![]() |
Сам не играл но друзья показывали.
ИМхо: первая была лучше.да графика лучше да мир красивее. Но првая...роднее что ли? =) И очень жаль что елси и выйдет Новая Балдура то только на движке НВН 2 =( |
Мефа
Незнаю, показывали это одно, а вот ощутить на себе весь сюжет игры - это совсем другое. У меня друг тоже посмотрел какие там драки и игра ему сразу непонравилась, но когда играть было не в чего, он её установил и прошёл, полностью, да ещё хвалил её на право и налево. Вот так. |
Я не так выразился)я играл но минут 30)
Да кстате очень много буквально слизано с 1ой части( |
Мефа
Пол часа определённо мало), а то что слизано то к лучшему, она (1 часть) что плохой была? |
Первая часть абсолютно не была плохой. Благодаря её я в своё время полюбила RPG:sml:
|
~Chakred~
нет но хочеться хотя бы несколько новых спеллов =) |
Спелы это хорошо, особенно полезные...А люди, кто помнит спел с остановкой времени(мой любимый) из NWN1? Говорили что аддон к 2-ой части добавят парочку заклинаний.Так вот, это заклинание будет?
|
Я может туплю маленько, но правильно ли я думаю, что Planscape:torment и Neverwinter nights находятся в одной вселенной ?
|
вселенная D&D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по нэту я не пробовал, лишь по локалке разок и то минут десять, но хотелось бы больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, скажите, стоит ли заключать сделку с Ункусом, который стоит в зале Crossroad Keep, а то он какой-то подозрительный. И еще вопрос: как оснащать солдат там же.
|
Я вобще не играл в рпг ни когда:)) пока невир не приобрел!!! Прикольно!!! Теперь играю:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клёвая RPG
Компьютерный рынок пополнился ещё одной клёвой RPG ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) :)):)) :Grin: :Grin: :Grin: |
amnika2
Угу уже год как пополнился.... Скоро уж дополнеие выйдет... |
Уже давно дополнение вышло несколько дней назад, если быть точнее...
|
оффтоп
Цитата:
|
Поступит или скачать можно будет... Эх скорей бы прохождение выложили где-нибудь, хотя бы почитал про сюжет подробно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |