![]() |
-=webster=- я не находил..мб в тайниках
|
A сколько всего артефактов в игре? И где их искать?
|
Какой самый дорогой артефакт:confused: и где его найти:autor:
|
=webster=- Компас - 50000 в Рыжем Лесу в квестах Лесника.
Bot-1 штук 30. в аномалиях детектором |
AlkaIII
Ну да типа Компас продавать можно. Добавлено через 7 минут webster Вступай в Свободу захватывай територии и когда ты доберёшся до базы Долга захвати её один и иди на базу Свободы получить достойную награду. Мне дали Экоскелет, свд, 23000 и ещё по мелочам. Мод-уй экоскелет и броня будет как у танка!!! Свободу не остановить!!! |
Цитата:
|
Вот шляпа.
A сколько всего артефактов в игре? И где их искать? Какая разница. Ты их ищи, сколько найдешь все твое. Какой самый дорогой артефакт и где его найти Ты что хочешь прийти в Зону нахапать побырому артов, да за периметр сигануть. Н-невыйдет. Зона не отпустит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: а компас в игре один? |
вадя-NERO
А по точнее про драгунов на агропроме можно. |
Цитата:
а я знал что кого то ето заинтересует. но говорю сразу за результат неотвечаю. есть два способа и для них нужно быть другом со свободой. JoceR это помоему мы с тобой разговаривали об этом Скрытый текст: |
Цитата:
|
вадя-NERO
ну про темную дадину я знаю, меня просто смутила надписья нашел уже 2-й драгунов на агропроме , поэтому я и спросил. |
Цитата:
|
Ребят, а как в свободу то вступить? Мне их командир говорит что типа "ты чувак молодец што помог, но принять в наши ряды я тебя не могу... считай что это суеверие" - ну чёто в этом духе...
|
Цитата:
|
Завалил наёмников... Кстати такая штука была, я уж думал ппц, заглючила игруха.. а нееее... Вобщем в задании с наёмниками по крыше пробрался уже к башне, завалил всех.. хабар за башней взял.. там свободовец в низу был один, я к ниму подхожу, он по рации передаёт что типа "мы уже у тунеля откуда наемники лезут" ему в ответ "взрывай его к чёртовой матери!" что он и делает... и вот я стою, и он стоит... задание ещё активно.. все вроде мертвы, на карте точек красных нет, а всёравно както не спокойно свободовцам, и задание у меня не пропадает, во я намучился, каждую щель облазил - и нашол одного гада! он заныкался в противоположном башне доме под столом и сидел тихонечко! тварь! ну я его со снайперки снял... так рад был!))) мучался минут 40...
Такс.. щас на агропром... Ну ща я им!))) Спасибо, KRori |
вадя-NERO Компас один. Лесник говорит что раз в 50 лет. А если попробывать?:))
|
Ярый
У меня наемники сами взрывали, а потом я просто зачищал территорию. один раз смешно вышло, сижу на крыше и кинул гранату в этот тонель, он рванул. спускаюсь, наемники по рации проборматали мол свободовци у тонеля взрывайте его к чертовой теще. и опять взарвали. Кхм, вопрос: где в начале игры найти СГИ на 08 патче, раньше я в темной долине находил - сейчас не нашел. |
Кто знаит, скажите пожалусто - выполнил случайно задание.. бандитам помог убить мутантов.. и вот они просят к ним за наградой зайти ( на свалке дело было) ... так вот - как же у них награду эту получить если я к ним подхожу и они сразу в меня шмалять начинают?
Добавлено через 6 минут И ещё, чуть не забыл))) а штоб у "свободы" экзоскелет получить, бязательно надо базу "долга" в одиночку захватывать? Или можно вместе со "свободовцами"? И ещё, почему меня проводники из дружественных груперовок за деньги только водят? Ониж говорят "плату беру только с тех, кто не свой" - дык яж СВОЙ! Свободовец я! А они такие деньжищя просят((( |
Ярый
1 забей на награду, не дадут. 2 нет. жди пока подойдут. я 1й раз с ними захватывал (за полторы минуты пронесли мы их) а второй раз сам ( море фана кстати, когда один выносиш всю эту армию которая респавниться ужас как быстро) 3 недоработка разработчиков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |