![]() |
купил PS3 все есть высокое разрешение и тд) все радует) но у меня есть вопрос 80 гб все таки не просто так запихнули. Я слышал что можно установить игру(лиц на пс3 конечно) на жесткий диск это правда?
|
все скачанные из PSN игры ставятся на винт+игры с BD-R насителей могу записывать свои файлы на винт для более быстрой работы. Т.Е. на на хвох360 целиком игру установить с диска нельзя.
|
то есть если я ща пойду и купилю к примеру mgs 4 я могу сразу его перезаписать на винт? что без диска перло?
|
Цитата:
|
Че за бред на Хебох игры полностью ставятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу царапин... Я протираю салфеточкой, что шла к Самсунговской ЖК, так вот царапин нет О_о |
коллеги игроманы, помогите решить проблему! Сонька не подключает 1080p. 720p держит. Телик- плазма Panasonic 42рy80 подключаю по HDMI
когда тестирую изображение на 1080р через 30 секунд сонька снова выкидывает в меню выбора разрешения! Спасибо |
hdmi кабель сколько стоил?
|
не знаю брал в комплекте с приставкой как доп аксессуар! 3 м- вроде в районе 1200ру них на сайте написано оригинал сони
|
Срочное дело брат звонит с Китая, хочет там купить ПС3 80G верисию, с 1 джостиком почемуто) посоветуйте стоит ли брать её там или лутше в Росии,стоимость приставки в Китае 350$.
|
А почему бы и нет если гарантия не пугает.цена хорошая.
|
Да я тоже так думаю, но меня смушает региональная разница т.е будет ли на всё работать Русские диски, кино, игры и т.д?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гады Китайцы ))) на 20$ накинули цену как увидели Европейца)).
|
как накинули,так и скинут...Китайцы,фигли)))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |