Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82128)

Supernova 21.01.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 5388848)
Супернова,ага,столько людей надо убить,ужас просто :O

А вот странно. В предыдущих частях я фаршировал персонажей пачками, давил пешеходов автобусами, решетил из минигана и даже бровью не вел. А тут порой приходится делать тяжелый выбор. Да и персонажи (даже пешеходы!!) получились настолько живыми, что их просто жаль пускать в расход. У меня рука не дрогнула только на Владике и Дмитрии. Очень жаль было Михаила, особенно его семью. После убийства я ошибся менюшкой в телефоне и позвонил ему домой. И послушал автоответчик, который записала его жена. Даже как-то не по себе стало, особенно после того, как мы мило гоняли чаи.

Лицемерия в этой части ГТА полно. Особенно это проявилось, когда я замочил одного из братьев Макрирри, пришел на его же похороны и делал вид, что удивлен (когда в следующий раз начну проходить - замочу комиссара. Пользы от него, как оказалось, ноль). Подобное присутствовало и в предыдущих частях, но здесь получилось настолько живо и правдоподобно, что волосы на голове шевелиться начинают.

В общем, браво, Рокстар. Это однозначно игра года по моему мнению. Давно я так не парился, принимая решения в играх.

P.S. До сих пор мучает совесть, что я убил Дуэйна. Парень только из тюрьмы вышел, о помощи просил (об этом узнал уже после, когда почту проверял)... И чем я только руководствовался?...

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 5389332)
Ну вот еще одно задание :x Russian Revolution называется по моему) Такого оборота я точно не ожидал))

?? Что там было?

Frееze 21.01.2009 02:55

Игра получилась великолепной. Лиично я получил от неё всё то чего мне не хватало в предыдущих частях, перечислять не буду. Но вот одно ненравится, так это отсутвие враждующих банд на улице. Очень редко, такие можно встретить только в Бохане, и то очень трудно понять кто из них носит оружие и готов пострелятся.

Aplig 21.01.2009 03:12

Мне игра очень понравилась. Особенно ролики персонажи и их озвучка. Вот например парень который стоит рядом с таксопарком Романа. К нему подходишь он начинает нести какой-то бред потом даёт сто баксов и уходит. Кстати а персонажи на улицах как-то участвуют в сюжете?

-=R@Z()R=- 21.01.2009 07:17

выложил в ютубе видио про качельки
посмотрите, отцените (мне даже смешно чуток было) да и музыка что надо
видио
делали:
LittleBigDen
-=R@Z()R=-

Scropin 21.01.2009 08:38

Я иногда включаю игру просто так, и в это просто так делаю громкость на 70% (5.1) и начинаю машиной толкать народ, выманивая у них русские словечки "мат" очень забавно! самая прикольная фраза "охринеть можно" и голос в это время у мужика удивленный. круто.

Igor027 21.01.2009 08:44

Мне понравился звук когда на машине врезаешся в другую машину. Очень натуральнуй звук.

SCORPION 21.01.2009 08:46

Игрушка реальная....... Все на высоте и графа и музыка(любимое "Владивосток FM") и СЮЖЕТ. Играть всем, кто любит видео игры(но не пытается воплотить их на яву). Личный рейтинг 10 из 10. ШЕДЕВР.
P.S.
Дал бы игру года, но разрывают между ГТА 4 и Фаллаут 3!

Scropin 21.01.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 5390057)
Мне понравился звук когда на машине врезаешся в другую машину. Очень натуральнуй звук.

в игре много натуральных звуков, это радует!

Добавлено через 7 минут
вот только не очень нравится - это материал машин, слишком матовый, надо было побольше отражаемости добавить.

SCORPION 21.01.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Scropin (Сообщение 5390086)
вот только не очень нравится - это материал машин, слишком матовый, надо было побольше отражаемости добавить.

Согласен. Но боюсь может вызвать излишние тормоза. Надеюсь в патчах исправят.

CalmMan 21.01.2009 09:31

Со звуком замечательно в игре, вот только одно но, которое, мне кажется, очень большое. Я считаю минусом, когда кто нить роняет бокал пива, а там звук даже не знаю на что похож...

Scropin 21.01.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5390134)
Со звуком замечательно в игре, вот только одно но, которое, мне кажется, очень большое. Я считаю минусом, когда кто нить роняет бокал пива, а там звук даже не знаю на что похож...

Да там вообще нету никакого звука кажется. . . а вот еще минус, вот если кто нибудь уронит покупки, че, уйдет и ничего не возьмет что ль? вот это минус.

CalmMan 21.01.2009 10:16

Цитата:

а вот еще минус, вот если кто нибудь уронит покупки, че, уйдет и ничего не возьмет что ль? вот это минус.
Ну да ))
Действительно, уронил, поорал и пошёл не подобрав их. И ему потом кто нить звонит))

FaiLo 21.01.2009 11:07

Игра хорошая. Но на мой взгляд сюжет слегка заносит.
Скрытый текст:
Федералы запрягают Нико и со спокойной совестью оставляют в покое
Пегорино проблемы внутри мафии доверяет какому-то непонятному эмигранту
Нико абсолютно похрен на всех и вся, он работает за бабло, а люди все равно проникаются какой-то особой симпатией. Иногда Нико реально выглядит самой большой сволочью в игре. Даже страшно.

И вопрос по конечной части игры
Скрытый текст:
Что вы сделали с Дарко? Я его отпустил, не захотелось мараться.

GagariNN 21.01.2009 11:13

Может уже кто-то говорил об этом. Я вот только сейчас обратил внимание, что при игре в дартс оперение у дротиков разное не только у Нико(флаг РФ), например у Джейкоба изображена марихуана :)

CalmMan 21.01.2009 11:14

Цитата:

Может уже кто-то говорил об этом. Я вот только сейчас обратил внимание, что при игре в дартс оперение у дротиков разное не только у Нико(флаг РФ), например у Джейкоба изображена марихуана
Так же и со шлемами на мотоцикле ;)

GagariNN 21.01.2009 11:16

CalmMan, хмм...надо присмотреться :). Спасибо за подсказку.

Supernova 21.01.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от FaiLo (Сообщение 5390396)
Игра хорошая. Но на мой взгляд сюжет слегка заносит.
Скрытый текст:
Федералы запрягают Нико и со спокойной совестью оставляют в покое
Пегорино проблемы внутри мафии доверяет какому-то непонятному эмигранту
Нико абсолютно похрен на всех и вся, он работает за бабло, а люди все равно проникаются какой-то особой симпатией. Иногда Нико реально выглядит самой большой сволочью в игре. Даже страшно.

И вопрос по конечной части игры
Скрытый текст:
Что вы сделали с Дарко? Я его отпустил, не захотелось мараться.

Нико реально самая большая сволочь в игре. Хотя нет, он просто больше "не видит черного и белого, только оттенки серого". Поэтому ему и плевать. Такие люди возвращаются с войны.

Что касается Дарко:
Скрытый текст:
Я бы пустил ему пулю в лоб если бы нашел его на роскошной вилле в объятиях двух супермоделей. Но вместо этого они привезли оборванца, которого совесть довела до помешательства. Как верно потом сказал Роман - жизнь для него, худшее наказание.

Это единственный выбор, который никак не влияет на сюжет.

-=R@Z()R=- 21.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5390439)
Так же и со шлемами на мотоцикле ;)

Да точно
у мэнни белый, у нико чёрный, (дальше не помню)

CalmMan 21.01.2009 11:22

Вроде в боулинге у всех шары разные...

-=R@Z()R=- 21.01.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5390478)
Вроде в боулинге у всех шары разные...

ну да вроде в боуленге всё по разному
у каждого индивидуальный стиль

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.