![]() |
Посоны, а Персона 5 с русскими субтитрами выйдет? "Калечение" уж слишком прекрасно.
|
Цитата:
|
Сейчас бы прикинуться, что интересно чужое мнение. Тут практически все наиграли от силы десяток часов в игру и бродят возле старта. Лучше уж англоязычные обзоры заценить. Котаку вполне подойдет. Там все взвешенно и по пунктам, будет легко найти для себя ответ - играть или нет.
Цитата:
|
Как у игры со сложностью, казуалити стайл или враги дают отпор достойный? Эта финалка напоминает по роликам и описаниям сильно продвинутую и улучшенную Драгон Догму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все пока ок (после серии тринашек ниже пола то не упадешь), но какие-то други у Ноктиса визуально не желанные. Девочек нет, а пагни совсем дженерик педики, и главное тут то что дженерик.(
Может у меня сексуальная фиксация на персах из седьмой финалки: Сефирот, Винсент, Кадаж. Но здешнюю тройку, при возможности выбора соратников, яб точно держал на базе всю игру. |
Цитата:
|
Похоже,что с продажами все в порядке.Ждем чем удивят в 16й части,я уверен, они по тихому уже начали её делать,тем более у них уже по сути есть готовая концепция,та самая технодемка с плачущей саммонершей.
|
Цитата:
Наиграл 12 часов, все еще в начале третьей главы, сайды не кончаются) Пока напрягает система фастревела - он доступен только для уже открытых точек с маркером задания, если я правильно понял. Просто на уже посещенный аутпост уже не загрузишься, максимум авто езда:/ |
RealSkif, фасттревел доступен на любые открытые точки, в том числе хабы и парковки.
|
Меня больше интересует когда начнётся часть игры, которую делали в последние пару лет) То бишь после открытого мира.
|
Цитата:
|
Как-там дела с самоннами и костюмчиками для мальчиков?
А на разовом Чокобо ж можно и самому кататься. Я в ролике видел. |
Цитата:
посмотри повнимательнее ) Цитата:
по поводу количества шмоток - самого интересует, ожидаю, что будут попадаться со временем Добавлено через 2 минуты я вот не понял местный пинбол. адища какая-то. |
Так, объсните мне механику фасттревела, пжлст. Пока я понял только, что из регалии можно переместиться к квестам и посещенным парковкам. Для остального можно только маршрут задать и долго ехать. Чего я еще не заметил?(
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Насколько мне известно,тогда говнодиректора неправильно поняли и 10 млн-это желаемая цель для скверов.Лучше бы они деньги на сценаристов потратили,а не на кинцо,чесслово.Самый слабый и бездарный сценарий из всех финалок,в которые я играл.
|
В ФФ сюжет никогда не блистал же, там было интересно наблюдать за персонажами и конкретными моментами в разворачивающейся истории. Собственно, как и в большинстве игр.
|
pwned, Сценарий и сюжет - разные понятия.Сама идея мне понравилась,но вот реализация просто кошмарная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |