Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

interSkif 17.11.2009 16:07

Вглядывался в скриншоты от 9 ноября. В городах ни одной живой пешеходной души – пустота подмывает атмосферность. Может, у кого есть более свежая информация о пешеходах в городах: очень надеюсь, что они всё-таки появятся на момент выхода игры ?

сергей 17.11.2009 16:09

нет, пешеходов не будет(зато будут попутчики), пешеходов планируют в аддон вставить!

TechnoVirus 17.11.2009 17:48

Поправте "шапку", сис.требования - известны

3_<D*A*N> 17.11.2009 17:54

Я не верю что они вышли !!!!!!!!!!!!!!!!
а если и вышли то багов вооообще не должно быть !!!!! уж долго делали

=)

ArhangelZl 17.11.2009 23:22

Неужели этот момент настал. Печать игры.

только один маленький вопрос, почему в США игра выйдет на месяц и два позже?

FastFly 18.11.2009 00:34

Цитата:

Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц;
2,0 Гб оперативной памяти;
Видеокарта, класса NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0;
эт я понимаю шутка?вы извените но в Дальнобойщиках я не вижу графы которая ела бы такое железо.ЛАдно мир,дороги итд, но так блин это уж через чур.

Sergei VP 18.11.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7112908)
эт я понимаю шутка?вы извените но в Дальнобойщиках я не вижу графы которая ела бы такое железо.ЛАдно мир,дороги итд, но так блин это уж через чур.

Для тебя 2гб оперативки через чур? :eek: Стоит подумать об апгрейде компа тогда... а вообще не стоит замахиваться на макс настройки, они даны и с учетом разрешения 1920 на 1200, а это, простите, не у каждого монитор держит как минимум...так что давайте будем логичны и последовательны...

Добавлено через 15 минут
Появилось новое ингейм видео... и ответы на вопросы конференции

Добавлено через 20 минут
Кстати, подоспело новое превью со свижими скринами

SamAilward 18.11.2009 11:11

За видео спасибо, оно классное.

А что это за форсаж такой у грузовика? Помню и во второй части он был. Сколько можно будет вот так с ускорением ехать по времени?
А он вообще у настоящих грузовиков присутствует?

гидроцветок 18.11.2009 13:18

Мой зеленый друг готов как никогда. Ждем.

DiRTMan 18.11.2009 15:31

Sergei VP,
Хорошее видео. Но что это за огонь из выхлопных труб? Поломка? Тюнинг? Закись азота?

SamAilward 18.11.2009 15:45

DiRTMan, можно считать, что последнее.

DarkArt911 18.11.2009 20:26

DiRTMan, Это закись озота...и это мнне не нра:((Разрабы называют свое детище симулятором, и позволяют ставить азот...сомнительно...

_OnIX_ 18.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7113535)
Появилось новое ингейм видео...

Дороги пустые какие то, и еще че то носятся с огромной скоростью наперегонки, аркада какая то.
И азот... на дизеле ?!...куда еще то детонацию повышать
Но всеровно ждал, и играть буду

DarkArt911 18.11.2009 22:58

Sergei VP, Я вот не могу немного понять концепцию игры...В игре нужно соблюдать правила....на оф.сайте под них целый раздел выделили...а ездть прийдется на время, как в гонках...так какие тут правила?Пока я стою на светофоре, меня дружно все соперники обгонять будут?а?

SamAilward 18.11.2009 23:06

DarkArt911, это всё от взятого груза зависит. Конкурентные грузы нужно доставлять как можно быстрее, чтобы остальные не добрались раньше. Другие везёшь сам, никуда не торопясь (вот эти мои любимые).

Может и ещё какие-то виды грузов есть, но что-то не припоминаю сейчас...

Sergei VP 19.11.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7113732)
За видео спасибо, оно классное.

А что это за форсаж такой у грузовика? Помню и во второй части он был. Сколько можно будет вот так с ускорением ехать по времени?
А он вообще у настоящих грузовиков присутствует?

Интенсивно расходуется горючее... Вообще-то да, присутствует, просто очень хардкорное устройство и мало кто о нем знает, но гугл, как говорится знает все, потому аркадности приписывать за этот счет не надо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 7117006)
Дороги пустые какие то, и еще че то носятся с огромной скоростью наперегонки, аркада какая то.
И азот... на дизеле ?!...куда еще то детонацию повышать
Но всеровно ждал, и играть буду

Как ты мог заметить, видео - набор нарезок, так что там просто подобраны моменты с хорошим ракурсом и т.д....когда на улице полно трафика, ставить камеру и снимать как-то сложно, потому выбраны такие фрагменты

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7117803)
Sergei VP, Я вот не могу немного понять концепцию игры...В игре нужно соблюдать правила....на оф.сайте под них целый раздел выделили...а ездть прийдется на время, как в гонках...так какие тут правила?Пока я стою на светофоре, меня дружно все соперники обгонять будут?а?

Гонка - это гонка, ты можешь делать что хочешь, надеясь, что у противников возникнут проблемы из-за нарушения правил,а можешь гнать как все...другое дело, что за пределами гонки себя так вести неразумно, ибо зачем тратиться на штрафы, вызовы аварийки и т.п., когда можно спокойно доехать, оставшись в прибыли

R.U.S.A. 20.11.2009 00:22

Если такой вопрос уже задавали, то сорри за офтоп...

Кто знает будут ли в игре присутствовать советские (МАЗ, Урал, КАЗ, КрАЗ, ГАЗ и др.) грузовики, может быть хотя бы в качестве бонусов?
P.S. Помнится когда играл в первую и вторую части там вначале давали ЗИЛы, потом КАМАЗЫ и т.д.,... но здесь территория штатов!?

гидроцветок 20.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от R.U.S.A. (Сообщение 7124191)
Кто знает будут ли в игре присутствовать советские (МАЗ, Урал, КАЗ, КрАЗ, ГАЗ и др.) грузовики, может быть хотя бы в качестве бонусов?
P.S. Помнится когда играл в первую и вторую части там вначале давали ЗИЛы, потом КАМАЗЫ и т.д.,... но здесь территория штатов!?

Не будут.

Enzyme 20.11.2009 02:06

Мне кажется,что мы получим одни разочарование-(((.
А вить такая ностальгия по вторым дальнобойщикам вспоминается-))

ArhangelZl 20.11.2009 02:11

Enzyme, когда кажется...
Осталось всего-ничего до релиза игры. Нужно надеяться только на лучшее. Гу да ладно. +0

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.