![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2
Ну это я к тому, что как такое тогда вообще возможно: Цитата:
|
Цитата:
KpokaDuJl Когда дневник открываешь, в левом нижнем написаны кол - во дней в игре и текущее игровое время. |
Цитата:
|
мне нравится такой баг во второй Готике. Когда ты стоишь с оружием в руке, а на тебя летит орк или та волк или какой-нибудь другой гад, то, если резко повернуть в сторону, когда гад начинает наносить удар, то с твоим резким поворотом гад нанесет удар в том же направлении, куда повернул и ты, тем самым не нанеся урона, то бишь промахнувшись. Я так по всей долине рудников от них бегал)))
|
Цитата:
Акробатика+гора=быстро... Кстати не кто не знает как сделать ставку на бой в первой готе? (или когда будет матч?) И еще один вопрос: на каком сайте можно сохранить картинку, что бы потом ее адрес вставитьпод [img]...( как смог обьяснил...) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале этого нет... но есть в ГолденМоде! |
Цитата:
|
Red-vampir
Уже сказали ведь, что, нет, в оригинале сделать ставку нельзя. |
Да. Эта ставка только для атмосферности. Я дни в игре пропускал, спал до "четверга". Рудокопы столпились и просто тупо смотрят на пустую арену...
|
вот только заметил, в г2 нв когда приплываем в Ирдорат голова Бладвина в инвентаре становится полу разложившейся.
не знаю, пробовал кто нибудь оставить глаз Инноса в Хоринисе перед тем как уплыть? нет? попробуйте, поговорите с Мильтеном :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мильтен тоже речь говорит: Извени сейчас ниче посоветовать не могу, в голове только один вопрос. Ты взял глаз Инноса? (тут то я и решил попробовать его не взять:)) -Ээмм, нет... -Ты просто ... Когда ты уже будешь собранее, твоя бездарность однажды сведет тебя в могилу... или чтото вроде того. |
начал переигрывать Готику 1 в 100 раз, решил пройти за болотника!
Сделал почти все, но осталось привести в лагерь нового человека, пошел привел его к учителю, учитель дал мне опыта, все шло нормально, но я заметил что за мной что то ходит, и теперь Дасти, который с дубиной, и бесмертный, ходит за мной всю игру, и отделаться невозможно! Добавлено через 22 секунды Мад 2! Хорошо хоть не надоедает! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |