Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Legio 15.06.2010 20:52

S1ritkam, а потому что он редкий. Самое простое это сделать из него броню с содержанием кортозиса, которая будет выдерживать удары светового меча(от этого она будет повреждаться), но не вырубать его и не уменьшать. Что-либо из чистейшего кортозиса очень дорогостояще и в очень малом количестве. С такой броней наверное можно выдержать выстрел турболазера.

Sociopat 15.06.2010 20:53

Кстати, все уже в курсе, что в игре можно будет покупать личные звездолеты и всячески заниматься их настройкой - внешность, раскраска, мелкие детальки, может даже оружие. Наконец-то мои мольбы были услышаны и моя тюнинг-мания наконец выйдет за пределы NfS)))

stalker 10 15.06.2010 20:56

Когда обещанную бету дадуть или все про него забыли?

Zantetsu 15.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 8100851)
Legio,
.Тем более если не было никого кто это смог сделать почему бы и не сделать первого кто сделал?

Ага, и в рекламном трейлере показывать фундаментальные изменения в каноны вселенной?Оо
Лайтсейбер останавливается рукой. Смиритесь.
Клева :Grin:

Legio 15.06.2010 21:11

Zantetsu, ага, а чумадан в броне и с ножиком может нашинковать, как капусту, форсюзера.

vik-0306 15.06.2010 21:41

Legio, кстати да, не поверю, что ситх настолько увлекся борьбой с той девицей, что не почувствал движения коммандос, его намерений и даже ничего не предпринял.

Vanesser0067 15.06.2010 21:57

игра будет отличной!!!!

В игре будет отлично смотреться бои!!!! В STAR WARS forse unleashed были очень зрелищные бои!!!

Ansilian 15.06.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Vanesser0067 (Сообщение 8101298)
STAR WARS forse unleashed

А причем здесь ТОR? Игру про Галена Марека делали совсем другие люди.

.Revenger. 15.06.2010 22:04

Vanesser0067,
MMORPG сравнил с Action.
Побольше восклицательных знаков ставь.

Sociopat 15.06.2010 22:07

Vanesser0067, ты вообще геймплейные ролики видел? Ты вообще знаешь какой жанр у этой игры? 'Тихо сползает под стол со смеху'

Добавлено через 33 минуты
Нус, я посмотрел трейлер в HD, и теперь точно могу сказать, что ряд претензий, прозвучавших выше, не обоснован. Единственный минус - чрезмерное "мы все умрем, но будем драться", хотя это может и даже на пользу SW пойдет. Да и концовка больно красивая получилась. И еще вопрос - республиканские коммандос и раньше выглядели как в фильмах, или это Bioware не могут придумать новые дизайнерские решения? И да, джедайка из трейлера - действительно клон Бастилы, не считая черт лица и прически. Ну и как обычно - :jedi:

Vanesser0067 15.06.2010 22:50

Спасибо за исправления!

Ладно так писать больше не буду!!! Ну не подумал!

*Bиктор* 15.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 8101207)
Legio, кстати да, не поверю, что ситх настолько увлекся борьбой с той девицей, что не почувствал движения коммандос, его намерений и даже ничего не предпринял.

Ну эти ситхи простые войны (они не такие могущественные как наиболее известные)

Как тогда простые клоны во время приказа 66 почти всех джедаев завалили?:)

Sociopat 15.06.2010 23:02

*Bиктор*, ситх, которого угораздило расплющица на камне - Малгус. Делай выводы)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, из этого следует что показанные события на Альдераане происходили до Конвенции Корусанта (объясняет дартвэйдеровость Малгуса при Конвенции)

Добавлено через 9 минут
*Bиктор*, в спину))))))

Nelve 16.06.2010 00:24

дел

Raisiel 16.06.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8101673)
в спину))))))

Наличие этого момента в фильме хорошо сочетается с оправданием ммо-шного баланса - мол, в спину джедаи хорошо убиваются.

LightSaber 16.06.2010 03:50

Блин, ребят, что вас так зацепил момент с остановкой клинка? Вы на самом деле думаете, что когда делали этот ролик, думали какой материал может выдержать энергию меча, от какого материала будут идти искры? На мой взгляд это все чушь, мы так можем договориться до "какая порода была у той скалы, что она рассыпалась от ForcePush на крупные камни???". Все это сделано для зрелищности, имхо.
А по поводу "постановочности" - ребят, акститесь. Вы так ругаете 2 ролик за постановочность... Вы же не думаете, что первый ролик отражает реалии геймплея? Или что ролик FU2 отражает геймплей? Или что ролики WoW, линейки, Айона и еще фиг знает скольких игр еще отражает гемплей? Ей Богу глупые претензии, глупые.
Ролик красивый, не более того. Но первый зацепил сильнее (наверно потому, что я не ждал в первый раз такого масштаба, а в этот раз ждал :sml: ).
Все вышесказанное - ИМХО

vik-0306 16.06.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 8103329)
Блин, ребят, что вас так зацепил момент с остановкой клинка? Вы на самом деле думаете, что когда делали этот ролик, думали какой материал может выдержать энергию меча, от какого материала будут идти искры? На мой взгляд это все чушь, мы так можем договориться до "какая порода была у той скалы, что она рассыпалась от ForcePush на крупные камни???". Все это сделано для зрелищности, имхо.

А должны были думать. Скала - фиг с ней, это только антураж, а вот световой меч далеко не. И, тем более, специально дали такой крупный план.

Карт 16.06.2010 08:39

LightSaber
сомневаюсь, что за созданием ролика не следили люди досконально знаюшие вселенную.
иначе там уж много чего понатворили бы, не подумав

LightSaber 16.06.2010 09:21

Хотелось бы верить, ребят, ей Богу хотелось бы. Но никак не могу. Это было бы прям совсем близко к идеалу =)

Zantetsu 16.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 8103329)
Блин, ребят, что вас так зацепил момент с остановкой клинка? Вы на самом деле думаете, что когда делали этот ролик, думали какой материал может выдержать энергию меча, от какого материала будут идти искры?

Обязаны были думать. Т.к. моменту этому в ролике уделено 3-4 секунды, а это весьма много для "незнакового" момента + (как было уже сказано) крупный план.
А на постановочность лично мне сугубо фиолетово. Как и на копирование образов...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.