![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Morrowind'ом больше времени провел, так что считаю лучшей частью его. Oblivion тож не плох в принципе.
|
Цитата:
Какое-то холодное отношение к игроку. Не знаю, как точнее выразить это словами... Словно тебя ведут за ручку по квестам, показывают достопримечательности, но пропадает ощущение свободы, в Морре можно было пойти выполнять квест и заблудиться где-нить в пустыне, по дороге найти еще 5-6 квестов и ваще забыть про главный сюжет, подхватить заразу, набрести на руины гномов или шахту полную атронархов, потом вспомнить, что шел выполнять квест и долго искать: где ж это место... Нет в Обливионе желания исследовать такого же как в Морре. Эти галочки на карте все портят... :-((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И стражники не так бдительны, украл, но если тебя не видели, не станут наказывать. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с Морровиндом вполне может поспорить Даггерфолл. Так что не надо заявлений, что Морр лучшая игра серии, ведь вы скорее всего в Даггер не играли.
|
Даггерфолл я еще не приручил. А вот Арена меня сразу захватила в отличии от Мора. На мой вкус Арена интересней Морровинда. Может отчасти это из за того, что в ней есть что-то Обловское. Образ мышления разрабов ? Не, не то - что то другое ...
|
Из всех игр серии я играл только в Морровинд и Обливион. Однозначно лучшая из них - Морровинд. ( кто бы сомневался.:sml: )
Сюжет намного более захватывающий, что для меня очень важно - диалоги намного более развёрнутые и дают больше информации чем в Обле. Также мрачный Морровинд намного мне ближе чем яркий и счастливый Обливион. ( хотя в этом тоже есть свои плюсы. ) Ну а Красная гора - это для меня вообще самое примечательное место в Тамриэле. |
Цитата:
Как немного еще поиграю, отпишусь о впечатлениях. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
makspaderin, а с этим тут никто и не спорит... одна способность скалалазание чего стоит))) |
Цитата:
|
makspaderin,
а случайные встречи чего стоят??? а усталость на один день??? и без разницы где ты находишься в тот момент когда она закончится, на улице или в городе.... упадешь прямо на месте... и много-много всего ещё... эххх... Бедный Маугли! ))))))))) |
Тем не менее Даггерфолл супер. И поиграть в него стоит.
|
makspaderin, никто и не спорит. даже не смотря на его страшнейшую графику. графика это мелочи жизни. главное то, что под ней...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |