Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62889)

Ghost_Dobrik 12.04.2008 12:52

Цитата:

Dark Man X:
Цвет консоли красивый
красивый, но будут-ли блестеть надпись и передняя панелька как у первых 60 гигабайтных версий :))
потомучто я вот ща захажу в магазины а там тока эти "обрезаные" версии, и выглядят они так убого, какбудто их собирали в какомнить переулке из подручных материалов...

Бум-палка 12.04.2008 13:51

Цитата:

блестеть надпись и передняя панелька как у первых 60 гигабайтных версий
Играться от этого хуже не будет.Тем более задрачиваться на эту тему-есть идиотизм.
Цитата:

и выглядят они так [u]убого
твои аргументы.
Цитата:

их собирали в каком-нибуть переулке,из подручных материалов.
Не смеши.
Скрытый текст:
Цитата:

там только эти "обрезаные"
Это у тебя,кажется,обрезаный,если что.

Явно у Вас комплекс неполноценности.

So Toyota 12.04.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 3817166)
красивый, но будут-ли блестеть надпись и передняя панелька как у первых 60 гигабайтных версий
потомучто я вот ща захажу в магазины а там тока эти "обрезаные" версии, и выглядят они так убого, какбудто их собирали в какомнить переулке из подручных материалов...

По моему чушь сказал...эти как ты сказал "обрезанные" отличаются внешне только тем что там не 4 а 2 юсб, нету крышки для ридера, и вставка не глянцевый металл, а матовый...все! И что тут убого?

Ghost_Dobrik 12.04.2008 16:28

Цитата:

И что тут убого?
то что не блестит :D
а позвольте поинтересоваться у вас наверно какраз 20 гигабайтные версии, это по этому вы так реагируете?
Цитата:

Явно у Вас комплекс неполноценности
это ваше личное мнение и оно может не совпадать с действительностью ;)
может я и грубо это написал, но мне новые какраз и не нравятся своим внешним видом

P.S. а "обрезанные" урезанные они потомучто из них удалили чипы(кажется чипы) которые отвечают за совместимость с PS1 и PS2

So Toyota 12.04.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 3818707)
а позвольте поинтересоваться у вас наверно какраз 20 гигабайтные версии, это по этому вы так реагируете?

40 гб вобщето, и что? с точки зрения дизайна она ни чем не изменилась, а винт в ней у меня на 160 стоит.

Бум-палка 12.04.2008 16:34

Цитата:

Нет.

Цитата:

может я и грубо это написал, но мне новые какраз и не нравятся своим внешним видом
И?

Цитата:

"обрезанные" урезанные они потомучто из них удалили чипы(кажется чипы) которые отвечают за совместимость с PS1 и PS2
Для таких дел у меня есть и первая,и вторая.
Скрытый текст:
Цитата:

Как и то,что Вы не осознаёте,что такое "действительность".

So Toyota 12.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3818743)
Для таких дел у меня есть и первая и вторая.

Совершенно аналогично...

HYBRID 12.04.2008 16:53

Цитата:

20 гиговых вообще нет, и за что ты тут выступаешь? какие твои мотивы говоря всё это?

Цитата:

не нравятся не покупай, внешний вид лишь понты... мне глянца, сенсорных кнопок и мегадисковода достаточно.

Цитата:

P.S. а "обрезанные" урезанные они потомучто из них удалили чипы(кажется чипы) которые отвечают за совместимость с PS1 и PS2

у меня нет и не надо. реально! нет потребности, сил и денег играть в игры под ps1 и ps2
и к вопросу о карт ридерах... тоже ненужная вешь... можно купить ЮЗБ карт ридер и спокойно конектить не только к пэхе ещё и к компу и вообще универсал.

darkwingz 12.04.2008 17:14

HYBRID
Забей, парню просто хочется выпендриться что у него 60 Гб сонька. Давайте проявим терпимость...

Ghost_Dobrik 12.04.2008 17:50

Скрытый текст:
ну да 40 а не 20, извиняюсь....

я смотрю вам тут поговорить не очем, стоило мне заикнуться что мне не нравится.... и пошло поехало, я не собирался и не собираюсь тут понтоваться и говорить что у мя типа 60-ти гиговая версия(я ее купил потомучто у мя нет ПС2), я просто сказал свое мнение, че вы тут базар развели:confused: у вас оно(мнение) другое, ну и пожалуйста....

и расуж я начал этот разговор значит я его и закончу:sot: все кончили офтопить...

кстати, я тут помню говорили что ПС3 поддерживает так сказать 4D графику, а в каких играх эта технология используется?

synthez 12.04.2008 17:54

Пока не используется. Но думаю скоро будет

So Toyota 12.04.2008 17:54

Это когда "за экран" заглянуть можно? Пока нигде еще. Да и 4D неточное определение под эту технологию...

darkwingz 12.04.2008 17:57

So Toyota
Вообще-то четвёртое время это время, так что заглядывать за экран необходимости не будет. Четвёртое измерение, это по сути изменение объектов со временем. Рост деревьев, разрушение зданий и т.д.

synthez 12.04.2008 18:00

darkwingz
тоёта от части прав. Я видел ролик где чел с помощью камеры для пс3 как раз заглядывал за экран
щя ролик поищю

So Toyota 12.04.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3819395)
So Toyota
Вообще-то четвёртое время это время, так что заглядывать за экран необходимости не будет. Четвёртое измерение, это по сути изменение объектов со временем. Рост деревьев, разрушение зданий и т.д.

Просто у меня ссылка не открывается...Я знаю что четвертое измерение это время...=)

Ghost_Dobrik 12.04.2008 18:03

ну в видео показывали как текстуры и декорации меняются, вроде слышал что в СХ5 будет эта технология использоваться

So Toyota 12.04.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 3819453)
ну в видео показывали как текстуры и декорации меняются, вроде слышал что в СХ5 будет эта технология использоваться

А! Это! Дак должны ввести в скором времени думаю, в Fable 2 Петя ж собирался что то такое сделать...

synthez 12.04.2008 18:05

Я сам видел ролик где чел показывал 4д только с помощью веб камеры пс3.
Вообще на экране был обстрактный тунель(зелёные линии в виде тунеля)
Я смотря на экран под разными углами этот коридор как бы менялся. Тоесть смотрел за экран грубо говоря

darkwingz 12.04.2008 18:09

synthez
Ты случайно не про то, что на прошлой игромании выкладывали? Там тип с помощью виимоута подобную штуку делал.

MuRADiN 12.04.2008 18:13

В MotorStorm данная технология используется...
4D совсем не означает, что человек будет засовывать голову в телевизор. Человек всегда будет видеть только три измерения с какой бы стороны он не смотрел.

ЗЫ Консоль под цвет стали показывали уже давно, и это ни как не может быть сюрпризом.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.