Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

Necrosis 17.09.2007 20:27

...

Цитата:

Сообщение от [SS]UndeaD (Сообщение 2363782)
Во первых : если в ксеносе было написано что от одного из Детей Императора после смерти остался только пустой доспех , то это вовсе не означает что он бесплотен .
Во вторых : Если убитый Люций перерождается в теле своего убийцы , то это не значит что на такие корки способны все Дети Императора .

Я просто привёл пример. Но, зачастую (особенно Тысяча сынов) эти космодесантики не имеют физ. оболочки помимо своего доспеха, и существуют только лишь благодаря ему. А после гибели, посредством варпа перерождаются. Если не возражаешь, процитирую ещё раз У. Кинга "Космический Волк" :
"...Ходят слухи, что во главе их войск видели Мэдокса.
- Это и есть мое неоконченное дело, брат. Дважды я думал, что убил его. Жду не дождусь третьего раза..." стр. 379 Эпилог.

P.S. можно сказать, что это частный случай, и не все хаос марины такие живучие...:Emba:

Sin Citizen 17.09.2007 20:47

Цитата:

Волк" :
- Это и есть мое неоконченное дело, брат. Дважды я думал, что убил его. Жду не дождусь третьего раза.
Это как раз Тысяча Сынов.
Цитата:

Дайте ссылку на арт об солдате Death Guard ,без шлема!
http://smages.com/t/5d/7c/5d7cd1d4bf...280359eb63.jpg

Йожъ 17.09.2007 21:25

А разве не Страж Смерти? А то вид у него немного болезненный))

ss_undead 17.09.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 2371717)
А разве не Страж Смерти? А то вид у него немного болезненный))

Гвардеец , но , собственно , его и просили .

Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 2371197)
Я просто привёл пример. Но, зачастую (особенно Тысяча сынов) эти космодесантики не имеют физ. оболочки помимо своего доспеха, и существуют только лишь благодаря ему. А после гибели, посредством варпа перерождаются. Если не возражаешь, процитирую ещё раз У. Кинга "Космический Волк" :
- Это и есть мое неоконченное дело, брат. Дважды я думал, что убил его. Жду не дождусь третьего раза..." стр. 379 Эпилог.

Возродиться , опять же , не каждый способен . Плюс к тому бестелесны только сыны Магнуса .
Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 2371197)
P.S. можно сказать, что это частный случай, и не все хаос марины такие живучие...

Ты меня поучи еще :)

Necrosis 18.09.2007 09:54

...

Цитата:

Возродиться , опять же , не каждый способен . Плюс к тому бестелесны только сыны Магнуса .
А Легион Тысячи Сынов и Сыны Магнуса не одно и тоже? :)
Нет, я не издеваюсь. Вот у Спейс Маринов, например, из Легиона Кроваых Ангелов образовались (впоследствии реформ Жиллимана) орден Кровопийцы, Расчленители. (Из Ультрамаринов, напр. Мортификаторы). Так вот, а из бывших легионов, ныне хаоситов? (Сыны Хоруса, Чёрный легион не в счёт.)

ss_undead 18.09.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 2373179)
А Легион Тысячи Сынов и Сыны Магнуса не одно и тоже?

Одно и тоже . Еслиб это были разные чаптеры , то "сыны" я , вестимо , написал бы с заглавной буквы :) . Ну и у лоялистов деление легионов произошло уже после Ереси , в угоду Жиллиману с его кодексом . У Хаоситов кодекса , естесственно , небыло , хотя Пожиратели Миров распались на банды после предательства Кхарна (поэтому Предателем он теперь и зовется) , но до переименования дело не дошло .

scorch062 18.09.2007 17:01

Цитата:

поэтому Предателем он теперь и зовется
Вобще я бы не назвал бы его предателем, он ведь был просто зол на то что Пожиратели Мира забоялись напасть на Детей Императора из-за каких-то условий на планете. Я думаю что любой другой Пожиратель Мира поступил бы точно так же :)

Sin Citizen 18.09.2007 17:31

Цитата:

Я думаю что любой другой Пожиратель Мира поступил бы точно так же
Не скажи. Слава главного отморозка по праву принадлежит ему.

ss_undead 18.09.2007 17:39

Кстати , помните в галактике он что-то плел про восьмеричный путь . К чему бы это ... (:
Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 2376213)
Может это про врата эльдаров?

бгг
Нет , это не паутина Эльдар .

Чёрный Плащ 18.09.2007 18:21

Срочно нужна инфа о неком вармастере Деметриусе.

N2O 18.09.2007 19:29

[SS]UndeaD
Может это про врата эльдаров?

scorch062 19.09.2007 15:40

Цитата:

Кстати , помните в галактике он что-то плел про восьмеричный путь . К чему бы это ... (:
Этот путь у меня ассоцируеться с символом Хаоса - восмиконечной звездой, хотя вряд-ли(

TORVIX 19.09.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 2380335)
Этот путь у меня ассоцируеться с символом Хаоса - восмиконечной звездой, хотя вряд-ли(

уменя кстати тоже, потому что там говорилось что-то вроде такого(дословно не помню, в книге искать лень :)) ): "Мы встали на восмеричный путь. Путь, с которого нельзя сойти!"
Вот такие вот пироги

Depression 19.09.2007 21:53

TORVIX
ага хаосы пойдут на все восемь сторон вон из галактики :]

N2O 20.09.2007 05:50

В Warhammer 40000: Dawn of War разведчик говорил комндёру что из системы улетает корабль с восьмиконечной звездой а командёр отвечал
что это приспешники хаоса!

Depression 20.09.2007 10:00

N2O
ну так звезда это значёк: круг внутри глаз и на все восемь сторон торчат стрелочки.

ss_undead 20.09.2007 10:34

Щто-то ви ничего дельного не надумали (((
Чьим любимым числом является 8 ? (:
Цитата:

Сообщение от SandDevil (Сообщение 2384570)
ну так звезда это значёк: круг внутри глаз и на все восемь сторон торчат стрелочки.

это Черного Легиона эмблема . Символ Неделимого - просто восьмиконечная звезда .
Цитата:

Сообщение от SID__ (Сообщение 2386200)
Интересная запись из ЖЖ одного поклонника wh:40k
За ссылкой на блог пишите мне в ЛС

community.livejournal.com/warhammer40k_ru

SID__ 20.09.2007 16:52

Интересная запись из ЖЖ одного поклонника wh:40k
Цитата:

Немного юмора
Как известно, Орден Night Lords при захвате планет использует тактику информационной войны: захватывает все средства связи/коммуникации и транслирует туда всякое, что СПО (силы планетарной обороны) с ума сходит. Родилась в голове примерная программа передач Night Lords TV

06:00 м/ф "Увлекательные путешествия Кхорна"
07:00 телепрограмма "Здоровье" вед. Нургл
08:00 "Пока были все дома" Воспоминаниями поделиться Дредноут Пожирателей Миров
09:00 "Занимательная ересь" вед. капеллан Эреб, Орден Несущих Слово
11:00 "Клуб варпо-путешественников" вед. Тзинч
13:00 т.-сериал "Абаддон: Крестовый поход" 13-ая серия
15:00 "Удивительный мир живой природы" вед. Агриман, Пожиратели Миров
16:00 Реалити-шоу "Дом-2 на тнт: подрыв вражеских фортификаций, как залог успешной осады" с Железными Войнами
16:40 "Путешествия натуралистов" прямой репортаж с места высадки отряда Берсеркеров Кхорна
17:00 Телепередача "Про это: всё что вы хотели узнать, но стеснялись спросить" вед. Слаанеш
17:30 Телепередача "Вокруг Планеты: 30 минут из жизни пилота орбитального бомбардировщика"
19:00 Интеллектуальная игра "Что?Где?Когда?" вед. Тзинч
20:00 "Спокойной ночи, малыши!" вед. Кхорн
20:30 - 06:00 Орбитальная бомбардировка
За ссылкой на блог пишите мне в ЛС.

Андерсон А. 20.09.2007 20:03

SID__
Уржоваюсь - но написано реалистично - да так наверно и есть

Gorgats 20.09.2007 21:05

Цитата:

16:00 Реалити-шоу "Дом-2 на тнт: подрыв вражеских фортификаций, как залог успешной осады" с Железными Войнами
16:40 "Путешествия натуралистов" прямой репортаж с места высадки отряда Берсеркеров Кхорна
17:00 Телепередача "Про это: всё что вы хотели узнать, но стеснялись спросить" вед. Слаанеш
17:30 Телепередача "Вокруг Планеты: 30 минут из жизни пилота орбитального бомбардировщика"
Зачотно именно это , улыбнуло)
А это бы с удовльствием вставил в подпись
Цитата:

07:00 телепрограмма "Здоровье" вед. Нургл

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.