![]() |
У меня какая-то проблема: когда я запускаю одиночную игру (загружаю или просто новую начинаю), у меня идут безбожные тормоза, а именно - 1 кадр в 10 секунд. Тест (тот, что в options->perfomorance) идет абсолютно спокойно: на самых экста-максимальных (все на макс., разрешение - 1024*768, мягкие тени вкл.) настройках выжымает 70 fps (среднее значение) и 98% свыше 40 fps. Дрова стоят самые новые. DirectX тоже (кстати говоря, такая проблема наблюдалась после установки новой версии DirectX`а (помойму)). Видеокарта - GeForce 6800 GT 256 МВ. Как решить эту проблему?
PS Раньше ничего такого не было. |
|JILy4ok|
А ты в последнее время не экспериментировал с файлом подкачки? Ну или проверь количество свободного места на диске С: (обычно он на нем располагается). |
Помогите кто-нибудь! Игра не запускается! Пишет:
"ERROR in CGlobalClientMgr ::Init() Couldn't initialize SoundFilterDB. Make sure tht Database\FEAR.Gamdb00p file is valid!" и всё! С daemontools все вроде в порядке. |
Может конечно у меня комп кака, но при установке любой версии пишет ошибку (не помню какую), чё делать?
|
S[SlipeR]RS
Сначала скажи - че пишет. |
Цитата:
P.S. Интересно, сколько раз надо наказать человека, чтобы он понял, что нужно писать конфиг железа и давность установки ОС? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема,стоит лицензия от софтклаба но запускаю с noDvD,так вот дырки на стенах а также кровища исчезают оочень быстро 2-3 минуты,и расчлинёнку пока не заметил:-( Хотя в опциях поставил всё на средние настройки и компьютер и видеокарту также вкл насилие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MadMan
- У меня лиц-ка и всё нормально, и расчленёнка, и кровь, и трупы никуда не убегают:sml: .Попробуй как уже было сказано переустановить игру и поставить последний патч, хотя она и без патча должна всё это выдавать:sml: И ещё раз проверь опции. |
MadMan
- У меня лиц-ка и всё нормально, и расчленёнка, и кровь, и трупы никуда не убегают:sml: .Попробуй как уже было сказано переустановить игру и поставить последний патч, хотя она и без патча должна всё это выдавать:sml: И ещё раз проверь опции. |
:eek: Господи! Извините модераторы у меня комп тормазнул.
|
MadMan
Мож файлов каких-то не хватает,вот и неполадки! Grom Тормознул,так тормознул,с душой |
Цитата:
У меня почему то внезапно трупы стали в стены падать и при этом так забавно ножками дрыгать :)) до этого былонормально. |
Та же фигня чувака подсечкой срубишь и он по пояс в стенку уходит и начинает дёргаться , исправляется баг элементарным подрывом трупа гранатами с дистанционным управлением ибо мощные и после взрыва -труп либо уходит в стенку полностью либо вылетает обратно , что собственно большая редкость.
|
Я слыхал что есть такая прога которая настройки оптимизирует. Дайте ссылку кто знает, а то чет поттормаживает.:rolleyes:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |