![]() |
Цитата:
А может, она лежала и я ее не заметила? Загончик около дома - это около конторы? Тот, в который после покупки лошадей отправляют? |
А лошади случайно не одного пола ?
|
Нет :sml: Я уже выросла большая и знаю, что чтобы сделать маленькую лошадку, нужна лошадь-мама и лошадь-папа, так что привела двух разнополых лошадок. :wnk: Да и мужик этот согласился же их скрестить. И потом я еще несколько раз подходила узнать, нет ли маленькой лошадки, и мне говорили, что все в процессе.
А могло быть такое, что просто не получилась лошадка? И насчет тренера-грандмастера ты что-то знаешь? А то я только выдушила, что его видели возле одного из лагерей эшлендеров. |
плис подскажите:Пещера Воплощения-та в которую с 6 утра до 6 вечера
открывается и в ней звезда с луной. дак где она а то неикак не могу найти-даж по руководству и прохождению :lamo: можете адресок её(ток поподробней)дать |
Пещера Воплощения находится на запад в горной местности от крепости Нчулефт, которая в свою очередь находится на западе от Вос и Тель Вос
|
Как говорят в игре, нужно идти с севера, но попасть в нее можно только идя с юго-запада кажись.
|
Да, я ее в первый раз искала ну очень долго. Второй раз пошла так, как советуют в прохождении - через Вос. Оно, конечно, понятней, чем искать черт знает где эти зубы, но все равно без интерактивной карты шлялась бы я там не намного меньше, чем в первый раз. Так что качайте карту, жить будет гораздо легче. Самому искать все эти пещеры, шахты и руины - удовольствие очень сомнительное - ИМХО.
|
Irina
Карту? а там она только для мора или с дополнениями? Дай ссылку на нее. |
Карта фигня-читерство.
Самому находить интересней. Не пиратка у меня.Всё лицензия,а самое интересное то,что раньше то взрывалось. |
Любопытный, держи ссылочку. Там только Мор, без аддонов.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=...titleA&show=10 Цитата:
|
Irina
Скажем так. Я эту пищеру нашел аж тогда, когда из сюжетки выполнил первый квест. (донести пакет). И сильно был огарчен. Низнаю чем, но все же была печаль. т.к. я нашел афигенную пищеру уже почти в самом начале игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любопытный
Вот карта: http://www.crpg.ru/downloads/morrowind/tes_hi.zip А вот руссик к ней: http://www.elderscrolls.net/morrowind/files/MIM_rus.rar |
Цитата:
|
Так чего хорошего в этйо пещере ?
|
INC FF
Ты по сюжету в нее зайти должен будешь. |
Ну понятно, что должен будешь. Только когда придкшь туда по сюжету, тебе несостоявшие Нереварины кучу шмоток надают.
Я только не поняла, как ты ее нашел, выполняя задание про пакет. Это слегка разные концы острова. |
Irina
Ты не поняла. Я из сюжетки только этот квест выполнил... А потом уже. стал проходить вторичные квесты... решил стать поломником и наткнулся на пищеру. |
INC FF
для начального уровня в самый раз. а колечко Азуры пригодиться если привлекательность или там ещё чо-то качаешь. З.Ы. а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!! |
А я понял, что кольцо Азуры прибавляет умения класа (или что-там это), где ты выбираешь боец, маг и что-то ещё там вроди вора или странника. Вот у третьих там привлекательность и красноречие, у первых - сила и длинный клинки вроди, у вторых не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |