![]() |
Нее все же финал немного зафейлили
Скрытый текст: |
Вопрос по финалу:
Скрытый текст: И к вопросу о нестыковках: Скрытый текст: В остальном финалом удовлетворён, нужные эмоции вызывает и как завершение сделано всё достойно и без каких-то серьёзных недомолвок. Единственное что Скрытый текст: Но всё равно, разочарования нету, удалось закончить достойно и главное вовремя. |
Цитата:
А мне вот другое интересно, неужели нельзя было украсть ещё 1 такую штуку, которая превращает людей в наблюдателей, отдать её Сентябрю, чтобы он отправился в то время? Они ведь способны по желанию в любое время перейти, так? И ещё повторю вопрос: что рисунок с цветком означает? |
Цитата:
Скрытый текст: Серия 2х18, если не помнишь то очень советую пересмотреть. Это наверно моя самая любимая серия во всём сериале до сих пор. Столько эмоций доставила, что до сих пор пробирает. |
Скрытый текст: |
как музычку найти, которая на шарманке у лысого пацана?
|
Мне кстати тоже интересно, я когда-то слышал какую-то песню на русском под эту музыку.
|
Это greensleeves английская национальная мелодия Оформленная Моцартом. К слову у меня есть такая же шарманка)
|
Финал конечно же шикарен и не возникает такого чувства что тебя предали как было с Лостом, хоть сериалы и разной категории. Но все таки Грань ушла достойно, глупости и шероховатости есть, но все это не особо значительно. Уолтер Бишоп просто лучший)
|
|
Nikquest, абсолютно согласен с автором. И про начал сериала, и про пятый сезон, и про все остальное.
|
Всем фанам Грани рекомендую тетрадь Сентября. Действительно отличное издание которое подробно и скурпулезно описывает события сериала.
|
Хотел пересмотреть Секретные материалы, но понял, не заставлю себя и уселся за за это шоу. Во время просмотра пилота "лостовщина" так и сквозит из всех щелей, как и приемчики Икс-файлз. Отрицать не буду, интересно, захватывает, но с этим же приходит понимание, что авторы продолжают пользоваться грязными приемами Лоста: давайте сразу вывалим кучу вопросов, зададим планку и пусть зритель облизывается. Зритель, конечно, облизывается, но чувство тревоги за сериал пока что витает в воздухе. Посмотрим, что будет дальше.
|
Стоит сериал смотреть или нет? Как он вообще распишите в паре предложениях
|
AxeL#, один из лучших сериалов, но первый сезон может оттолкнуть, все самое интересное начинается со второго сезона, смотреть стоит.
|
Но-но-но! Первый сезон тоже годный, иксфайлы-стайл же.
Цитата:
|
Цитата:
Иначе говоря, общий сюжет проливает немало света на то, что происходило до него. |
Странное чувство: вроде все круто, но в отдельных моментах кажется, будто смотришь рассейский "След" и тому подобные сериалы. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но часто пробегает улыбка: кто-то слишком пафосен, иногда переигрывают, ситуации - донельзя стереотипны (это я про саму концепцию: что-то произошло, приезжает пафосное ФБР с телочкой, которая всем раздает указания, носится туда-сюда, все подмечает - прям Холмс какой-то, потом лаборатория, ученый со странностями, ученый с сарказмом, волшебная компания, которая дарит волшебные инструменты и мгновенный поиск по всяким базам данных). Все эти вещи заставляют улыбаться, но надеюсь, что хоть с основной линией не подкачают, как вы говорите.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге ты уже сам ждешь, когда покажут что-то подобное, а это должно как-то ошеломлять что ли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |