![]() |
Цитата:
Лицемерия в этой части ГТА полно. Особенно это проявилось, когда я замочил одного из братьев Макрирри, пришел на его же похороны и делал вид, что удивлен (когда в следующий раз начну проходить - замочу комиссара. Пользы от него, как оказалось, ноль). Подобное присутствовало и в предыдущих частях, но здесь получилось настолько живо и правдоподобно, что волосы на голове шевелиться начинают. В общем, браво, Рокстар. Это однозначно игра года по моему мнению. Давно я так не парился, принимая решения в играх. P.S. До сих пор мучает совесть, что я убил Дуэйна. Парень только из тюрьмы вышел, о помощи просил (об этом узнал уже после, когда почту проверял)... И чем я только руководствовался?... Цитата:
|
Игра получилась великолепной. Лиично я получил от неё всё то чего мне не хватало в предыдущих частях, перечислять не буду. Но вот одно ненравится, так это отсутвие враждующих банд на улице. Очень редко, такие можно встретить только в Бохане, и то очень трудно понять кто из них носит оружие и готов пострелятся.
|
Мне игра очень понравилась. Особенно ролики персонажи и их озвучка. Вот например парень который стоит рядом с таксопарком Романа. К нему подходишь он начинает нести какой-то бред потом даёт сто баксов и уходит. Кстати а персонажи на улицах как-то участвуют в сюжете?
|
выложил в ютубе видио про качельки
посмотрите, отцените (мне даже смешно чуток было) да и музыка что надо видио делали: LittleBigDen -=R@Z()R=- |
Я иногда включаю игру просто так, и в это просто так делаю громкость на 70% (5.1) и начинаю машиной толкать народ, выманивая у них русские словечки "мат" очень забавно! самая прикольная фраза "охринеть можно" и голос в это время у мужика удивленный. круто.
|
Мне понравился звук когда на машине врезаешся в другую машину. Очень натуральнуй звук.
|
Игрушка реальная....... Все на высоте и графа и музыка(любимое "Владивосток FM") и СЮЖЕТ. Играть всем, кто любит видео игры(но не пытается воплотить их на яву). Личный рейтинг 10 из 10. ШЕДЕВР.
P.S. Дал бы игру года, но разрывают между ГТА 4 и Фаллаут 3! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут вот только не очень нравится - это материал машин, слишком матовый, надо было побольше отражаемости добавить. |
Цитата:
|
Со звуком замечательно в игре, вот только одно но, которое, мне кажется, очень большое. Я считаю минусом, когда кто нить роняет бокал пива, а там звук даже не знаю на что похож...
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, уронил, поорал и пошёл не подобрав их. И ему потом кто нить звонит)) |
Игра хорошая. Но на мой взгляд сюжет слегка заносит.
Скрытый текст: И вопрос по конечной части игры Скрытый текст: |
Может уже кто-то говорил об этом. Я вот только сейчас обратил внимание, что при игре в дартс оперение у дротиков разное не только у Нико(флаг РФ), например у Джейкоба изображена марихуана :)
|
Цитата:
|
CalmMan, хмм...надо присмотреться :). Спасибо за подсказку.
|
Цитата:
Что касается Дарко: Скрытый текст: |
Цитата:
у мэнни белый, у нико чёрный, (дальше не помню) |
Вроде в боулинге у всех шары разные...
|
Цитата:
у каждого индивидуальный стиль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |