![]() |
---
|
Раз у вас лицки, то попробуйте в техподдержку обратится :) Хотя я ни разу не слышал, чтобы она нормально помогла.
|
Цитата:
(2.2) ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ -------------------------- Устранение возможных проблем, связанных с запуском игры: в файле config для Fallout, под системной секцией, установите: free_space=0 Если этой строки там нет, впишите ее. |
можно глупый вопрос. Скоко весит первы фалаут?(и если не секрет, то второй)
|
Yarko
ISO и того и другого ~ 500 Мб, обрезанные версии еще меньше. С www.old-games.ru можно скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может дело в моем компе? Слишком современный для этой игры. Я пробовал запустить на старом компе и там все работало как кварцевые часы!
|
Цитата:
|
Формат верный! fallout.cfg
|
В этой теме можно обсуждать прохождение?
|
Пипл, у меня проблема, прохожу во второй раз, столкнулся вдруг с тем, что в 13 Убежище мне не удается мирно договориться с охраняющим ДесКло. Он все время говорит, что от меня веет злом, хотя карма у меня высокая, че-то около 500 и звание защитника, или от этого не зависит? Пробовал подходить и без доспехов и оружия вообще пустым, чтобы он видел костюм убежища, ничего вообще не прокатывало. Просто очень не хочется их убивать: во первых жалко, а во вторых они сильные пц. Подскажет может кто?(((
|
'Hidraga
Проблемы прохождения да. Обычное обсуждение здесь. OniX Отрицательные перки вроде Детоубийцы есть? |
Мастриус
Есть за раскапывание могил и знак работорговца :( То есть в этом все дело? |
Установил Fallout 2 (пиратка от Фаргуса), но когда включаю его то он сразу же вылетает (на старом компе всё нормально было).Что можно сделать?
Проблему решил, нужно было удалить строчку art_cache_size (или выставить значение 261) из файла fallout2.cfg (может это поможет тем у кого и первый фол не запускается) |
BonDi
Найти лицку |
У меня тут такая проблема. Прохожу игру второй раз(Fallout 2). Не могу вот найти базу налетчиков(те которые нападали на Город-убежище). Как мне найти эту дурацкую базу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |