![]() |
Dark Man X, там и про консольные версии говорят скорее всего. 1С делает так: берёт обычные DVD-Box'ы для пс3, Бокса и РС и докладывает в них коллекционное добро, которое во всех трёх версиях одинаковое. Вот и 200р. разница. Причём, опять же, во всех трёх изданиях. А т.к. по нек. сообщениям РС коллекционки в Англии не будет, то это 100% и про консольные говорят.
|
Как раз несколько новых скриншотов DLC
Скрытый текст: |
ГГ Морфеус какой то...
|
нормальные скриншоты_)с DLC
но пока бы обычной дождаться ) |
softclub будет выпускать русскую версию(для xbox)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, хеви рейну тоже, знаешь ли, долго делали, причём обещали много ДЛС, но сейчас планы поменялись и они уже не так амбициозны в плане ДЛС.
P.S. Так мне кто-нибудь ответит, кто такой Морфеус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не очень интересовался этой деталью ,но сейчас мне вдруг стало интересно-мультиплеер в игре будет?
|
Цитата:
|
Вопрос по предзаказу: у предзаказа как действует скидка только в день выхода игры или же можно и через месяц купон предъявить и спокойно взять игру со скидкой? А то я игру смогу взять только через две недели после выхода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Marston, Комплект предварительного заказа.
Этот продукт содержит: DVD с эксклюзивными видеоматериалами; загружаемый контент Vegas Pack — только для PC-версии Mafia II; купон на скидку 200 рублей; металлический зажим для денег с логотипом игры; купон участника розыгрыша ценных призов, в числе которых приглашение на VIP-вечеринку «Mafia II». Добавлено через 57 секунд зы: стоимость 199р |
The Betrayal of Jimmy PS3 DLC VIDEO
Разрушаемости нету почти никакой, судя по стрельбе в магазине Видео демо-версии Ограничение в свободной прогулке до старта миссии будет 10 минут Свежие картинки Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |