![]() |
Цитата:
потомучто я вот ща захажу в магазины а там тока эти "обрезаные" версии, и выглядят они так убого, какбудто их собирали в какомнить переулке из подручных материалов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Явно у Вас комплекс неполноценности. |
Цитата:
|
Цитата:
а позвольте поинтересоваться у вас наверно какраз 20 гигабайтные версии, это по этому вы так реагируете? Цитата:
может я и грубо это написал, но мне новые какраз и не нравятся своим внешним видом P.S. а |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и к вопросу о карт ридерах... тоже ненужная вешь... можно купить ЮЗБ карт ридер и спокойно конектить не только к пэхе ещё и к компу и вообще универсал. |
HYBRID
Забей, парню просто хочется выпендриться что у него 60 Гб сонька. Давайте проявим терпимость... |
Скрытый текст: я смотрю вам тут поговорить не очем, стоило мне заикнуться что мне не нравится.... и пошло поехало, я не собирался и не собираюсь тут понтоваться и говорить что у мя типа 60-ти гиговая версия(я ее купил потомучто у мя нет ПС2), я просто сказал свое мнение, че вы тут базар развели:confused: у вас оно(мнение) другое, ну и пожалуйста.... и расуж я начал этот разговор значит я его и закончу:sot: все кончили офтопить... кстати, я тут помню говорили что ПС3 поддерживает так сказать 4D графику, а в каких играх эта технология используется? |
Пока не используется. Но думаю скоро будет
|
Это когда "за экран" заглянуть можно? Пока нигде еще. Да и 4D неточное определение под эту технологию...
|
So Toyota
Вообще-то четвёртое время это время, так что заглядывать за экран необходимости не будет. Четвёртое измерение, это по сути изменение объектов со временем. Рост деревьев, разрушение зданий и т.д. |
darkwingz
тоёта от части прав. Я видел ролик где чел с помощью камеры для пс3 как раз заглядывал за экран щя ролик поищю |
Цитата:
|
ну в видео показывали как текстуры и декорации меняются, вроде слышал что в СХ5 будет эта технология использоваться
|
Цитата:
|
Я сам видел ролик где чел показывал 4д только с помощью веб камеры пс3.
Вообще на экране был обстрактный тунель(зелёные линии в виде тунеля) Я смотря на экран под разными углами этот коридор как бы менялся. Тоесть смотрел за экран грубо говоря |
synthez
Ты случайно не про то, что на прошлой игромании выкладывали? Там тип с помощью виимоута подобную штуку делал. |
В MotorStorm данная технология используется...
4D совсем не означает, что человек будет засовывать голову в телевизор. Человек всегда будет видеть только три измерения с какой бы стороны он не смотрел. ЗЫ Консоль под цвет стали показывали уже давно, и это ни как не может быть сюрпризом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |