![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вопрос у тебя пиратка? |
скачал в инете. играю с nocd. щас попробую переставить.
|
кто нибудь помогите.У меня после установки NoCD игра один раз пошла а потом глючит с загрузнай папробавал всё что можно было нечего не помогло даже настройка player.ini всёровно глючит!!! если кто знает где можно скачать рабочий без глюков NoCD.
|
У меня тоже проблема была с остановкой во время диалога, при чем не тока первого. но я и сейвы загружал дальше таже херь. Поставил без патча, все играется. Где то читал что это изза nocd.
|
Цитата:
|
Скажите кто-нибудь, а на моей тубаретке The Witcher как пойдет:
Windows XP Home Edition SP2, Pentium4 3200Mhz, 512 mb ОЗУ, ATI Radeon X700SE 256 mb? Мне просто друг сказал, что на 512 мегабайтах должно пойти, а я не уверен.:confused: :frown: |
Цитата:
|
я установил пачи на него с диска Игромании и всё ровно неработает.Чё за фигня с этой игрой у меня даже не было столько проблем с другими играми.Она всё ровно виснет на загрузке Чё делать ещё аа?
|
Денис132
Скачать можно отсюда : http://www.playground.ru/cheats/5144/ |
щито за шляпа в 50 акте должна случиться? эт типа специальная подстава разрабов?) остается подумать, что лучше бросить гаму или качать сотню метров через мопед((
|
Цитата:
в любом случаи здесь нет не какой подставы. Цитата:
Денис132 Конфу подробнее опиши. |
Вопрос не совсем в тему... Что за защита от копирования стоит на лицензионном диске TheWitcher и как этот диск скопировать? Очень нужно, подскажите, плизз...
|
VL10-1277
Качай Nocd для игры...только с ним возможны глюки. |
VL10-1277
И самое правильное решение- купи лицензионный диск игра,того стоит. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Если будешь ставить Nocd, удали файл player.ini |
Цитата:
Защита там не StarForce, а что-то другое (новое), ломать это пока ещё не умеют.:frown: :mad: Ладно, будем качать noCD.:wnk: |
Цитата:
VL10-1277 Ты как бы сам себе противоречишь: говоришь что, ломать это пока ещё не умеют, и тут же говоришь, ладно будем качать Nocd. |
Просьба добавить в шапку ссылку на патч 1.2 и список вносимых им изменений.
|
И no cd если есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |