Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

Neocronic 30.10.2023 14:58

Помню очень давно еще когда она вышла прошел с большим удовольствием. Сейчас скорее всего такое уже не зайдет, но если сделают ремастер то почему бы и нет.

Bosko 30.10.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 12777165)

И что я тут должен увидеть кроме стерильно чистых улиц с одним неписем и домами-коробками ? Даже фоллаутская пустошь и то детализированней выглядит чем эти раскопипашенные куски джунглей не имеющие ничего общего с реальными лесами Колумбии.

Добавлено через 6 минут
Neocronic, никакого ремастера не будет, можно даже не надеяться. Издателем являет Ziggurat Interactive, сборище ленивых рукожопов который скупает забытые франшизы вроде BloodRayne или Advent Rising, но ничего ними по сути не делает кроме повторной перепродажи. Максимум - оптимизируют под запуск на современном железе и только.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12777068)

так вот что вышло - морду Сола Майерса заменили на какого то ноунеймного актера.
И в итоге в оригинальном первом издании настоящий Сол (в смысле лицо его в кат сценах показывают), а в переиздании какой то хмырь, которого и звать никак и кто такой вообще хз, совершенно не брутальный фрик.

Если физиономию и правда сменили, то это печально. В оригинале у него был облик актера Арнольда Вослоу, звезды фильма Мумия. Не знаю насколько он был вовлечен как актер, но в любом случае на узнаваемое лицо смотреть приятней чем на ноунейма.

Реалистичный 30.10.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12777181)
И что я тут должен увидеть кроме стерильно чистых улиц с одним неписем и домами-коробками ? Даже фоллаутская пустошь и то детализированней выглядит чем эти раскопипашенные куски джунглей не имеющие ничего общего с реальными лесами Колумбии.

Ну похоже ты просто действительно не можешь отличить ТАА от SSAA, различить наличие или отсутствие анизотропной фильтрации, увидеть кубмап отражения в воде и т.д. Ну раз не в состоянии, то что тут говорить. А в Фолаутовской пустоши какая-то детализация есть только в радиусе 5 метров от игрока, что можно наглядно увидеть на приведенном скрине.

Добавлено через 5 минут
Еще пара скриншотиков в широкоформате:

CrazyYura 30.10.2023 19:58

Текстоплёт, да это понятно и даже не обсуждается.
А, блин, сейчас загуглил, игру же украинцы делали. Ох уж эта политика...

DoctorWagner 03.11.2023 21:26

Boiling Point: Road to Hell

Даже и не знаю, сейчас в такое я бы уже точно не стал играть. Только совсем уж для исключительно ностальгирующих фанатов.

toymax 03.11.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12777645)
сейчас в такое я бы уже точно не стал играть

Наверно. Но там некоторые вещи были такими, что нигде не встречал - постоянная забота о покупке нужных патронов, промежуточные к Калашникову или под пистолет-пулеметный патрон тоже было оружие, вдобавок еще отдельно бронебойные, зажигательные, но их не везде купишь, только в городах в лавках оружейных.
Само оружие, подберешь где, а оно изношено вконец и через раз клинит, тоже беда. Такие элементы в игре доставляли сильно.
В лесах, если не осы или кобры, леопард внезапно накинется сверху.
Для тех лет игра очень продуманная была. Сейчас понятно, графика прошлого века считай. Но все равно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.