Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: World at War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77373)

Crazy_Pickle 06.12.2008 12:05

Если у тебя виста, попробуй UAC отрубить, если и это не помождет, постарайся вспомнить. выдавал ли вопрос, насчет блокировки сетевого коннекты игры. табличка вида разблокировать\оставить заблокированым.
Если и это не поможет, попробуй подождать, у меня такое было из-за провайдера, глючил нэт.

Shur1k193 06.12.2008 12:12

Crazy_Pickle
UAC выключен, брандмаузер тоже. выключал каспера-то же самое
у тебя из за провайдера когда это было, у тя инет работал просто не подключался КоД?

Crazy_Pickle 06.12.2008 12:54

Да нэт работал, но код не врубался

Medic84 06.12.2008 13:54

Shur1k193 У меня та же проблема.. Только у меня Xp... Я создавал огромные ники тоже типа "dlsbu47530jjh" Не получается....

Shur1k193 06.12.2008 15:50

не может ли это быть из за того что у мя динамичный ип? и режим роутера?

Сургеон 06.12.2008 16:08

Игра просто не запускается. Лицка. Выдает отсчет об ошибке и весь разговор. Уже достало. Буду рвать и метать (*рвёт и мечет*)

ZENITMAN 06.12.2008 16:30

В конце загрузки 10 уровня вылетает и пишет:
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/...10354.jpg.html
Никто не знает из-за чего это?

Аццкий_Хамяг 06.12.2008 17:14

Помогите пожалста.застрял на 2ом уровне.рандомно вылетает ошибка Direct X

@CondemneD@* 06.12.2008 19:37

Аццкий_Хамяг
Обнови Direct X, дрова для видюхи, и звук.
ZENITMAN
У меня такоеже было, но я не знаю как исправить. Поставь пониже разрешение.

Escapist 06.12.2008 19:53

Кто-то знает где находиться эта карта?

911_turboGT 07.12.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от Andrei 111 (Сообщение 5197144)
Скажите че за лаги. На больших просторах (на островах) когда играешь за америкашек в далеке лаги черным цветом. Ну когбудто дымовуху бросили. Камеру вращаю но они двигаються в том напровлении куда я поворачиваю камеру

попробуй поставить частоту экрана 60Hz

Аццкий_Хамяг 07.12.2008 07:55

@CondemneD@*
Директ Х я брал с диска с игрой.дрова на видео новейшие,а звуковухи нет.
Зы.поставил другой директ Х,эффект тот же.

Gimli 07.12.2008 10:02

Такая трабла.Не могу создать сетевой профиль.Просто пишет невозможно создать сетевой профиль и все тут.У меня лицка от НД.Обычный профиль без проблем создался

Аццкий_Хамяг 07.12.2008 16:26

И помогите плиз с проблемой Direct X, ибо так вразумительного ответа реально фиксящего это проблему дано небыло

RageQuitty 07.12.2008 16:27

А ты когда последний раз драйвера обновлял?

Пьер Баярд 07.12.2008 20:47

Вообщем такая проблема, я вот купил игру( лицензию), установил, потом игра по сети запускается, а одиночная нет, в файле localization пишется следующее:
Скрытый текст:
russian

WIN_CONFIGURE_UPDATED_TITLE
"Обновлены рекомендуемые настройки"

WIN_CONFIGURE_UPDATED_BODY
"С момента последнего запуска Call of Duty: World at War обновились рекомендуемые настройки. Хотите, чтобы игра автоматически настроилась соответственно новым настройкам?

Рекомендуется для большинства пользователей. Изменятся настройки системы, но не управления. "

WIN_LOW_MEMORY_BODY
"Похоже, у вас слишком мало свободной виртуальной памяти.
Игра может работать медленно или полностью остановиться.
Настоятельно рекомендуется закрыть все посторонние приложения перед запуском Call of Duty: World at War.

Все равно попробовать запустить Call of Duty: World at War? "

WIN_LOW_MEMORY_TITLE
"Не хватает памяти"

WIN_COLORDEPTH_WARN_BODY
"При текущем глубине цвета на рабочем столе переход в оконный режим маловероятен. Нажмите ОК, чтобы все равно попробовать перейти в оконный режин. Нажмите кнопку Отмена, чтобы выйти. "

WIN_COLORDEPTH_WARN_TITLE
"Малая глубина цвета"

WIN_COMPUTER_CHANGE_BODY
"Конфигурация вашей системы изменилась с момента последнего запуска Call of Duty: World at War. Хотите, чтобы игра автоматически настроилась соответственно новому оборудованию?

Рекомендуется для большинства пользователей.
Изменятся настройки системы, но не управления. "

WIN_COMPUTER_CHANGE_TITLE
"Установить оптимальные настройки?"

WIN_DISK_FULL_BODY
"Call of Duty: World at War не удалось записать файл. Возможно, жесткий диск переполнен."

WIN_DISK_FULL_TITLE
"Ошибка записи файла"

WIN_IMPROPER_QUIT_BODY
"Похоже, что в прошлый раз выход из Call of Duty: World at War не был выполнен нормальным способом.
Вы хотите запустить игру в безопасном режиме?

Рекомендуется в большинстве случаев.
Изменятся настройки системы, но не управления."

WIN_IMPROPER_QUIT_TITLE
"Запустить в безопасном режиме?"

WIN_ERROR
"Серьезная ошибка"

WIN_OUT_OF_MEM_BODY
"Недостаточно памяти. Возможно, кончилось место на жестком диске."

WIN_OUT_OF_MEM_TITLE
"Ошибка - недостаточно памяти"

WIN_UNABLE_LOAD_DLL_BODY
"Не удалось загрузить DLL. Возможно, недостаточно оперативной памяти, мало места на жестком диски, либо DLL файлы отсутствуют."

WIN_DIRECTX_INIT_TITLE
"Ошибка DirectX"

WIN_DIRECTX_INIT_BODY
"Произошла непоправимая ошибка DirectX.

Обратитесь к файлу readme за возможным решением проблем."

Характеристики ноута моего такие:
Скрытый текст:
15" SXGA+ (1400x1050) / Core 2 Duo T7400 (Merom 2.16GHz, FSB 667MHz, 4MB L2 Cache) / 2GB 667МГц / 160 GB PATA (5400) / GeForce Go 7400VX / 4x DVD-SMulti Double layer / Modem / LAN / WiFi / Bluetooth / Windows XP Professional

Что делать? Места на жестких дисках полно...

GOLD_DEAGLE 07.12.2008 23:52

ПОМОГИТЕ!У меня зависает игра при загрузке второй миссии(после миссии где тебя на лодке увозят)!И приходится перезагружать комп,помогите плизюВ чем дело?

-Nicolas- 08.12.2008 00:54

у меня така же ошибка с direct x была на миссии после "черных кошек"... не выдержал и снес игру. потом установил заново начал играть с этой же самой миссии и ошибки как не бывало...никогда... ну еще попробуйте запустить миссию на ветеране...

<BENDER> 08.12.2008 07:43

У меня игра вылетает перед 10-й миссией. Делал то что написано в FAQ- не помогло.

GOLD_DEAGLE 08.12.2008 10:12

Неа...не помогло...теперь правда загрузка проходит успешно,но после того как нажмешь СТАРТ появляется кусок какого то красно-зелено-желтого рельефа,и появляется звук ошибки и комп зависает...Переустанавливал игру раз 5...Может есть у кого предложения по поводу устранения ошибки?Пои характеристики :
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual
Core Processor 5000+
2.60 GHz 1GB of RAM

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.