Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Mr J0ker 28.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3504783)
Mr. Sinister
А мне труднее всего далось,когда он начал крутиться на арене.И очень сложный(для меня) бой с братьями в огненном круге.

Когда он стал крутиться, я как-то лихо начал уварачиваться - и прошел сразу. А с братьями я раза со 2-го прошел - тактика была верная, но мне пару раз в дышло сильно врезали.
А вот с девкой на крышах (имя не помню) вообще легко разобрался - ничего не напрягало.

Bad Gateway 28.02.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3504816)
Когда он стал крутиться, я как-то лихо начал уварачиваться - и прошел сразу. А с братьями я раза со 2-го прошел - тактика была верная, но мне пару раз в дышло сильно врезали.
А вот с девкой на крышах (имя не помню) вообще легко разобрался - ничего не напрягало.

Да,как ни странно с девкой у которой кинжалы,самый лёгкий бой получился за всю игру. Конечно,если не считать "бой" с Тёмным принцом.

Mr J0ker 28.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3504848)
Да,как ни странно с девкой у которой кинжалы,самый лёгкий бой получился за всю игру. Конечно,если не считать "бой" с Тёмным принцом.

Я вообще несколько разочарован был "боем" с Темным Принцем. Могли бы и покраше сделать. Даже в старой 2D-версии было лучше, когда с тенью дрались.
Хотя они сделали довольно мощный бой с Визирем. Может поэтому и решили "облегчить" бой с темным альтер-эго.

Glazirumchik 28.02.2008 20:26

Скрытый текст:
Мне лично из всех частей нравиться первая Пески времени потому что там геймплэй хороший,сюжет класный,а самое главное возможность забирать песок и возможность возвращаться назад во времени еси тебя убили! Из всех битв нравитсо битва с Песочным королем тоесть с отцом принца еще в начале игры и еще нравитсо,где надо украсть новый клинок в библиотеке,где еще надо переставлять зеркала на которых отражаются лучи света!

Alex Fenix 28.02.2008 21:13

Да короче самая кррррууууутая игруля, вся трилогия мне очень понравилась ну ОЧЕНЬ

Рыцарь 28.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Alex Fenix (Сообщение 3506266)
Да короче самая кррррууууутая игруля, вся трилогия мне очень понравилась ну ОЧЕНЬ

Другое дело, что серии нужна доработка. Надеюсь, что в четвёртой части будут все составляющие игр ААА класса.

Потомон 29.02.2008 15:43

Вообще Принц Персии не очень сложная игра

Alex Fenix 29.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Потомон (Сообщение 3510445)

Хоть и не сложная ну очень интересная!!!! И всем Респект и уважуха кто меня поддерживает

Aspir 29.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Потомон (Сообщение 3510445)

Да не сложная. Управление сделано хорошо, даже для клавиатуры. С геймпадом, наверное, вообще чудесно. :) Может быть для некоторых легкость игры - это минус, но в случае с "Принцем" это даже плюс. Ведь там же чудесная атмосфера, зрелищность и акробатика.

Bad Gateway 29.02.2008 19:19

Aspir
А мне на джойстике было сложнее играть,чем на клаве.

R.S.A. 29.02.2008 22:07

Меня если честно вторая часть не очень порадовала:) я привык что в принце большая часть головоломки:) а тут сплошное рубилово и минимум головоломок, для меня первая часть самая удачная, там постоянно нужно ползать по стенам, прыгать куда нить, а вот третья понравилась из-за стелс режима и тёмного принца:) и как сказал выше Alex Fenix, это отличная трилогия, каждая часть заканчивается так как будто не будет продолжения, а нет дальше сюжет ещё интересней:) буду ждать приквел:) посмотрим что там за загагулина:)

Juric 29.02.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3514303)
Меня если честно вторая часть не очень порадовала:) я привык что в принце большая часть головоломки:) а тут сплошное рубилово и минимум головоломок, для меня первая часть самая удачная, там постоянно нужно ползать по стенам, прыгать куда нить, а вот третья понравилась из-за стелс режима и тёмного принца:) и как сказал выше Alex Fenix, это отличная трилогия, каждая часть заканчивается так как будто не будет продолжения, а нет дальше сюжет ещё интересней:) буду ждать приквел:) посмотрим что там за загагулина:)

А мне понравилась вторая деже сильнее первой изза жосткой атмосферы в сочетании с фирменой акробатикой. А если вообше то я считаю принца для себя лично самой лутьшей игрой из всех. Меня даже халфа не так сильно впечетлила. Жду фильма и жду продолжения.

Frееze 29.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3514303)
каждая часть заканчивается так как будто не будет продолжения, а нет дальше сюжет ещё интересней

Ну вторая часть явно закончилась в стиле to be cotinued...

Bad Gateway 01.03.2008 00:49

Frееze
Так же как и третья.

Frееze 01.03.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3515785)
Так же как и третья.

Вот третья как раз имеет вполне законченый сюжет и конец! Намёка на продолжение там нету!

Кстати я тут подумал, ведь вконце третьей части принц расказывал Фаре свою историю, откуда он её знал! Может в 4-ой часте он тоже будут как бы ей рассказывать?

Mr J0ker 01.03.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3515813)
Вот третья как раз имеет вполне законченый сюжет и конец! Намёка на продолжение там нету!

Кстати я тут подумал, ведь вконце третьей части принц расказывал Фаре свою историю, откуда он её знал! Может в 4-ой часте он тоже будут как бы ей рассказывать?

Вы себе сами противоречите - сперва говорите, что сюжет законченный, хотя все, кто играл, включая вас, как раз делают упор именно на конечный рассказ принца Фаре о своей истории. Вот и прямой намек на 4-ю часть.
А там действительно могут показать жизнь молодого принца. Только вот я согласен с мнением, что с песками надо что-то делать: да, без них игра теряет свою изюминку, но с другой стороны, 4-ю часть подряд про одно и то же - как-то приедается.

R.S.A. 01.03.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3515785)
Так же как и третья.

Третья заканчивается без намёка, а вот когда проходил вторую там оказалась 2 оконцовки я подумал что продолжения не будет, я непонимаю просто смысла делать 2 оконцовки, если игра не закончилась.

[sir]koshara 01.03.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3517308)
Третья заканчивается без намёка, а вот когда проходил вторую там оказалась 2 оконцовки я подумал что продолжения не будет, я непонимаю просто смысла делать 2 оконцовки, если игра не закончилась.

Юбики тогда выше головы прыгнули.Если бы они идею WW в Т2Т развили,то получилось бы очень классно.Можно было сделать примерно как в 2ом Suffering-сначала продолжение стандартной концовки,а после прохождения в виде бонуса открыть продолжение "бонусной" концовки.

Frееze 01.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3516367)
Вы себе сами противоречите - сперва говорите, что сюжет законченный, хотя все, кто играл, включая вас, как раз делают упор именно на конечный рассказ принца Фаре о своей истории. Вот и прямой намек на 4-ю часть.
А там действительно могут показать жизнь молодого принца. Только вот я согласен с мнением, что с песками надо что-то делать: да, без них игра теряет свою изюминку, но с другой стороны, 4-ю часть подряд про одно и то же - как-то приедается.

Я сам себе не противоречу! В момент когда я прошёл Т2Т, то о продолжении и речи не было, тем более после фразы Кайлины "Твоё путешествие подошло к концу." А когда он начал рассказывать, то это только подвердило конец трилогии, ибо круг замкнулся! Третья часть кончилась тем же, чем началась первая часть, а именно принц рассказывал Фаре свою историю. Но после обьявления приквла, я подумал, что они могут завернуть всё так, что типа принц расказывает Фаре о всей своей жизни. Хотя сам я не в восторге от этой мысли, да и предложил её не всерьёз.

Потомон 01.03.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3517889)
Я сам себе не противоречу! В момент когда я прошёл Т2Т, то о продолжении и речи не было, тем более после фразы Кайлины "Твоё путешествие подошло к концу." А когда он начал рассказывать, то это только подвердило конец трилогии, ибо круг замкнулся! Третья часть кончилась тем же, чем началась первая часть, а именно принц рассказывал Фаре свою историю. Но после обьявления приквла, я подумал, что они могут завернуть всё так, что типа принц расказывает Фаре о всей своей жизни. Хотя сам я не в восторге от этой мысли, да и предложил её не всерьёз.

Если принц будет рассказывать Фаре всю свою жизнь то получиться что в четвёртую часть запихали остальные три.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.