![]() |
я первый раз со снайперкой гамал. вообще угар был. Это нереально. с ней надо только засесть ге нить и всю игру отстреливать. Так неинтересно. Кстати что значит пульт в инвертаре и бойца? 50 шт. Помню прикол был.Сбил самолет из томпсона. попал в летчика)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню когда впервые раз летал на самолете ко мне сели еще 2 солдата, ну самолет потерпел крушение вместе с ними двумя, а я спрыгнул=)
|
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR, я привык, что со снайперкой главное один раз попасть, а дальше хоть трава не расти :)А тут...
Ну разве что с ножом можно в инвизе побегать :) Скрытый текст: |
Если ты сохранял сервера (bookmark) то они должны где-то сохранится, точно не помню где, но надо поискать.
|
У коммандо, как я понимаю главная особенность - инвиз, у ганнера - щит, а у солдата что?
Arkane, это ты к чему? |
не густо с народом..... думаю, с таким наплывом в клан бх, мы не покажем супостатам инородним, что значит, богатырская, русская сила. кстати, кто хочет, пишите мне а ЛС.
вопрос возник: а куда делся костюм со звезой в магазине? его убрали чтоли? |
maxim 4rever, я бы вступил, если бы умел нормально играть и был большого лвл =)
|
Lazy,
у солдата, лечить людей а пока качай 8 левел, и приходи к нам (: |
maxim 4rever, А атакуящяя есть?
А то лечить вроде как больше как поддержка Добавлено через 5 минут И еще: есть где-нибудь статистика сколько времени я провел в игре, сколько раз умер и т.д.? |
ребят ещё вопрос.
у меня сейчас примерно 450 очков, соотвественно на них можно одежду покупать, но некоторая одежду я не могу купить хотя денег у меня достаточно. в чем может быть дело? З.Ы. ники в игре на персонажей Nokia 000, DJ_poofik,PeRock. Ник игрока Erotrozit |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, играю умело за командо (13лвл), расскажи поподробнее о клане бх.
|
maxim 4rever, а в клане может быть только одна сторона или можно вступить и роялистам и националистам?
|
Цитата:
|
maxim 4rever
чё так? Т.е. получается играть надо за нациста. неее, ребят. Играть за нацистов, только для того чтобы вступить в клан....да и вообще играть за эту сторону. Это антиправославно. |
Erotrozit, это твоё мнение. Личноя думаю, что играть за нацистов чтоб пострелять в америкосов - святое дело.
|
:D смешные вы
какая разница за кого играть? вот например играете вы в CoD 5, Красноармейцы переполнены, но вы хотите сильно поиграть, вы ведь будете играть за Вермахт? :) я играю и за Роялов и за Наци, за наци я героя создал т.к. выигрывают чаще а за Роялов играю т.к. коммандо не перенести за другую сторону. Иногда пропирает поиграть за снайпа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |