![]() |
Если у тебя виста, попробуй UAC отрубить, если и это не помождет, постарайся вспомнить. выдавал ли вопрос, насчет блокировки сетевого коннекты игры. табличка вида разблокировать\оставить заблокированым.
Если и это не поможет, попробуй подождать, у меня такое было из-за провайдера, глючил нэт. |
Crazy_Pickle
UAC выключен, брандмаузер тоже. выключал каспера-то же самое у тебя из за провайдера когда это было, у тя инет работал просто не подключался КоД? |
Да нэт работал, но код не врубался
|
Shur1k193 У меня та же проблема.. Только у меня Xp... Я создавал огромные ники тоже типа "dlsbu47530jjh" Не получается....
|
не может ли это быть из за того что у мя динамичный ип? и режим роутера?
|
Игра просто не запускается. Лицка. Выдает отсчет об ошибке и весь разговор. Уже достало. Буду рвать и метать (*рвёт и мечет*)
|
В конце загрузки 10 уровня вылетает и пишет:
http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/...10354.jpg.html Никто не знает из-за чего это? |
Помогите пожалста.застрял на 2ом уровне.рандомно вылетает ошибка Direct X
|
Аццкий_Хамяг
Обнови Direct X, дрова для видюхи, и звук. ZENITMAN У меня такоеже было, но я не знаю как исправить. Поставь пониже разрешение. |
Кто-то знает где находиться эта карта?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
@CondemneD@*
Директ Х я брал с диска с игрой.дрова на видео новейшие,а звуковухи нет. Зы.поставил другой директ Х,эффект тот же. |
Такая трабла.Не могу создать сетевой профиль.Просто пишет невозможно создать сетевой профиль и все тут.У меня лицка от НД.Обычный профиль без проблем создался
|
И помогите плиз с проблемой Direct X, ибо так вразумительного ответа реально фиксящего это проблему дано небыло
|
А ты когда последний раз драйвера обновлял?
|
Вообщем такая проблема, я вот купил игру( лицензию), установил, потом игра по сети запускается, а одиночная нет, в файле localization пишется следующее:
Скрытый текст: Характеристики ноута моего такие: Скрытый текст: Что делать? Места на жестких дисках полно... |
ПОМОГИТЕ!У меня зависает игра при загрузке второй миссии(после миссии где тебя на лодке увозят)!И приходится перезагружать комп,помогите плизюВ чем дело?
|
у меня така же ошибка с direct x была на миссии после "черных кошек"... не выдержал и снес игру. потом установил заново начал играть с этой же самой миссии и ошибки как не бывало...никогда... ну еще попробуйте запустить миссию на ветеране...
|
У меня игра вылетает перед 10-й миссией. Делал то что написано в FAQ- не помогло.
|
Неа...не помогло...теперь правда загрузка проходит успешно,но после того как нажмешь СТАРТ появляется кусок какого то красно-зелено-желтого рельефа,и появляется звук ошибки и комп зависает...Переустанавливал игру раз 5...Может есть у кого предложения по поводу устранения ошибки?Пои характеристики :
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz 1GB of RAM |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |