Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

DSpirit 05.08.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Перевод с Metalgear.ru

А на англицком не судьба?
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Кемпбелл: Составление схемы генома человека было завершено в прошлом столетии. В результате, формула эволюции человеческой расы была раскрыта перед нами.
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму.

И что? То что патриоты цифровые я знаю, но данные все равно собирал АИ.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Кемпбелл: План С3 - не просто «Симулятор Солида Снейка». Это, также, означает «Селекция Социального Состояния». Система С3 контролирует желания, возможности и сознание человека. С3 вовсе не предназначена для тренировки солдат, изображающих из себя Солида Снейка. Это метод, протокол, который делает тебя тем, кто ты есть.

О чем я и говорил.

B-Re@l 05.08.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А на англицком не судьба?

Если это для тебя так принципиально, я могу выложить те же фразы с английского скрипта.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
И что? То что патриоты цифровые я знаю, но данные все равно собирал АИ.

Кемпбелл: Мы должны собрать необходимые данные этого последнего сражения, тогда, испытание будет считаться пройденным.
Все данные собирали Патриоты, Ai он же GW был инструментом.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
О чем я и говорил.

А о чём я говорил? Это ряд тестов, ситуаций и т.д., а Райден как чистая личность которая отреклась от своей памяти идеальный подопытный кролик.

DSpirit 06.08.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от B-Re@l

АРГХ! Ну да, летали и собирали. Собирал естественно комп!

B-Re@l 06.08.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от DSpirit
АРГХ! Ну да, летали и собирали. Собирал естественно комп!

For Fuck's Sake. Данные собирал GW и передавал их патриотам. Так удобней?

DSpirit 06.08.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
For Fuck's Sake. Данные собирал GW и передавал их патриотам. Так удобней?

Наконец-то! %)))))))))))))))))) Правда нашлась таки %)

B-Re@l 06.08.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от B-Re@l

О чём я по твоему здесь говорил?

DSpirit 06.08.2006 00:10

B-Re@l
Forget about it.

And 06.08.2006 00:14

А как понять название MGS4 Пули патриотов.

DSpirit 06.08.2006 00:16

And
Не пули, а оружие, точнее пушки(смысле винтовки), то есть оружие %)

B-Re@l 06.08.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от MGhost
Но вообще и Рой К. и Роуз, вполне живые люди. И Роя и Роуз мы видим живьём. Роуз в конце 2-й части.

Так никто не спорит что Кэмпбелл жив здоров, просто ввиду того что события Big Shell симуляция событий Shadow Moses его образ был выбран как шаблон командира.
Патриоты в конце в образе Роуз анализирует что говорил Райден во время мисси, значит соответственно всё миссию он говорил с ИИ, со стороны Патриотов это был бы полный идиотизм сначала поставить живую Розу, а потом заменить её на искусственную.

По поводу концовки.

Слишком уж много странностей которые не спишешь на условности игры.
1. Я не знаю какой надо обладать физической силой что бы приодалеть такое расстояние вплавь, какое приодалел Змей за такой короткий отрезок времени да ещё и поместить передатчик на Ray.
2. Серьёзный кусок NY уничтожил Arsenal Gear, на входе Federal Hall лежит бывший президент с разрубленной спиной, а посреди улицы стоят два странно одетых человека, у одного из которых катана и на них вообще никто внимания не обращает, интересно получается.
3. Откуда там могла взяться Роза? Откуда она вообще знала что Райден будет там?

Вырисовывается интересная картинка. У патриотов вся кровь Райдена, его тело напичкано наномашинами которые контролируют патриоты. А с учётом того что они сказали ему на крыше, не могло ли получится так что они просто дали Райдену увидеть то что он хотел. Ведь ему хотелось что бы пришёл Снейк и сказал что всё в порядке, ему хотелось перестать быть марионеткой, ему хотелось убедиться что Роуз настоящая и всё как по накатанной.

DSpirit 06.08.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
1. Я не знаю какой надо обладать физической силой что бы приодалеть такое расстояние вплавь, какое приодалел Змей за такой короткий отрезок времени да ещё и поместить передатчик на Ray

1. А за рея зацепится низзя было?
2. Ну да, тут огромная шняга из воды вылезла, а вы про двух мужиков %) На них кстати смотрят некоторые.
На Вампа тоже внимание никто не обращает.
3.. Патриоты отпустили.

And 06.08.2006 00:48

А в каком примерно году происходят события MGS4.

DSpirit 06.08.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от And
в каком примерно году происходят события MGS4.

Неизвестно, либо 10(римская цифра X) либо неизвестно, но по идее года 2.

B-Re@l 06.08.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от DSpirit
1. А за рея зацепится низзя было.

Интересно как бы он дышал под водой на глубине. Тем более он сказал что Ликвид отправился к Патриотам, это получается. "Эй брат подбрось до NY, а потом плыви куда хочешь"

Цитата:

Сообщение от DSpirit
2. Ну да, тут огромная шняга из воды вылезла, а вы про двух мужиков %) На них кстати смотрят некоторые.

Там все вокруг в Slow-Mo а Змей и Райден нормально разговаривают. Такой ход используют в кино чаще всего что бы показать отчуждённость главных героев от основной толпы.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
На Вампа тоже внимание никто не обращает.

Тоже косяк.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
3.. Патриоты отпустили.

Во-первых не факт что они её держали.
Во-вторых если держали зачем отпускать?

DSpirit 06.08.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Интересно как бы он дышал под водой на глубине.

Дыхание задержал, его задача тока прилепить жучок.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Там все вокруг в Slow-Mo а Змей и Райден нормально разговаривают. Такой ход используют в кино чаще всего что бы показать отчуждённость главных героев от основной толпы.

Ну сломо там несильно выделяется и можно его в расчет не брать.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
о-первых не факт что они её держали.
Во-вторых если держали зачем отпускать?

They've got Rose!
А зачем она им?

B-Re@l 06.08.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Дыхание задержал, его задача тока прилепить жучок.

Ты себе вобще представляешь с какой скоростью надо плыть что бы приодалеть такое расстояние, ведь арсенал был очень далеко от гавани, по твоему Снейк за скажем час проплыл как минимум 10-20 миль, а потом ещё пробежал пол Нью-Йорка что бы эффектно появится за спиной Райдена?

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Ну сломо там несильно выделяется и можно его в расчет не брать.

Тем не менее оно там есть и не просто так, приём ещё из первой матрицы, наводит на мысли. Кстати когда Солидус с Райденом появились на улице ни обной живой души, и это в городе с многомилионным населением который никогда не спит. Потом Райден стоит у Холла, и пустая улица начинает медленно наполняться людьми, которые двигаются как будьто они в другом измерении времени.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
They've got Rose!

Снейк: Это ловушка. Раз полковник не существует - не может он взять в плен Роуз.
Райден: Да, ты прав…
Снейк: Конечно, я прав.

DSpirit 06.08.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Ты себе вобще представляешь с какой скоростью надо плыть что бы приодалеть такое расстояние, ведь арсенал был очень далеко от гавани, по твоему Снейк за скажем час проплыл как минимум 10-20 миль, а потом ещё пробежал пол Нью-Йорка что бы эффектно появится за спиной Райдена?

Арсенал проплыл прямо под мостом, потом он вкатался в статую свободу и поехал к федеральному холлу.
Куча мест где можно сойти.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
они в другом измерении времени.

Райден же слез с крыши мгновенно %)
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Солидус с Райденом появились на улице ни обной живой души

Рядом с твоим домом приземлилась огромная хрень похожая на пришельцескую тарелку. Нальешь себе кофе и выглянешь в окно или побежишь в подвал?

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Снейк: Это ловушка. Раз полковник не существует - не может он взять в плен Роуз.
Райден: Да, ты прав…
Снейк: Конечно, я прав.

А патриоты чисто сидят в интернете и через вебкамеры за райденчегом наблюдают?

B-Re@l 06.08.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Арсенал проплыл прямо под мостом, потом он вкатался в статую свободу и поехал к федеральному холлу.
Куча мест где можно сойти.

Снейк сошёл когда они ещё даже не двинулись.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Райден же слез с крыши мгновенно %)

Тоже косяк.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Рядом с твоим домом приземлилась огромная хрень похожая на пришельцескую тарелку. Нальешь себе кофе и выглянешь в окно или побежишь в подвал?

С учётом стадного инстинкта люди чаще всего бегут туда где стриляют, примеров масса, по твоему только появился Арсенал на горизонте все сразу в бомбоубежища кинулись, весь NY? Да вспомни хотя бы 11.09 башни рушатся а вокруг полно народу.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А патриоты чисто сидят в интернете и через вебкамеры за райденчегом наблюдают?

1. В том что Роза существует неуверен даже сам Райден.
2. Это была последняя попытка GW "образумить" Райдена.
3. Когда Роза говорила что она агент патриотов и что она беременна в конце её коротнуло из-за вмруса который они ввели. Вполне возможно GW надо было проверить реакцию Райдена на придательство самого близкого человека.

DSpirit 06.08.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Тоже косяк.

Не косяк, просто вермя пока райден слазиит компенсируется потом людьми из ниоткуда.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
учётом стадного инстинкта люди чаще всего бегут туда где стриляют, примеров масса, по твоему только появился Арсенал на горизонте все сразу в бомбоубежища кинулись, весь NY? Да вспомни хотя бы 11.09 башни рушатся а вокруг полно народу.

Башни рушились медленнее.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
1. В том что Роза существует неуверен даже сам Райден.

А трах** он извинете кого?
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
3. Когда Роза говорила что она агент патриотов и что она беременна в конце её коротнуло из-за вмруса который они ввели. Вполне возможно GW надо было проверить реакцию Райдена на придательство самого близкого человека.

А в конце игры у него начались галлюцинации %)))))

B-Re@l 06.08.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Не косяк, просто вермя пока райден слазиит компенсируется потом людьми из ниоткуда.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Башни рушились медленнее.

Население Нью Йорка на данный момент 19 320 895.00 человек, если такая фигня произошла бы на улицах была бы прсто зверская паника с орущими толпами и затоптанными насмерть людьми]:-> , а арсенал должен был в самый короткий срок окружён полицией и национальной гвардией.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А трах** он извинете кого?

В игре нам это не показали:sml: т.е. не факт, о сексе только говорят.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А в конце игры у него начались галлюцинации %)))))

Платформа из VR миссий при битве с Реями чем тебе не глюк.

Кстати по поводу Снейка. My Bad скорее всего его подобрал Отакон.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.