![]() |
Цитата:
А вот с девкой на крышах (имя не помню) вообще легко разобрался - ничего не напрягало. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они сделали довольно мощный бой с Визирем. Может поэтому и решили "облегчить" бой с темным альтер-эго. |
Скрытый текст: |
Да короче самая кррррууууутая игруля, вся трилогия мне очень понравилась ну ОЧЕНЬ
|
Цитата:
|
Вообще Принц Персии не очень сложная игра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspir
А мне на джойстике было сложнее играть,чем на клаве. |
Меня если честно вторая часть не очень порадовала:) я привык что в принце большая часть головоломки:) а тут сплошное рубилово и минимум головоломок, для меня первая часть самая удачная, там постоянно нужно ползать по стенам, прыгать куда нить, а вот третья понравилась из-за стелс режима и тёмного принца:) и как сказал выше Alex Fenix, это отличная трилогия, каждая часть заканчивается так как будто не будет продолжения, а нет дальше сюжет ещё интересней:) буду ждать приквел:) посмотрим что там за загагулина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
Так же как и третья. |
Цитата:
Кстати я тут подумал, ведь вконце третьей части принц расказывал Фаре свою историю, откуда он её знал! Может в 4-ой часте он тоже будут как бы ей рассказывать? |
Цитата:
А там действительно могут показать жизнь молодого принца. Только вот я согласен с мнением, что с песками надо что-то делать: да, без них игра теряет свою изюминку, но с другой стороны, 4-ю часть подряд про одно и то же - как-то приедается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |