Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Prey (2017) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64112)

Kaystar 14.06.2018 11:21

I7ETPOBI4, в смысле убирают время? Или временно убирают время и опять надо постоянно эти часики искать?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12473330)

Вообще-то основная игра не на время была.

Я в курсе что основная игра была не на время, я ее всю излазил:)))

I7ETPOBI4 14.06.2018 15:59

Kaystar, там шкала времени, которая постепенно заполняться, у нее 5 уровней. С новым уровнем появляются новые монстры и сильные тех что было. "Часики" убирают 30-40% шкалы времени. Искать их нет смысла, на уровни их штук 5 может. Они выпадают с сильных мобов от Ткача и выше. легче всего их просто крафтить, и брать с собой на задание. Короче проблемы со временем там нет, мне тоже вначале это показалось зашкваром, но покачавшись и побегав, изучив карты,я понял что тайминт вообще не напрягает.

DexiD 19.06.2018 15:56

Да....Что-то они с дополнением промахнулись. Куда-то не в ту сторону их понесло. Вся прелесть оригинала была в неспешном эксплоринге локаций. А тут какая-то срань получилась.

MishaS 20.06.2018 16:33

Скучная и не интересная игра. Враги унылые, гемплей тоже, графически ничего особенного. Какая-то смесь Bioshock и Dishonored. Жал что они закрыли Prey 2.

Kaystar 20.06.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12474812)
Да....Что-то они с дополнением промахнулись. Куда-то не в ту сторону их понесло. Вся прелесть оригинала была в неспешном эксплоринге локаций. А тут какая-то срань получилась.

Да согласен, странное решение разрабов.

-=Lost=- 21.06.2018 18:07

Зачем Прей вынесли в стопку? Трудно найти теперь тему. была на виду и никому не мешала. Теперь тут видимо совсем не будут писать.

VANQ 22.06.2018 23:37

-=Lost=-,
Цитата:

- темы по "обсуждению" и "проблемам" игр, вышедших за последние 2-3 года, или игр, не теряющих свою актуальность до сих пор, будут размещаться в разделе "Стопка у монитора", туда же будут со временем переходить темы из основного раздела, когда хиты будут сдавать свои позиции под натиском новинок;
И сейчас на виду там где должна быть. Читаем внимательно. Конвейер игр не останавливается. Новинки выходят, темы кочуют. Обсасывать тему по игре несколько лет в основном разделе не будем.

Нравится всё в одной куче - пожалуйста, в консольный раздел.

I7ETPOBI4 27.06.2018 23:57

VANQ, игра вышла год назад, а не 2 или 3.

-=Lost=- 28.06.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12475697)
Новинки выходят, темы кочуют. Обсасывать тему по игре несколько лет в основном разделе не будем.

Да господи кому нужна эта педантичность? В основном разделе на 1 странице всегда висят игры, которые обсуждают. Хочешь перенести в стопку, переноси темы на 2, 3 и последующих страницах, в которых нет постов. Там на 1 странице разные игры всегда были. и новые и чуть старше. Игре не 10 лет если что. И вообще с чего ты тут раскомандовался?

andrey_great 16.11.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 12474812)
Что-то они с дополнением промахнулись.

А что за такое дополнение у прея вышло? а то я что то упустил...

Earth2Space 16.11.2018 12:11

andrey_great, про Луну.

-=Lost=- 16.11.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от andrey_great (Сообщение 12511889)
А что за такое дополнение у прея вышло? а то я что то упустил...

к сожалению оно не продолжает сюжетную линию оригинала.

OLEGEK 18.07.2019 22:35

В стиме скидка 80% на сабж, до этого максимум было 50%. Надо брать B)

DoctorWagner 19.07.2019 20:56

Забрал, 200 рублей явно несущественная сумма.

VANQ 19.07.2019 22:25

Надо брать безусловно, только почти за 300 руб вместе с дополнением.

p.s. закинул для коллекции Mass Mass Effect Collection, две сотки всего.

Earth2Space 19.07.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12561867)
Mass Mass Effect Collection

Там половины дополнений нету, если что.

Текстоплёт 17.07.2020 12:31

Как думаете - на производительность повлияет?..

Спустя три года из Prey уберут антипиратскую защиту Denuvo
Цитата:

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из Arkane Studios сообщили, что уберут из Prey антипиратскую защиту Denuvo. Напомним, что релиз игры состоялся в мае 2017 года.

Соответствующее обновление уже должно было выйти в Steam и незаметно убрать антипиратскую защиту, однако вместо этого некоторые игроки получили патчи размером 16 ГБ или 4 ГБ.

Разработчикам пришлось откатить изменение, чтобы игроки больше не получали крупные обновления для Prey или дополнения Mooncrash. Игра всё ещё получит патч, который уберёт Denuvo, но он выйдет позже.

Earth2Space 17.07.2020 13:13

Текстоплёт, там всё очень хорошо с оптимизацией, так что если и да, то незаметно.

Ole~G 24.10.2020 01:07

В целом игра понравилась. Такой себе космо хоррор в стиле Dead Space c элементами рпг. Хотя слишком уж много лабиринтов и пойди туда сюда обратно напрягало. Но! Я наверное единственный, кто поймал глюк с исчезающим телом Талии Брукс и не смог пройти игру до конца.....

Wolfsheim 22.03.2026 21:26

Короче, решил понастальгировать. И малость прифигел, так как в игре появился режим Выживание, а я и не знал)
При чем сделали прикольно, позволяя прикрутить его к любой сложности, и даже не целиком, а каждый элемент по отдельности. Добавили три вещи, но они заметно влияют на прокачку и подход к игре:
- ввели износ оружия, которое теперь надо время от времени чинить; благодаря этому теперь не будет огромного количества ремонтных деталей, которые раньше шли только на восстановление турелей и дронов; теперь им больше применений
- получение урона теперь может приводить к травмам, которые вылечить можно или специальными медикаментами, или у медицинского дрона; что тоже влияет на геймплей, потому что надо больше места в инвентаре, а значит прокачку скафандра не получится игнорировать
- получение урона в космосе может приводить к утечкам кислорода из скафандра.
В итоге эти штуки заметно влияют на приоритеты в прокачке. Поэтому я сразу ломанулся искать чертёж на нейромоды, чтобы у меня было больше возможностей копить на них ресы, а не сливать их на патроны или что-то ещё. Ибо обычно хочется, патронов много не бывает. И геймплей сразу преображается, не только из-за Выживания, но и благодаря ускоренной прокачке. У тебя больше места в инвентаре, быстрее открывается доступ к некоторым помещениям, меньше гемора с сейфами. Единственная сложность - теперь не получится дронов и туре чинить направо и налево, так как надо еще и пухи ремонтировать.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.