![]() |
Faraon222, окстись, твой говно гмод уже полдня не фурычит. Он у меня кстати утром обновился одновременно со вторым порталом. Что бы это значило?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Один товарищ мне только что написал, что в Киллинг Флур продавщица оружия заменилась модулем Глаши:
Скрытый текст: |
Saigo, без тебя знаю, что не фурычит. И хватит уже мое говно плагиатить. Говно - мое слово (после "Божественно"), а не твое. Смирись с этим, смертный.
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke,
так это дано уже |
Saigo,
kiriliys, нет, не давно. Я недавно играл в кф, вместо денег картошка уже была, ачивменты были, а торговец - все тот же ащёт. |
Faraon222,
Уйди блин, существо недоразвитое. |
Faraon222, не бзди. Я как только новую карту аперчуры опробовал у меня повсюду эти шарики появились. У меня кстати щас тоже какая-то обнова скачалась. Видимо исправили клюк с торговцем (раньше это шарик при под ключении к серверу заменялся обратно обычным торговцем путём скачивания файла с сервера).
|
Полоски заполняются по одной в час, их там как раз сотня помещается во всю линию. Так что примерно 90-100 часов и остаётся, если дело не ускорится.
|
ZSt,
Saigo, а может просто не будете внимания на идиота обращать? |
nikitakress,
ZSt, а может, просто не будете умного |
Вы видимо, так ничего и не поняли. Закрыто. Видимо до релиза. Тест на кооперативную пригодность + Перевод Portal 2 Video Preview: Gels Gameplay Осталось 4 часа, Глаша продолжает жрать наши картошки >_< |
Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Только я не понял - удалось ли фанатам успеть до запуска или нет?
|
Ура, товарисчи, Глаша наелась и осталось 63 704 картошки даже.
У меня чего-то файлы портала долго расшифровываются... Добавлено через 47 секунд CepbIu, как бы часов на десять раньше она вышла. |
Цитата:
|
Кто уже из предзаказников играет , можете подтвердить и сказать, что в Portal 2 есть магазин с предметами, скинами ( и эмоциями ..... ) как в Team Fortress 2 ! ?
Скрытый текст: Скрытый текст: Ещё больше скринов ТУТ |
Эх, как лишился годно интернета. Совсем не знаю, что происходит по Valve time. Что ж, присоединяюсь к поздравлением. Ещё чуть чуть.
|
EX113, магазин есть.
Но поиграть мне так и не удалось. Эта сволота вылетает сразу посли загрузки первого уровня. Блин. Если будет как с вторым лефт фо дедом, когда я несколько недель ждал, когда они всё пофигсят.... |
М-да. Расценки в магазине не весёлые. За шляпку отдать 100р. как то жалко что ли.
|
RazorJIM, так не отдавай что ли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |