![]() |
Цитата:
|
Sergey_Ros, ладно, буду конкретнее:
Free Play after MQ D6 Wasteland Doss Pack Megaton Contracts Fallout 3 - WReality Haven на каком они языке и можно ли их установить одновременно? |
dragon0
Как бы в ридми, который должен прилагаться к каждому моду об этом должно быть написано. |
Скрытый текст: Спасибо за внимание. Добавлено через 1 час 30 минут Дайте кто нибудь ссылку на броню Advanced Power Armor из 2 части. |
Я тут покопался, но так мод на замедление течения времени и не нашел, пару ссылок на нексус обнаружил, но они либо битые, либо удалены...
Помогите чуток... |
McDragon, свежий Bulet time, только что залитый на Депозит! Скачать мод
|
Reaper_666, А чем от старого отличается?
|
Inkvisitor,
Цитата:
|
Inteligent, я так понимаю ред ми - тот, который прилагаеца при установке, но я пока не хочу и не могу устанавливать их, я просто хочу убедиться, что установка данных модов не приведёт ни к чему плохому
|
dragon0
Ну скачай их и прочитай ридми. Никто тебя же не заставляет их сразу ставить после сачивания? |
Могу выложить небольшой мод добовляющий в игру обокан из сталкера.
Урон: 76 Вес: 7 Стоимость: 600 Купить можно в Ривет-Сити у Снаряда и Шрапнеля |
Игр@м@н, судя по характеристикам - серьезный дисбаланс. Ну ладно, выкладывай, посмотрим))
|
Цитата:
|
Inteligent, они на диске "Игромании"
|
Doctor M, можешь сделать "лайт" версию Der Bunker'а? А то мод классный, понравился до ужаса, но при входе (и вообще внутри него) ужасные тормоза:frown:(притом на этих настройках игра весьма бодро бегает, а снижать ради одного мода не хочется...).
|
dragon0
Ну тогда прочитай ридми, прилагающийся к моду на диске. Или в нете погугли. |
А есть мод заселяющий убежища в игре
А то скучно как то бродить по пустым комнатам. можно еще там пару квестиков с убежищами если можно |
Tantos, есть квест "Убежище 74", говорят хороший!
|
Цитата:
Так этот мод замедляет течение времени в игре или как-то влияет на сломо, просто название странное...? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |