![]() |
Цитата:
|
-->растаманы сказали, что выронили синие грибы в Гильдии около говорящей двери в воду.
ну да, там вода булькает, только как их достать? вроде Tab не действует. и те ле это грибы, которые нужно отдат ь ведьме чтобы она сварила противоядие мальчику? подскажите. |
Zach
юзай удочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seeker
У тебя какой-то глюк, в игре такого не должно быть, даже если рыба сорвалась, закидываешь заново и повторяешь процедуру. |
удочку у кого купить?
|
Zach
У любого продавца вещами. |
Цитата:
|
А как открыть говорящую дверь которая вещает что ни за что не откроется пока не совершишь большое зло? Играла и "злую" линейку игры и все равно не хочет зараза показать че у нее там спрятано.
|
Нужно при ней кого нибудь убить. Например наемника.
|
Или съесть 10 цеплят
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Съесть десятку хрустящих цыплят. 3) Подойти к прохожим, сказать им, чтобы за тобой шли, привести их к двери и убить их всех. P.S. Результат стоит твоих трудов. Получишь хорошее оружие - Wellow’s Pickhammer. Только оно из разряда тяжелых, так что лучше предстать перед дверью "Злым Качком" |
У меня было тоже самое. Помогает не всегда, но можно попробовать. Вобщем там на диске, где у тебя Direct должны быть архивы (rar; zip) и если в них посмотреть то где-то будет этот файл. Можно распаковать самому, в каталог с игрой. (Только смотри он там бывает не один. Если сразу не запустится, то поищи в другом архиве.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сохранил игру, но она вылетела... теперь сейв не запускается, мне чо все заново проходить??? ( я уже и так 4 раза заново проходил)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |