![]() |
Rя$Nick
Тебе в лифт, в помещении где находятся эти 2 двери, если меня память не подводит. |
Цитата:
|
Rя$Nick
Скинь скриншот, просто в игре 2 момента с лифтом -__- |
подскажите как сюда запрыгнуть? сижу уже без каких либо мыслей....
http://s44.radikal.ru/i103/0901/53/094cbfefe7f6t.jpg |
Rя$Nick
Я понял о чем ты. Нужно залезть по трубе, потом перепрыгнуть на соседнюю площадку. Затем разогнаться, бежать по стене, когда добежишь до поворота, жмешь альт и быстро снова пробел. |
MaloyBasaev
Справа от тебя кое что стоит с него на трубу! |
Reid Hook
млииин я справа не увидел что внизу можно пройти за сеткой и подняться по трубе |
Цитата:
Пробовал менять разрешение в игрухе - не помогло... |
ребят хочу поставить патч 1.01 и вылетает такая х... "A later patch has already been installed"- ет плохо ? :)
|
CAHe4eG101
Это значит, что патч уже установлен |
CAHe4eG101
Да, форматируй диск, Винду в топку, ставишь Линукс, идёшь в больницу, проверяешься на все известные виды вирусов. Также проверь своих родных, знакомых и домашних животных. Да хранит Господь твою душу. А теперь обо мне. У меня всё ещё не хочет сохранять. |
LorsO_o
А ты нажимаешь "продолжить игру" или "играть главу"? :lamo::mania: |
Цитата:
|
Чего-то я не допонял: прошел обучалку, первую главу, а после игра в главном меню, как продолжить дальше играть?
|
Carnivore
"Продолжить игру", думаю это логично, хотя я не понял в какую сторону ты направляешь мысль. |
Skull007
Вообще-то после обучения тебе должно выпасть сообщение типа: "Продолжать игру или выйти в меню". Вот там и выбирай |
Так я прошел первую главу, там еще в конце на вертолете повиснешь, спрыгиваешь, слушаешь диалог и появляется главное меню игры! Где продолжение-то?
|
Вообще-то на этом игра и заканчивается (=
|
Skull007
Не знаю, у меня такого не было. А "Выбрать главу" пробовал? |
Skull007
Happy End все игра очень маленькая! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |