвет кожы). Возможно сын илли родственник Вельзевула.

Fatex 23.06.2007 08:55

Такое Возможно

Бальназар 23.06.2007 10:56

Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!Fatex
Не-а. Где-то в центре темы мицакулт писал про его родственные связи. И не пиши два поста подряд.

Fatex 23.06.2007 11:33

Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она

chuzar 23.06.2007 14:32

Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
Cсылку кинь плз

Бальназар 23.06.2007 20:25

Fatex
Её не будет. А то что ты увидел, уже давно как забыли. + Посмотри когда Мицакулт ето писал.

Мицакулт 25.06.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Fatex (Сообщение 1975665)
Такое Возможно

Да такое возможно, но такого не будет:)
Цитата:

Сообщение от Fatex (Сообщение 1976050)
Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она

Нет не будет.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1975933)
Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!

Да, готовность кампы - 75%!

З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови...:) Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать...
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков:) Все новое!

Fatex 25.06.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1982603)
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков Все новое!

Жду с нетерпением.

ВАСЕКС 25.06.2007 19:11

Цитата:

оккультной магии
а что это значит?

и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран?
через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд?

Бальназар 25.06.2007 20:18

Мицакулт
Цитата:

З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови... Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать...
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков Все новое!
Баланс то, не рушится? :)) Чёт мне кажется, что до выхода ОБ в народ, ты ещё чё нить придумаешь. ;)

Мицакулт 26.06.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1984765)
а что это значит?

окулльтизм или оккультная наука - это наука о магии:)
Оккультная магия - это магия, заклятья которой накладываються с помощью всевозможных предметов, окса-гекта-пектаграмм, долгими молитвами(заклинаниями, наговорами итп.) и тацев возле костра:)
Она не подходит для мыслеобразной магии, заклинания которой накладываються мгновенно.
В нашем мире, пока что были замечены случаи действия - только оккультной магии, остальные виды магии поселились на страницах фантастических и фэнтезийных книг, а также в фильмах и играх=)

Хотя я и написал что кровавые тролли будут специализироваться на оккультной магии крови, это не означает что применение магии в игре измениться, все отстанется также, тока магия измениться... Слово оккультная я использовал всего лишь для описания:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1984947)
Баланс то, не рушится?

неа, наобор лучше помоему стал..:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1984947)
Чёт мне кажется, что до выхода ОБ в народ, ты ещё чё нить придумаешь.

Это помоему неизбежно... В мою голову, ежеминутно влетает до тысячи разнообразных идей и сюжетов... Ниче не могу с собой поделать...:)

Бальназар 26.06.2007 20:33

Мицакулт
Цитата:

неа, наобор лучше помоему стал..
Хм... Ну ладн, верим. :) но всётаки его нарушить оч легко. По себе знаю. :)
Цитата:

Это помоему неизбежно... В мою голову, ежеминутно влетает до тысячи разнообразных идей и сюжетов... Ниче не могу с собой поделать...
Короче, ждём новых изменений в расе.
З.Ы. Слушай, а ОБ точно последняя кампания из саги о Мицакулте? :))

ВАСЕКС 26.06.2007 20:57

Цитата:

и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран?
через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд?
повторяю вопрос

@tom 27.06.2007 17:39

Да это вопрос, я имею виду вопрос Бальназара, конце кампании будет напиано знаменитое "продолжение следует" или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.