![]() |
Вглядывался в скриншоты от 9 ноября. В городах ни одной живой пешеходной души – пустота подмывает атмосферность. Может, у кого есть более свежая информация о пешеходах в городах: очень надеюсь, что они всё-таки появятся на момент выхода игры ?
|
нет, пешеходов не будет(зато будут попутчики), пешеходов планируют в аддон вставить!
|
Поправте "шапку", сис.требования - известны
|
Я не верю что они вышли !!!!!!!!!!!!!!!!
а если и вышли то багов вооообще не должно быть !!!!! уж долго делали =) |
Неужели этот момент настал. Печать игры.
только один маленький вопрос, почему в США игра выйдет на месяц и два позже? |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя 2гб оперативки через чур? :eek: Стоит подумать об апгрейде компа тогда... а вообще не стоит замахиваться на макс настройки, они даны и с учетом разрешения 1920 на 1200, а это, простите, не у каждого монитор держит как минимум...так что давайте будем логичны и последовательны... Добавлено через 15 минут Появилось новое ингейм видео... и ответы на вопросы конференции Добавлено через 20 минут Кстати, подоспело новое превью со свижими скринами |
За видео спасибо, оно классное.
А что это за форсаж такой у грузовика? Помню и во второй части он был. Сколько можно будет вот так с ускорением ехать по времени? А он вообще у настоящих грузовиков присутствует? |
Мой зеленый друг готов как никогда. Ждем.
|
Sergei VP,
Хорошее видео. Но что это за огонь из выхлопных труб? Поломка? Тюнинг? Закись азота? |
DiRTMan, можно считать, что последнее.
|
DiRTMan, Это закись озота...и это мнне не нра:((Разрабы называют свое детище симулятором, и позволяют ставить азот...сомнительно...
|
Цитата:
И азот... на дизеле ?!...куда еще то детонацию повышать Но всеровно ждал, и играть буду |
Sergei VP, Я вот не могу немного понять концепцию игры...В игре нужно соблюдать правила....на оф.сайте под них целый раздел выделили...а ездть прийдется на время, как в гонках...так какие тут правила?Пока я стою на светофоре, меня дружно все соперники обгонять будут?а?
|
DarkArt911, это всё от взятого груза зависит. Конкурентные грузы нужно доставлять как можно быстрее, чтобы остальные не добрались раньше. Другие везёшь сам, никуда не торопясь (вот эти мои любимые).
Может и ещё какие-то виды грузов есть, но что-то не припоминаю сейчас... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как ты мог заметить, видео - набор нарезок, так что там просто подобраны моменты с хорошим ракурсом и т.д....когда на улице полно трафика, ставить камеру и снимать как-то сложно, потому выбраны такие фрагменты Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Если такой вопрос уже задавали, то сорри за офтоп...
Кто знает будут ли в игре присутствовать советские (МАЗ, Урал, КАЗ, КрАЗ, ГАЗ и др.) грузовики, может быть хотя бы в качестве бонусов? P.S. Помнится когда играл в первую и вторую части там вначале давали ЗИЛы, потом КАМАЗЫ и т.д.,... но здесь территория штатов!? |
Цитата:
|
Мне кажется,что мы получим одни разочарование-(((.
А вить такая ностальгия по вторым дальнобойщикам вспоминается-)) |
Enzyme, когда кажется...
Осталось всего-ничего до релиза игры. Нужно надеяться только на лучшее. Гу да ладно. +0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |