![]() |
Цитата:
Он просто физически не смог бы выжить в конце Half-Life 2. А даже если он и жив, то сомневаюсь что он чем то сможет представлять для сопротивления опасность, потому как Альянс начал войну с людьми напрямую, и Брин как наместник Земли уже им не нужен. |
Цитата:
|
А мне кажется нужен, ведь только он и Элай знают все про Борей и о всей технике на нем(ведь Брин был главным в Черной мезе и знал обо всех эксперементах с бореем, проводимых исследовательским центром Apertur). Именно по этому он, как мне кажется, очень нужен Альянсу.
А Борей нужен Альянсу для открытия нового сверхпортала, это сделать может только Брин. А убили Элая(еще раз повторю, сорри за флуд) из-за того, что он хотел уничтожить Борей. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ловко разрабы придумали, Фримен никогда не постареет, так можно хоть 10 частей сделать!!!
|
да ,а потом ещё и в город цитаделей. Помните в конце второй части...когда открывался портал, над шаров с Брином внутри было оранжевое "пятно" - мир Combine, там было видно 3-4 цитадели))))))))
|
Зачем им Брин? Это же глупо! Они теперь знают все что знал Илай! И ни в какого советника он не превращался...
|
Цитата:
|
блин и каждую взорвать нериал!!!!:off:
|
Да уж цитадель рухнула в конце первого эпизода,как карточный домик,а представляете построить у нас такое же здание в России. На мой взляд высота цитадели метров 300. Ведь если присмотреться мы видим,что ее конец теряется,где то в облаках. Кстати может кто-нибудь заметил,что в Half-Life 2 белые комбайны не убиваются с кольта с одного раза,а только с двух. Видимо у них классная броня. Думаю в этой игре придуманы классно все персонахи начиная от Барни заканчивая доктором Брином. Ну мой любимый персонаж,это Гордон из его друзей Алекс,а из Докторов Доктор Кляйнер за,его любовь к Хедкрабам. Единственный минус на мой взгляд в этой игре так это то,что у всех персонажей отсутствует мимика,а Гордон вообще не может говорить видимо Valve поленилась прибавить,ему голос,а в целом игра и персонажи в игре просто супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в точку! Лицевых "мыжц" у Алекс больше чем у всех персонажей других игр вместе взятых! Конечно преувеличиваю, но мимика в халфе просто превосходная! Так что критика в этой области беспомощна как младенец. :)
|
Кто-то говорил о том, что Илай знает устройство Борея. Такое невозможно - Аппертур Саенс была конкурентом. Значит ничего Илай знать не мог.
|
Цитата:
|
преободрить, якобы еще не всё потеряно (как в фильме термин. 3, когда отец отправил их в убежище).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хардкор
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |