![]() |
Ty4a
Для начала убери блюр;) |
Ty4a
а чё заново перерисовать трудно? красного цвета ваще там не надо! |
Цитата:
|
Отрыл выполненый собой когда-то остров, нашел в нем кучу ошибок, постарался исправить:
версус1: Скрытый текст: версус2: Скрытый текст: |
Хаггинг
Даа :appl: просто нет слов офигительно. Я хоть на теме не пишу, но я её читаю тут такие свитки мама не горюй, а ещо мой назвали туалетной бумагой |
Хаггинг
Эй, не пугайте такой красотой нас, новичков... Добавлено через 10 минут Та-а-а-ак... Вот, встречайте мой постъядерный пергамент... Скрытый текст: |
Talamus
Кто на него чай пролил ? :)) (понимаю нужный цвет трудно подобрать) А в целом для новичка не плохо... |
DEAD_Angel
Нет, кому-то на него вышебло мозги... :)) Яж говорю - постъядерный... Вот, опять закрутка не получилась.... :frown: |
Хаггинг
Класно, второй больше понравился Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, не ждал что так понравиться))) Цитата:
|
Хаггинг
Цитата:
Да, рисунок красивый, прям обоина;) |
Цитата:
Хаггинг Молодец! Идея классная, типа этот остров из земли вырвался и улетел. Очень красиво. Но больше все-таки понравилась вторая работа - люблю я всякие такие узорчики :)) |
Урок "Изготовление юзербара", критикуйте:
http://i020.radikal.ru/0801/2f/cd81d53eed80.png |
DEAD_Angel
1.что на рисунке непонятно 2. лажа с фоном, слева сливается с картинкой, а справа просто белый о_0 3. из-за разных цветов фона в некоторых местах блику надо больше прозрачности. да и в общем блик плохой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DEAD_Angel
Мда... картинка на ю-баре просто ужсна. Нифига не понятно чо там вообще такое, даже если ооочень внимательно присмотреться. Цитата:
Давай, выложи, опозорь его :)) |
Цитата:
|
DEAD_Angel
Во-во, умей, я же про кирпич терпел. :D Кстати, я перерисовал: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |